Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009024711/tes-gan-mana-yang-agan-liat-pertama-kali-pic
TES GAN #mana yang agan liat pertama kali# [pic]
pertama tama gan , baca dulu instruksi nya gan..

nanti akan ada gambar buat agan agan simak sekalian , dari gambar itu bisa kita bedakan antara pria dan wanita...

tapi scroll dulu spoilernya sampe atas, supaya gambarnya keliatan semua..


hampir sama sih sama threat ane sebelumnya

YANG INI

yang ngebedainnya adalah apa yang agan liat pertama kali

yang diliat cowo pertama kali sama yang diliat cewe pertama kali beda ternyata gan...
dan akan kita tes sekarang juga...


klo agan inget thread ane sebelumnya yang cowo tau dong gimana jadinya

Spoiler for TES MANTAP:




Agan pertama kali ngeliatin apanya gan???




KOMEN AGAN AGAN YANG KOCAK
Spoiler for kocak:


yaaaa seperti biasa...
ane kaga minta gan..
tapi klo agan memaksa yaaaaaa...

thread ane yang lain
Spoiler for mantep:
yang pertama ane liat sih mukanya beautiful banget gan tapi ternyata pas liat kebawahnya ternyata ada yang lebih beautiful lagi gan
Quote:Original Posted By zombiefriendly
yang pertama ane liat sih mukanya beautiful banget gan tapi ternyata pas liat kebawahnya ternyata ada yang lebih beautiful lagi gan


si ts nya nih
pertamaxxxx

btw ane liat gunung kembar lah gan,,, kaga munak
liat tato na nan mirip belahan gan,,,,:maho:maho

udah malam jgan mancing gan,,,,::
Quote:Original Posted By zombiefriendly
yang pertama ane liat sih mukanya beautiful banget gan tapi ternyata pas liat kebawahnya ternyata ada yang lebih beautiful lagi gan



Setubuh gan!!!
Quote:Original Posted By stenheim
pertamaxxxx


Eetttdeh gagal pertamax, wakakakak

btw ane liat gunung kembar lah gan,,, kaga munak
ane liat semua gan,,,,ane telen entu gambar kalo bisa,,,,,abis cakner si,,,,
ane liat mukanya dulu gan,,, baru deh ke bawah,,,
haha.....nlm 17+ ane gan,,,
gak lait apa-apa,, gan,,
ane lagi males buka,,
ko ditempet ai g kliatan
malah bingung ane gan gambarnya gakeliatan
pictnya corrupt gan...??
ikutan ngakak gan
mayan lah gan... radak crispy....
tapi tetep bikin
liat resizr.com gan
Kok di HP ane gx bisa ke buka? TES GAN #mana yang agan liat pertama kali# [pic]
SIP GAN...
UDAH bener lagi gambar nya...
×