rhinorisdiantoo
TS
rhinorisdiantoo
Istri vs selingkuhan (ngakak again)
silahkan di baca lagi..
emoticon-Sorry klo emoticon-Blue Repost
cuma mau buat emoticon-Ngakak kasih emoticon-Rate 5 Star terus beri ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) deh emoticon-Cool


Mari kita buktikan bahwa istri, Selingkuhan, TV dan HP mempunyai hubungan dengan melakukan analisa berikut:

Asumsi: istri ibarat TV, selingkuhan ibarat HP

Bukti:

Di rumah nonton TV, keluar bawa HP

Tidak ada uang nonton TV, banyak uang cari HP baru

TV tidak butuh pengeluaran, tapi HP kalau tidak diisi pulsa tidak bisa dipakai

TV biasanya besar, gendut, tua pula, tapi HP biasanya imut, cute, dan sangat mudah dibawa kemana-mana.

Biaya operasional TV mah murah, tapi HP mahal atuh…

Yang paling penting, TV punya remote, tapi HP tidak.

TV tidak bisa disembunyikan, tapi HP bisa

TV biasanya membosankan, tapi HP selalu membawa kesenangan.

Nonton TV biasanya hanya dari salah satu sisi, tapi kalau HP bisa dibolak-balik 360 derajat.

Ada lagi nih, TV nggak pernah bervirus, tapi HP sering banget tuh kena virus.

Jadi pilih mana : TV apa HP??? Atau kedua-duanya…

Oppss… HP jangan diletakkan di dekat TV apalagi di atasnya, karena gelombang elektromagnetiknya bisa merusakkan peralatan dapur.
0
8.9K
313
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan