Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009025489/turis-yg-aneh
turis yg aneh....
Update JOkes ane ini malem tgl 7 juni 2011 pukul 22:40


Seorang turis dari mesir.. baru keluar dari hotel berbintang
dan ingin menggunakan taksi tuk antarkannya kesuatu tujuan
melihat seorang tamu hotel membutuhkan sesuatu membuat
seorang room boy inisiatif tuk membantu...
berharap dapat uang tips setelah bsa membantu..

Quote:room boy : Met pagi tuan

turis mesir : Good morning assalamu alaekom.

room boy : Butuh taksi tuan ?

turis mesir : yah benar.. saya butuh taxi tuk antar saya ke pancoran

room boy : baik tuan saya panggilkan taksi yg terpercaya di jakarta tuan
taksi burung sawan alias burung biru.

turis mesir : oh sure ..terima kasih and sukron katsiro..

maka dipanggilah taksi burung sawan dari pinggir jalan
setelah taksi itu berhenti didpn lobby hotel,kemudian si turis mesir itupun
masuk ke taksi tsb, tapi blm juga taksi itu jalan itu turis sudah keluar lagi
sambil berkata :


turis mesir : Oh.. maaf saya tdk cocok dgn taksi itu tolong kamu panggilkan
lagi taksi yg sangat istimewa untuk saya.

maka si room boy pergi ke jalan lagi coba panggil taksi executive abangnya
dari taksi burung sawan.kemudian taksi eksekutif pun berhenti didpn lobby
hotel. dan kembali lagi si turis mesir masuk kedalam, belum ada 2 menit masuk
kedalam dan tutup pintu..si turis mesir itu keluar lagi..sambil menghela nafas
tanda kecewa.

room boy : ada apa tuan? .. apakah taksinya mengecewakan tuan?
apakah mereka tidak mau mengantarkan tuan ketempat yg tuan mau?

turis mesir : oh no no no...bukan itu..
taksinya bagus...
tapi maaf,, saya hanya mau taksi yg argometernya huruf Arab (hijaiyah) dan bangkunya itu harus menghadap kiblat.

room boy : knapa gak skalian aja minta taksi yg ada punuknya :maho


Quote:============================================
Spoiler for Attention:


silahkan gan mampir gan sinih.. di trit ane yg lain gan

Quote: CHRIZOBE
.........slalu ada cerita tuk hibur orang..........
__________Tiada hari tanpa ada satu karya____________
NO Days without joking and laugh
______setiap sudut kita punya nilai sisi humor_______


Quote:Mau ngakak GAN?????
coba silahkan search nick ane....
ane jamin ngakak..kalo gak ngakak ane merit lg..
Spoiler for search nick ane:


PERTAMAX SUDAH DIAMANKAN .. ..
:::::::: ::::::::
turis yg aneh....
mantra gagal....
tu orang mesir koplak banget
wkwkwkwkwk..ada2 ja tuh turis...
Quote:Original Posted By Santopsy
PERTAMAX SUDAH DIAMANKAN .. ..
:::::::: ::::::::


gambarnya pake spoiler napa???
Sekalian knp kgk minta taksi onta aja
Gokil turis yg aneh....
wkkwkwkwk....

gan ma tuh turis...

=================================================

Slah update tanggal tuh gan...

Masa skrang dah 7 juli aja..
wkwkwkwkw,,,di indonesia ko minta argo huruf hijaiyah,,,
Quote:Original Posted By efraim07
wkkwkwkwk....

gan ma tuh turis...

=================================================

Slah update tanggal tuh gan...

Masa skrang dah 7 juli aja..


tanggalnya bener bulannya yang salah
pade kemane nih org

Quote:
Quote:Original Posted By efraim07
wkkwkwkwk....

gan ma tuh turis...

=================================================

Slah update tanggal tuh gan...

Masa skrang dah 7 juli aja..




Quote:Original Posted By derosteller
tanggalnya bener bulannya yang salah


thx dah diingatin.. berarti anda org yg kritis.. dan dpt hadiah
masing2 sagon 2 ...klo mo ambil yuk mampir ke ktr gw
maksa banget nih turis,,,wkwkwkwkwkwk,, bilang aja ga punya duit turisnya,,heeeh
bisa aja bulenya turis yg aneh....
wah ad2 aj ini malam2 nie k
Spoiler for komentar:
mantaaapp... baru denger ni joke ginian.... banget dah bro...
Sedikit mengandung sara gan..! Sorry kalo ane ngak sesuai arah kiblat jadi bahan lelucon,maaf kalo tafsiran ane sedikit serius cuma menginggatkan tanks ya.!??
..
Sian amat turis kayak gitu
met pagi