alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008969090/gm-pointblank-sekarang-sudah-tidak-waras-karena-menghina-troopersnyapic
Cool GM pointblank sekarang sudah tidak waras! karena menghina Troopersnya![PIC]
Anda pernah bermain pointblank? sebuah game FPS dengan pemain terbanyak di indonesia!
namun, GM(game master) sudah tadak waras! karena menhina permainan TROOPERSnya sendiri!
ini dia pic nya


\/

\/

\/

\/

\/

\/

\/


Quote:Quote:GM pointblank sekarang sudah tidak waras! karena menghina Troopersnya![PIC]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gimana gan? menghibur kah? saya harap agan2 ga keberatan ngasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dan jugaemoticon-Toastemoticon-Toast

mantap gan kya ny pic nya hrus ditmbah lgi tu.,.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwk parah tuh emoticon-Ngakak kl gitu lama2 gak ada yang main Pb cz troopers'y pada tersinggung


mampir gan ke thread ane emoticon-Big Grin
Spoiler for mampir:
wakakaka emoticon-Ngakak boleh jg dikasi notice gituan gan......
SABAR GAN..............emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gagal pertamx yg ptg pejawan daah..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Smile 

Quote:Original Posted By zoelman
emoticon-army:Cerita dulu neh gan... pada suatu hari ( kayak pelajaran mengarang wkt SD). saya main point blank ... pas main sniper-mode, hal aneh pun terjadi.
ini adalah momen yg sempat saya abadikan gan, cekidot:


Spoiler for cekidot:


Lumayan kan gan bisa tertawa,,, emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2 sebelum di hajar super hero jepang lain nya!

(note: hasil edit-an sendiri)
kwkwkwkw kocak ganemoticon-Ngakak
hehehehehehehehehehe
bisa aja TS mah,
a.. a.. ane emoticon-Ngakak gila bacanya aja gan.. sabar aja yah kalo emang beneran ada kyk gitu.. hahaha

emoticon-Ngakak gilaaaaaa...

thread ane gan.. perdana : Open = Oven
emoticon-Ngakak (S) gan ga kuat gua nahan
emoticon-Ngakak wkwkwk. . . Kreatif
Keep posting, gan
wkwkwkwwkwkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Gan.......
wakakakakak emoticon-Ngakak ada ada aja nih agan, jangan-jangan agan yg gitu yee? wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emang beneran ada notice kay gitu emoticon-Hammer2GM pointblank sekarang sudah tidak waras! karena menghina Troopersnya![PIC]
wakkwakwkaka dah gila pbemoticon-Ngakak
itu seriusan om? emoticon-Ngakak
kasian banget laaaah
ada yang baru lagi..

Silakan!!!
emoticon-Ngakak ada2 aja ente, Gan... emoticon-Ngakak
×