CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009024954/update

update

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 416 dari 549
Teman2,,temen ane aka daniel ga jd maen ni..

Silahkan yg ada di waiting list untuk menggantikannya
ramos fc emoticon-Metal:

Spoiler for :


emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


Oke berowwww, merah noted! emoticon-Big Grin
Quote:


paling mungkin pake rompi iz, soalnya gue bawa item, dan ternyata item uda ditake emoticon-Hammer

bawain yakkk emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo maw batalin maen dah lewat jam 12 ,agan kudu cari pengganti sendiri,,kalo ada yg ganti berarti agan bakalan kena banned 2x gath + denda 15.000 (SESUAI DENGAN ATURAN MAEN DI PAGE 1) ,thank emoticon-Big Grin
Quote:


gan, ente temennya CoSpi ya? yg satpam trit ini
__________emoticon-Ngacir
Quote:


gan, ente temennya CoSpi ya? yg satpam trit ini
__________emoticon-Ngacir
Quote:


haahahahaaaaha..
bisa aja yg cedang cedih nyih..
Quote:


bir,
bener kata lo nih,
calon jurkun nih kek nya,
semoga......
Quote:

bukan gan,,ane temennya martin
n ane bukan satpam trit ini ,,cuma tadi ane pas liat di pekiwan,ternyata ada aturan mengenai list maen emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


lagi curhat nih bedua, kesannya dapet eroll bencana banget emoticon-Ngakak (S)
padahal emang bencana banget
sing sabar hateee lah maseberokkk emoticon-Ngacir


Quote:


oh, kirain ane ente temennye CoSpi, taunya temennya martin emoticon-Hammer
selamat sore.....emoticon-coffee

selamat bertanding ya el clasico...emoticon-Big Grin
Quote:

ya gitu deeeeeehhhhhhhh.....,.

Quote:

mencoba realistis aja mas bro..
ih sial ada yg di putihin gitu tulisannya!!
ketipu gw pas ngquote
Quote:


uda kalah om sm mirdad emoticon-Mewek
mana om pep nggak perpanjang kontrak lagi emoticon-Mewek
udahanlah jadi GH barca emoticon-Ngacir


Quote:


banyak-banyak berdoa aja masberow emoticon-Ngacir lagi hahaha
Quote:


oohhh masa seehh..???

denger2 kabar om pep mao ngelatih FKT oms..?? emoticon-Hammer (S)
Sorry kelupaan

Ronaldo v Messi

Kaka v Sanchez

Tello v Ramos

Sanchez v Ronaldo

Messi v Kaka

Ronaldo v Tello Biru

Ramos v Sanchez

Tello v Messi

Kaka v Ronaldo

Messi v Ramos

Sanchez v Tello Biru

Ramos v Ronaldo

Kaka v Tello Biru

Messi v Sanchez

Ramos v Kaka



jgn ada yg telat ye gay
Lelah sangatemoticon-Embarrassment
Saatnya boboemoticon-Paw
 update
LINK ke forum

kami hanyalah robot yang bekerja di bawah mesin untuk info lebih detail harap email promo@kaskusnetworks.com dengan judul " KASKUS BOT 2012"

hanya orang pengangguran yang melaporkan bot ini dan hanya moderator pengangguran yang mendelete post ini robot kok dilawan !

jika hansip mendelete post ini kami doakan server hansip rusak selamanya

kami para robot mendoakan tukang lapor dan tukang delete dapat sial 7 turunan dan yang tidak melapor atau mendelete kami doakan dapat rezeki 7 turunan
Quote:


gausa dilaporin ato didelet juga disini udah dapet sial 7 turunan..

erol
pagi
semalem mandul bett
Halaman 416 dari 549
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di