CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Band Terbaik Dengan 3 Personnel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008995789/band-terbaik-dengan-3-personnel

Band Terbaik Dengan 3 Personnel

Buat ane, ini 4 Band terbaik di dunia dengan 3 Personel...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kalo emoticon-Blue Repost, ya maaf gan...
Kalo Berkenan, ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan..
Kalo ga berkenan, jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya....

Spoiler for tambahan dari Kaskuser:


Monggo ditambahin gan..emoticon-Malu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 98 Suara

Menurut agan, mana yg Terbaik? 
Menurut agan, mana yg Terbaik? 
39.8%
MUSE
13.27%
GREEN DAY
26.53%
BLINK 182
20.41%
NIRVANA
Halaman 1 dari 10
ane pilih greenday aja dah emoticon-Peace
Blink 182 dong gan emoticon-2 Jempol
ane pilih Blink 182 aja gan emoticon-Kiss
ane thirty seconds to mars gan emoticon-Malu (S)
Blink 182 gan
Quote:




Spoiler for Green Day:




Spoiler for Blink 182:




Spoiler for Nirvana:


Kalo Kurang lengkap, ya monggo ditambah biografi nya..

Kalo emoticon-Blue Repost, ya maaf gan...

Kalo Berkenan, ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan..

Kalo ga berkenan, jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya....[/QUOTE]
ane pilih Green Day emoticon-Kissemoticon-Kiss gan.. emoticon-2 Jempol
Band Terbaik Dengan 3 Personnel
Greenday gan... pertama kali denger mereka lagu²nya keren² emoticon-thumbsup
Quote:


koq ga ikut polling nya gan?
emoticon-Cool
"RUSH" rush jg 3 orang knapa gag masuk? ha.ha.ha jng2 agan gag knal Rush ya?
Band Terbaik Dengan 3 Personnel
Quote:


ini komen yang paling ane setuju emoticon-shakehand:

Geddy Lee
Band Terbaik Dengan 3 Personnel

Alex Lifeson
Band Terbaik Dengan 3 Personnel

dan yang paling ajaib...
Neil Peart
Band Terbaik Dengan 3 Personnel

sebenernya masih banyak lagi three man band yang leih keren dari yang TS sebutin, tapi diantara semua yang dipost disini ya rush emoticon-Cool
Quote:


tau sih gan, tapi ini kan yg menurut ane paling keren...

Hehehe...ngeles aja emoticon-Hammer2

Quote:


jgn gan, waktu band itu nongol ane blon lahir...

lawas semua band nya...emoticon-Ngacir2
hehehe
Quote:


ane juga belom lahir ko' pas band ini lagi jaya2nya tapi tetep dengerin emoticon-siul:

kalo cinta musik pengetahuan musiknya jangan seputar itu2 aja gan, nyesel ntar yang ada emoticon-Cool
Perwakilan daru UK nih:

Manic street preachers & ASH.
wahh.. kok pollingnya gitu sih gan???
smuanya berpengaruh nehh...
tapi paling mmpengaruhi gw itu matt & friends...
so i vote for muse..!!
---
g ada trio kwek" ya? emoticon-Peace
kalo boleh urun ada satu Gan yang juga keren,mreka band trio juga,The Living End,saran aja sih Gan,boleh ditampun boleh nggak. emoticon-Big Grin
ane pilih blink-182 gan! musik mereka pasti bakalan terus didenger sampe kita tua nanti, mereka juga udah nge-inspirasi banyak band yang ada sekarang. jadi wajar lah kalo mereka trio band yang keren emoticon-Peace
yang ini gak termasuk baik gan? emoticon-EEK!:


Band Terbaik Dengan 3 Personnel

Band Terbaik Dengan 3 Personnel
manteb smua 3bandnya gan,,,enk smua lagunya emoticon-Bingung
Kalo Ane paling suka MUSE & NIRVANA .. masing - masing punya Ciri khas tersendiri. emoticon-army:
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di