Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008969090/gm-pointblank-sekarang-sudah-tidak-waras-karena-menghina-troopersnyapic
Cool GM pointblank sekarang sudah tidak waras! karena menghina Troopersnya![PIC]
Anda pernah bermain pointblank? sebuah game FPS dengan pemain terbanyak di indonesia!
namun, GM(game master) sudah tadak waras! karena menhina permainan TROOPERSnya sendiri!
ini dia pic nya


\/

\/

\/

\/

\/

\/

\/


Quote:Quote:GM pointblank sekarang sudah tidak waras! karena menghina Troopersnya![PIC]
gimana gan? menghibur kah? saya harap agan2 ga keberatan ngasih dan juga

mantap gan kya ny pic nya hrus ditmbah lgi tu.,.
wkwkwkwkwkwkwk parah tuh kl gitu lama2 gak ada yang main Pb cz troopers'y pada tersinggung


mampir gan ke thread ane
Spoiler for mampir:
wakakaka boleh jg dikasi notice gituan gan......
SABAR GAN..............
wkwkwk..
gagal pertamx yg ptg pejawan daah..

Smile 

Quote:Original Posted By zoelman
:Cerita dulu neh gan... pada suatu hari ( kayak pelajaran mengarang wkt SD). saya main point blank ... pas main sniper-mode, hal aneh pun terjadi.
ini adalah momen yg sempat saya abadikan gan, cekidot:


Spoiler for cekidot:


Lumayan kan gan bisa tertawa,,,

sebelum di hajar super hero jepang lain nya!

(note: hasil edit-an sendiri)
kwkwkwkw kocak gan
hehehehehehehehehehe
bisa aja TS mah,
a.. a.. ane gila bacanya aja gan.. sabar aja yah kalo emang beneran ada kyk gitu.. hahaha

gilaaaaaa...

thread ane gan.. perdana : Open = Oven
gan ga kuat gua nahan
wkwkwk. . . Kreatif
Keep posting, gan
wkwkwkwwkwkwkwkwk
Gan.......
wakakakakak ada ada aja nih agan, jangan-jangan agan yg gitu yee? wkwkwkwkwk
emang beneran ada notice kay gitu GM pointblank sekarang sudah tidak waras! karena menghina Troopersnya![PIC]
wakkwakwkaka dah gila pb
itu seriusan om?
kasian banget laaaah
ada yang baru lagi..

Silakan!!!
ada2 aja ente, Gan...
×