alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008991101/istri-vs-selingkuhan-ngakak-again
Istri vs selingkuhan (ngakak again)
silahkan di baca lagi..
emoticon-Sorry klo emoticon-Blue Repost
cuma mau buat emoticon-Ngakak kasih emoticon-Rate 5 Star terus beri ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) deh emoticon-Cool


Mari kita buktikan bahwa istri, Selingkuhan, TV dan HP mempunyai hubungan dengan melakukan analisa berikut:

Asumsi: istri ibarat TV, selingkuhan ibarat HP

Bukti:

Di rumah nonton TV, keluar bawa HP

Tidak ada uang nonton TV, banyak uang cari HP baru

TV tidak butuh pengeluaran, tapi HP kalau tidak diisi pulsa tidak bisa dipakai

TV biasanya besar, gendut, tua pula, tapi HP biasanya imut, cute, dan sangat mudah dibawa kemana-mana.

Biaya operasional TV mah murah, tapi HP mahal atuh…

Yang paling penting, TV punya remote, tapi HP tidak.

TV tidak bisa disembunyikan, tapi HP bisa

TV biasanya membosankan, tapi HP selalu membawa kesenangan.

Nonton TV biasanya hanya dari salah satu sisi, tapi kalau HP bisa dibolak-balik 360 derajat.

Ada lagi nih, TV nggak pernah bervirus, tapi HP sering banget tuh kena virus.

Jadi pilih mana : TV apa HP??? Atau kedua-duanya…

Oppss… HP jangan diletakkan di dekat TV apalagi di atasnya, karena gelombang elektromagnetiknya bisa merusakkan peralatan dapur.
mantapz ane pertamax..... Lumayan buat ane emoticon-Smilieemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

retterat aplenty

haaahaha, boleh juga nih agan
Quote:Original Posted By lordbejo
haaahaha, boleh juga nih agan


emoticon-Cool emoticon-Toast emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ryuga yamada
mantapzemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


emoticon-Cool emoticon-Toast emoticon-Cool
emoticon-Ngakak mantap Ganemoticon-Ngakak


oh TV qu, napa ga ada channel bgus ne, mending ngegame di hp jaemoticon-NgakakIstri vs selingkuhan (ngakak again)
Quote:Original Posted By ihsanvoo
emoticon-Ngakak mantap Ganemoticon-Ngakak


oh TV qu, napa ga ada channel bgus ne, mending ngegame di hp jaemoticon-NgakakIstri vs selingkuhan (ngakak again)


emoticon-Cool emoticon-Toast emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Allvhieyannur
Istri vs selingkuhan (ngakak again)


emoticon-Cool emoticon-Toast emoticon-Cool
Bisa aja nich agan emoticon-Ngakak
Ada yang bagus ama yang kurangnya emoticon-Hammer

emoticon-Rate 5 Star deh
Quote:Original Posted By adityawarman94
Bisa aja nich agan emoticon-Ngakak
Ada yang bagus ama yang kurangnya emoticon-Hammer

emoticon-Rate 5 Star deh


makasih gan emoticon-Cool emoticon-Toast emoticon-Cool
Romannya ini berbau barang lama yach...
tapi masih aja kocak....
kereeeeeeeeeeen.. betul juga nih.. izin sedot ah gan... emoticon-shakehand:
tv aja gan,,lebih setia emoticon-Ngakak
Kgk bgitu kocak gan emoticon-Ngakak (S) Istri vs selingkuhan (ngakak again)
emoticon-Bingung gk ngerti
emoticon-Ngakak udah pernah baca tp tetap bikin ngakak
Quote:Original Posted By 2599444
emoticon-Ngakak udah pernah baca tp tetap bikin ngakak


emoticon-Cool emoticon-Toast emoticon-Cool
Quote:Original Posted By underpresure
Romannya ini berbau barang lama yach...
tapi masih aja kocak....


emoticon-Cool emoticon-Toast emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ce.dongo
kereeeeeeeeeeen.. betul juga nih.. izin sedot ah gan... emoticon-shakehand:


emoticon-Cool emoticon-Toast emoticon-Cool