alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009014922/ga-lucu-ganjangan-masuk
Ga lucu gan(jangan masuk)
Cuma mo nyoba ngehibur gan, sorry kalo emoticon-Blue Repost


Apakah Nama Istri Anda Wendy?
Ada seorang suami yang sangat mencintai Istrinya yang bernama Wendy, hingga ia memutuskan untuk mentato ‘Anunya’ dengan nama istrinya WENDY. Jika ‘Anu’ si pria tersebut tidak sedang ereksi maka yang terlihat hanya ‘W’ dan ‘Y’ saja. Suatu kala si pria sedang pipis di sebuah toilet .
Di sebelahnya berdiri seorang pria Afrika kulit hitam yang tinggi besar. Sepintas si pria melihat ‘Anu’ si Afrika …wah…W dan Y yang terlihat. Mungkin dia mempunyai istri dengan nama yang sama. Si pria itu bertanya pada pria Afrika kalau mereka mungkin mempunyai nama istri yg sama. Pria Afrika menjawab “Oh, bukan, anu saya bertuliskan, ‘Welcome to Jamaica have a nice Day’ “

Kenapa Engkau Tanyakan Itu?
Suatu sore hari di perkampungan indian suku apache di amerika ada kakek dan cucunya yang tengah bercengkrama. Cuplikan pembicaraannya sbb,
Cucu :kek kenapa sih kakek namanya elang putih?
Kakek: o itu ketika kakek masih dalam kandungan, ayah kakek berhasil memanah elang putih yang sedang terbang sehingga untuk mengenangnya kakek diberinama Si Elang Putih.
Cucu: terus kenapa ayah diberinama beruang hitam?
Kakek: o itu dulu waktu ayahmu dalam kandungan kakek berhasil mengalahkan seekor beruang hitam yang sedang mengamuk sehingga untuk mengabadikan peristiwa itu ayahmu kuberi nama Si Beruang Hitam.
Cucu: o, begitu kek…..
Kakek: iya…jadi ceritanya memang begitu, tapi kenapa engkau tanyakan itu Kondombocor?

Kisah 3 Tukang Dan Menu Makan Siang
Disebuah proyek pembangunan apartement, ada 3 orank tukang yang lagi makan siang
Tukang 1 : “Ya ampun!!!! roti isi telor lagi!!! TELOR TELOR TELORRR terussss!!!!!, kalo besok gue masih dibawain roti isi telor lagi, gue bakalan loncat dari gedung atas!!!”
Tukang 2 : “NASI UDUK, NASI UDUK, NASI UDUK terus!!! bisa gila nih gue!!!! kalo besok masih nasi uduk, gue bakalan bunuh diri!”
Tukang 3 : “ROTI SELAI KACANG???????, tyappppp hari gue makan roti selei kacang!!!, kalo besok masih selei kacang juga gue bakalan ikutan loncat bareng elo berdua!!”
Besokannya, si tukang pertama dibawain roti isi telor lagi, tukang kedua, bawa nasi uduk lagi, dan tukang ketiga juga roti selei kacang lagi, akhirnya, mereka bertiga loncat dari gedung. Dipemakaman, ke3 istri tukang2 itu, sediiiihhhhh bgt:
Istri 1 : “Kalo aja saya tau dia ngga mao makan roti isi telor, pasti udah saya bikinin yang laen…. ”
Istri 2 : “Kalo aja dia bilang dia bosen sama nasi uduk, pasti ngga bakalan begini jadinya…….. ”
Istri 3 : “Saya binggung kenapa suami saya bunuh diri, dia selalu bikin bekalnya sendiri…….. “


**Apa Yang Paling Cepat Didunia?**

Seorang manager HRD sedang menyaring pelamar untung satu lowongan di kantornya. Ada empat orang calon yang cocok. Untuk menentukan yang terbaik, ia mengajukan pertanyaan kepada keempat calon tersebut:
Setahu Anda, apa yg paling cepat di dunia ini?

Calon pertama :
“PIKIRAN..!!! Dia muncul begitu saja di dalam kepala, tanpa peringatan, tanpa ancang2. Tiba2 saja dia sudah ada..

“Bagus,” sahut si Manager. “Kalau menurut anda?” tanyanya kepada calon ke-2.

Calon kedua :

“Hmm…KEJAPAN MATA..!!! Datangnya tidak bisa di perkirakan, dan tanpa kita sadari mata kita sudah berkejap.

“Bagus sekali! Memang ada ungkapan sekejap mata untuk menggambarkan betapa cepatnya sesuatu terjadi.” Si manager berpaling ke calon ke3, yang sedang berpikir keras.

Calon ketiga :

“NYALA LAMPU adalah yang tercepat yang saya ketahui…!!!” jawabnya.. “saya sering menyalakan saklar di dalam rumah dan lampu yang ada di taman langsung menyala saat itu juga.

Si manager terkesan dengan jawaban kandidat ke 3. “Memang sulit mengalahkan kecepatan cahaya,” pujinya. Di lirik oleh sang manager,

Calon ke’empat menjawab :

“Sudah jelas bahwa yang paling cepat di dunia itu adalah MENCRET..!!!”

“APA?” seru sang manager yang terkaget-kaget dengan jawaban yang tak terduga itu.

“OOO……. saya bisa menjelaskannya,” kata calon ke4. ” Dua hari lalu perut saya mendadak mules sekali. Cepat-cepat saya berlari ke toilet. Tapi sebelum saya sempat BERPIKIR, MENGEJAPKAN MATA, dan MENYALAKAN LAMPU saya sudah berak di celana…!!


emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakaka,, kaya warkop tu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star buat agan yang terakhir bikin ane ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak 

emoticon-Ngakak
Lumayan
[quote=]
gan emoticon-Ngakak[/quote]


[quote=]
Spoiler for cekidot:
[/quote]

[quote=]
Spoiler for cekibrot:
[/quote]

[quote=]
Spoiler for masuk:
[/quote]
apa yg tercepat sama yg tukang bunuh diri..
kocak bgt gan.. sumfeh ane emoticon-Ngakak wkwwkwkwkwkw
bacanya banyak amat
mata ane sakit
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocak gan,,,,,,,,
sumpah ane ngakak banged baca yang di tato orang afrika tatonya panjang banget gan itu ukuran fontnya berapa? emoticon-Ngakak
lucu g lucu ane tetep comeng gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Ngakak
wkwkwkkwkw emoticon-Ngakak lucu bgt gan sampe perut ane sakit gan . ,
emoticon-Ngakak lucu juga gan
Yang makan siank emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Ga lucu gan(jangan masuk)
wakakakakakak,,,
bodorrrrr,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kwakakakakakkkkakakkakaakakakakakakaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
panjang bener gan...ane baca dulu ya
emoticon-Ngakakjiahaha dasarrremoticon-Ngakak
ada2 aja ganemoticon-Ngakak (S)
jaikakakakakakakemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lucu dah ngakan ... TAPI mending agan quote tuh satu " biar bacanya gak puyeng
asli lucu abis gan sumpah ngakak beneran ane wakakakakaka gokil abis emoticon-Ngakak
wah tsnya kreatip amad kawawakwkawkaw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×