CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009024954/update

update

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 422 dari 549
gan gan, selamat pagi gan.
mau minta ijin ngga ikut latuhan mlm ini dulu.
padahal udh ngelist emoticon-Cape d... (S)
mendadak ada urusan gan emoticon-Hammer2

salam olah ragaa emoticon-Angkat Beer
kakakkkk

aku ijin ikutang maen ya malem ini

emoticon-Kiss

met pagii..

salam mulessss~
salam olahraga emoticon-Angkat Beer
Pembagian Tim Edisi The Avengers..



Thor
ais pertamax
Luckynelly\t
bronzluffy\t
garrylotulung\t

Captain America merah bro
mirko VIKYnic
12inmyheartz\t
mejar\t
Anjazzz tmn Unyu


HULK Putih cyin
Unyu tmn Anjazzz
zabira
angel
@wicenzzz\t


Iron Man hitam bro
Xaviesta
rizal\t
marli
koala

mimin turut berbelasungkawa kepada korban dari pesawat sukhoi, semoga keluarga yg di tinggalkan diberikan ketabahan dan keikhlasan.. emoticon-norose

nb. apabila ada temen 4 orang mo ikutan main, monggo boleh ikutan,nanti dibikinin satu tim lagi, tapi ditunggu sampe jam 4an yah, kl gk ada kita maennya tetep 4 tim, sistim main nanti dipikirin gimana enakanya biar seru nih. ada ide? silahkan di share. thx
Quote:


gilee cuma 4 tim..
engap dah ini maennya..
eh itu kan si dhavi11 ngelistnya kiper
engter
kaptennn.. ane maen donks. okeoke..
brb ngelist emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


kalo dafi kiper orangnya kurang.. tp ada zabira, jadi dafi ganti zabira
Quote:


Kalo ada satu dua ekor yg tiba2 batal atopun telat banget bisa gaswat darurat neh... emoticon-Busa:
Keburu ketutup lubang Tesseract nya emoticon-Hammer (S)
Malam ini gak bawa kamera deh, bawa tabung oksigen jak emoticon-Ngakak (S)
davi gk maen... jadi ngepas nih,,
waitinglist si polisi.. 3 lagi bs bikin setim nih
thor biru yak emoticon-Angkat Beer
salam super emoticon-Angkat Beer
di balik dulu gan halamannya emoticon-Angkat Beer

Quote:
ironman item emoticon-Embarrassment
item nya yang mark berapa nih om ?
di film yang mark 5 keren baju iron man nya emoticon-Embarrassment
Akuh ikutan donkemoticon-Embarrassment
Jadi player kalo bolehemoticon-Embarrassment
aku telat yah kaka meymey, emoticon-Embarrassment
serpernya ngajak berkelahi lagi nih emoticon-Nohope
Quote:


oke maen lix


tim baru namanya

Loki
Mardey
Kiez
Ganti gantian
Felix
Jadwal pertandingan

Thor VS Captain America
HULK VS Iron man
Loki VS Thor
Captain America VS HULK
Iron man VS Loki
ThorVS HULK
Captain America VS Iron man
HULK VS Loki
Iron man VS Thor
Loki VS Captain America
asik2 uda separo jalan

padahal gk modal sama sekali

emoticon-Ngakak
ada penukaran yah, kl jadi si kili masuk HULK, si zabira masuk loki
emoticon-shakehand
ane telat gan emoticon-Hammer
jadi baju gw apa? ijo apa putih ni?
bwaa semua warna deh, sp tau ada yang engap hahahahhaa
Halaman 422 dari 549
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di