alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008972538/cerita-anak-sd
Cerita anak SD
Pertama tolong Rate 5... ane ada beberapa cerita tentang sekolah dasar atau sd... yang emoticon-Ngakak ane doain masuk surga dan yang nggak emoticon-Ngakak ane doain masuk surga juga tapi agak telat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak becanda

Spoiler for 1. Horeee=Huuuu:


Spoiler for 2. Tugas di sekolah:


Spoiler for 3. nilai:


Spoiler for 4. Anak bodoh:


sekian thread dari ane... yang emoticon-Ngakak boleh dong bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang nggak emoticon-Ngakak masa iya nggak ngakak

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Trit laen
Pemeran Harry Potter bukanlah Daniel Radcliffe
Gokil... Komik gambar Versi Kaskuser
Mangaka Detektif Conan, Aoyama Gosho main drama
Penyelam hampir termakan paus
Kaskuser yang jadian
kata kata mutiara detektif conan
Arwah kiper Celtic di Rangers
Sir Arthur Conan Doyle ternyata pernah menjadi pesepak bola
Foto-foto Green Day yang keren, unik dan lucu...
[ngakak] Billie Joe Armstrong si vokalis Green day terkunci di toko pakaian
Lagu Doraemon Versi Kriminal
Beda status cewek cantik dan cowok pas-pasan
Kisah unik tentang nomor punggung sepakbola
desahan di asrama cewek (BB banget, dah)
Judul Trit ngakak yang bikin ngakak (nggak ngakak ane masuk ke kantong ajaib doraemon
Cerita anak SD
Puisi singkatan (ngakak ane di cium katy perry)
Ini dia Vokalis baru band ternama Green Day
Cara mudah membuat tab view di blog
Cara membuat kata-kata bijak di blog
PERTAMAX GAN> > > > >




ayeee. . .






lucu gan. .. emoticon-Ngakak
aku suka ke 4,, TOP,, :hahahhahaha emoticon-Ngakak
lumayan gan... bikin ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GemaHarukhasy
PERTAMAX GAN> > > > >




ayeee. . .






lucu gan. .. emoticon-Ngakak


selamat gan ente pertamax emoticon-Shakehand2
cerita ke 1 kok garing ya gan? gak buat ane ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
manteb dah ente emoticon-thumbsup
yg ke2 dah prnah dnger gan tpi bolehemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Mr.Yud
cerita ke 1 kok garing ya gan? gak buat ane ngakak emoticon-Ngakak


iya gan, ane sendiri ngakak karena kegaringannya... emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
lucu semuuanya bikin emoticon-Ngakak ...
ane nitip lapak ye emoticon-Peace no jebet ..
Spoiler for ngakak:
wkwkwkwk yang kedua doang yg lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang lainya garing
cerita kedua bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zionees01
cerita kedua bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak


iya, gan.. ini cerita dari ane kecil masih bikin ngakak juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak sama yang ke2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg kedua emoticon-Blue Repost kah gan? hehe

keep posting emoticon-thumbsup
wahhahha...
lumayan lan ngakak sore2 emoticon-Wink
hahahaha emoticon-Ngakak ada ada saja ya
gila jga ente...
Quote:Original Posted By GemaHarukhasy
PERTAMAX GAN> > > > >




ayeee. . .






lucu gan. .. emoticon-Ngakak


emoticon-Selamat ente pertamax