alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009024711/tes-gan-mana-yang-agan-liat-pertama-kali-pic
TES GAN #mana yang agan liat pertama kali# [pic]
pertama tama gan , baca dulu instruksi nya gan.. emoticon-Request

nanti akan ada gambar buat agan agan simak sekalian , dari gambar itu bisa kita bedakan antara pria dan wanita...

tapi scroll dulu spoilernya sampe atas, supaya gambarnya keliatan semua..


hampir sama sih sama threat ane sebelumnya

YANG INI emoticon-Matabelo

yang ngebedainnya adalah apa yang agan liat pertama kali emoticon-cystg

yang diliat cowo pertama kali sama yang diliat cewe pertama kali beda ternyata gan...
dan akan kita tes sekarang juga...


klo agan inget thread ane sebelumnya yang cowo tau dong gimana jadinya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for TES MANTAP:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Agan pertama kali ngeliatin apanya gan???

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

KOMEN AGAN AGAN YANG KOCAK
Spoiler for kocak:


yaaaa seperti biasa...
ane kaga minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan..
tapi klo agan memaksa yaaaaaa... emoticon-Toast

thread ane yang lain emoticon-Bookmark (S)
Spoiler for mantep:
yang pertama ane liat sih mukanya beautiful banget gan tapi ternyata pas liat kebawahnya ternyata ada yang lebih beautiful lagi ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zombiefriendly
yang pertama ane liat sih mukanya beautiful banget gan tapi ternyata pas liat kebawahnya ternyata ada yang lebih beautiful lagi ganemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak si ts nya nih
pertamaxxxx

btw ane liat gunung kembar lah gan,,, kaga munak
liat tato na nan mirip belahan gan,,,,:maho:maho

udah malam jgan mancing gan,,,,emoticon-Genit:emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By zombiefriendly
yang pertama ane liat sih mukanya beautiful banget gan tapi ternyata pas liat kebawahnya ternyata ada yang lebih beautiful lagi ganemoticon-Ngakak



Setubuh gan!!!
Quote:Original Posted By stenheim
pertamaxxxx


Eetttdeh gagal pertamax, wakakakak

btw ane liat gunung kembar lah gan,,, kaga munak
ane liat semua gan,,,,ane telen entu gambar kalo bisa,,,,,abis cakner si,,,,
ane liat mukanya dulu gan,,, baru deh ke bawah,,, emoticon-Big Grin
haha.....nlm 17+ ane gan,,,
gak lait apa-apa,, gan,,
ane lagi males buka,, emoticon-Shutup
ko ditempet ai g kliatan emoticon-Hammer2
malah bingung ane ganemoticon-Hammer (S) gambarnya gakeliatan
pictnya corrupt gan...??emoticon-I Love Kaskus
ikutan ngakak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan lah gan... radak crispy....
tapi tetep bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
liat resizr.com gan emoticon-Hammer
Kok di HP ane gx bisa ke buka? emoticon-MewekTES GAN #mana yang agan liat pertama kali# [pic]
SIP GAN...
UDAH bener lagi gambar nya...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×