alexa-tracking

Bahaya Kondom Berasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008996409/bahaya-kondom-berasa
Bahaya Kondom Berasa
Maaf Gan Kalo emoticon-Blue Repost Niatnya Mau Sharing Aja

Seorang pemilik pabrik kondom berang sebab penjualan perusahaannya menurun karena perusahaan pesaing memperkenalkan kondom dengan berbagai rasa seperti strawberi, pisang, coklat.
Pemilik perusahaan itu memanggil kepala divisi risetnya.
"Kamu sebagai kepala divisi riset harus kreatif dong, masak kalah sama perusahaan pesaing" Omel pemilik pabrik itu.
"Iya pak" jawab kepala div. riset takut.

"Oke, kalo gitu saya mau bulan depan pabrik kita sudah mulai memproduksi kondom dengan rasa" lanjut pemilik pabrik.

"Rasa apa pak yang kita pakai" tanya kepala div. riset.
"Saya gak mau tau. Itu tanggung jawabmu. Pokoknya harus beda sama pesaing. Kalo bisa yang khas indonesia" Omel pemilik pabrik itu.
Setelah sebulan, pabrik itu memproduksi kondom dengan rasa. Tapi penjulan tidak meningkat malah komplain ke perusahaan yang meningkat. Komplain kebanyakan berisi keluhan karena sering terjadi kecelakaan dalam permainan sex terutama saat oral sex. Yaitu penis pasangan sering tergigit dalam oral sex.

Peningkatan komplain ini membuat pemilik perusahaan memarahi lagi kepala divisi risetnya.

"Kamu ini gimana sih. Disuruh cuma nambah rasa aja di kondom malah ningkatin komplain ke perusahaan kita. Bisa bangkrut kalo gini" Omel pemilik perusahaan.

"Iya pak, mungkin kondomnya perlu ditarik. Sepertinya pengguna sering terlena karena rasanya" kata kepala div. riset
"Omong-omong emang kamu kasih rasa apa ?" tanya pemilik pabrik.

"Sesuai permintaan bapak, rasa khas indonesia, rasa rendang" jawab kepala div. riset.





Posted by
Bahaya Kondom Berasa

Anti Copas & Bot
Mari Jadikan Kaskus Lebih Baik
Tiada Pertamax Diantara Kita



Bahaya Kondom Berasa
emoticon-Ngakak (S) ada ada aja kondom rasa rendang... wkwkkwk..
gimana gak mau digigit yak... enak kali yak.. emoticon-Ngakak (S)



__________________________________________emoticon-Ngacir



Quote:


gak jadi pertamaxx,, keduaxxx pun jadi dahh... emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
boleh juga tuh gan rasa rendang wkwkwkwkw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk ane minta rasa pisang ijo lah gan emoticon-Ngakak
kayanya enak tuh gan rasa rendang???
ada yg rasa cumi lada hitam gak, gan??? emoticon-Hammer2

mapir sini gan emoticon-Toast
Quote:
rasa ayam gulai ada ga emoticon-Ngakak
Bahaya Kondom Berasa
Quote:


Maaf Gan.... emoticon-Ngakak


Posted by Nugrsipahlawand -- Copyright © 2011™
Anti Copas & Bot
Mari Jadikan Kaskus Lebih Baik
wkwkwkkw ada² aja koncom rasa rendangemoticon-Ngakak
rasa rendang, ada" aja bro emoticon-Ngakak
Bahaya Kondom Berasa
Quote:


Just Jokes Gan....... Daripada BT emoticon-Ngakak


Posted by Nugrsipahlawand -- Copyright © 2011™
Anti Copas & Bot
Mari Jadikan Kaskus Lebih Baik
cba klo rasa jengkol pasti napas nya oke...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS ada2 aja nih, bikin ngakak aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bahaya Kondom Berasa

; 

! wah rasanya nendang di mulut tuh hehehehehehe
rasa rendang emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
Quote:


Thank You Gan.... Tolong Di Rate Ya... emoticon-Hammer2


Posted by Nugrsipahlawand -- Copyright © 2011™
Anti Copas & Bot
Mari Jadikan Kaskus Lebih Baik
walah aneh banget kalo sampe ada beneran wkwkkw
awkwkwkwkwk emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan..... Kalo bener ada gimana ye..
×