Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009024147/gak-pake-celana-dalambb-inside
Ngakak Gak Pake Celana Dalam[BB+ Inside]
Langsung aja kita ke TKP

sesudah Agan baca,,,biasakan Comment dan kasih biar kita bisa share dengan agan2 yg lain...OK?
Spoiler for Cekidot:

Ngakak yg Lain
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
wakakaka sian bgt tuh ibu dikasih cmn 500 Gak Pake Celana Dalam[BB+ Inside]
ane dah baca tadi pagi nih gan tapi gpp Nice Posting
wkwk walaupun dejavu ane tetep ngakak
BIG
masih ngakak aja nih walau pun ane sering baca ni treat


Spoiler for mampir:
uhh gagal lagi pertamax nih....

lumayan sih bikin ane tapi bau bau
Si Mamah lupa cukur rupanya...............

ternyata disuruh beli silet ya gan


Gak Pake Celana Dalam[BB+ Inside] PASUKAN TURBO
wkwkwkwkwk...ntu emak2 gokil banget lupa ga di cukur
mangstap..ngakak malam hari...
wkwkwkwk asli gan ane dikasih duit gope buat beli silet kreatip nih TS lah..

mampir gan ke thread ane
kudu dikasih tau tuh Pak Haji,,,silet dah ga dapet 500,,,,
wakakakka
bener dah gokil gan
ada2 tuh cmn dikasi 500 buat beli silet

whahahahaha...

bisa aja gan...
hahahaha lucu bgt gan ane di buatnya hehehe
ini khan lagunya Doel Sumbang tahun 80 an.....jadul nehhh. ..
Haji dari mana tuh gan...
hhahaha!