Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008958716/misahin-org-berantem-disimak-baru-ngakak-ente-gan
misahin org berantem (disimak baru ngakak ente gan)
Ini cerita berdasarkan pengalaman ane gan..
ane dulu pernah kerja di daerah kota dan rmh ane di tangerang
biasa pulang pergi naik motor
pada saat itu kebetulan ane pas lagi dlm perjalanan mau ke ktr
di tengah perjalanan tepatnya di bawah fly over grogol
itu ada 2 org yg sepertinya berantem.. tp ga ada yg mo misahin
1 org pengendara motor dan satunya lagi seorang keturunan
bawa mobil avanza deh klo ane ga salah lihat..
nah disitu terlihat mereka berdua ribut yg sipengendara motor
ngerasa si engkoh yg bawa mobil yg salah nubruk die.
tp si engkoh ngerasa klo motor si pengendara motor yg nyalip
dan nyenggol bemper tuh mobil sehingga terlihat baret yg lumayan
dimobil tsb.. dan dua2nya terlihat saling adu otot
ane inisiatif gan ..mo misahin tuh 2 org yg bersih tegang
dan seperti mau main jotos2an.
ane misahin 2 org kepala batu tsb lumayan capek gan.
ada kali hampir 30 menit ane misahin tp dua2nya ga ada yg mo ngalah
masing2 pade kepingin mukul satu sama lain. ane jagain keduanya
ditengah2. dan ane bilang klo gak mau kelar2 mending ke ktr polisi
aje.. biar clear disono.. tapi keduanya gak mau ke ktr polisi
itu yg bikin ane pegel..dan semua org yg ada disitu cuma ngeliatin aja
gan.. ga ada yg ikut mau ikut campur.. cuma ada 1 org yg tiba2
datang seorang lelaki paruh baya.. yg ane lihat dia kyak memakai
pakaian dinas guru klo ga salah.. dateng hampirin ane bertiga nih
di suasana tegang kyk gitu tiba2 tuh lelaki paruh baya ngomong agak berteriak
begini gan:

lelaki paruh baya : "Sudah-sudah..stop!!!

ane, si engkoh dan si pengendara motor semua terdiam gan.

Lelakik paruh baya : "sekarang begini..!! 1+1 = berapa?

kita semua bertiga jawab dgn kompak "DUA"

Lelaki paruh baya : "2+2"= berapa ?
dan kita jawab lagi "EMPAT"

Lelaki paruh baya : Kalo "4 x 4" = berapa?

dan kita bertiga jawab lagi dengan serempak "ENAM BELAS"

Lelaki paruh baya : "Nah udah kan? semua selesaikan?"

selesai ngomong begitu lelaki tsb segera berlalu dan dia pergi ketempat kerumunan
orang lainnya dgn melontarkan pertanyaan yg sama 1+1= berapa?

dan kami bertiga semuanya diam sambil tatap
tatapan muka satu sama lain celingukan.. dan ane nanya
ke ibu2 pedagang teh botol di lokasi tsb.
ane nanya ke tuh ibu "Siapa sebenarnya si lelaki paruh baya tsb?
kata si ibu lelaki paruh baya tsb adalah org yg terganggu mentalnya karena gak
kesampaian jadi guru jadi kerjaannya keliling2 seputar daerah tsb.
selesai dapet info dari si ibu pedagang teh botol tsb ane langsung bilang
sama 2 orang yg berantem dan gak mau dipisahin. ane bilang begini gan
"Kalo bapak2 mo main bunuh2an silahkan dah lanjutin saya sudah ketelatan Nih"
"Dinasehatin sama yg waras masih aja gak mau damai tapi dinasehatin ma yg kurang waras pada diem

note : kejadian tsb sampe 3 hari loh gan ane fikirin!! kok bisa ya ane bertiga
kompakan jawab waktu di dikte sama orgil

Quote:============================================
Spoiler for Attention:


Quote:============================================
silahkan gan mampir gan sinih.. di trit ane yg lain gan

Quote: CHRIZOBE
.........slalu ada cerita tuk hibur orang..........
__________Tiada hari tanpa ada satu karya____________
NO Days without joking and laugh
______setiap sudut kita punya nilai sisi humor_______


Quote:Mau ngakak GAN?????
coba silahkan search nick ane....
ane jamin ngakak..kalo gak ngakak ane merit lg..
Spoiler for search nick ane:


Izin Nyimak..gan..bingung
pertamaaax dulu gan..
oppss, ane simak dulu..

yah, gagal pertamax lagi...
mantab gan lanjut lagi gan
itu bukan kisah nyata gan? cuman dikarang? kok kyk beneran bgt...
Quote:Original Posted By Thekuchel
Izin Nyimak..gan..bingung


ane juga ikutan nyimak kalo gitu gan,, :
Quote:Original Posted By peepeeleepew
itu bukan kisah nyata gan? cuman dikarang? kok kyk beneran bgt...

ini kisah real ane pas mo berangkat gawe gan...kejadian yg sampe skg ane mikirin kok bisa ye ane di dikte sama org yg keganggu jiwanya.
wakwakakawakwawak gw baca crita lo gan
pada takut kali gan ama orgilnya, jadi pada diem semua
iizin nyimak gan
hahaha bisa aja nih TS nya
Quote:Original Posted By Donsiboo
iizin nyimak gan


Quote:Original Posted By umek
ane juga ikutan nyimak kalo gitu gan,, :


kenapa jadi pada lomba nyimak
gila kali tuh orang

Spoiler for Nitip lapak ane gan Jokes Only:

Smile 

gkgkgkgk Lucu gan

ane sundul yah
:

*ane baru nih gan, maaf2 kate yee klo post reply nya jelek ang bukan pada tempatnya, hehe (Lagi Belajar Woy)



misahin org berantem (disimak baru ngakak ente gan)
hahahan
menghibur koq gan...
wakakaka, ane ikut ngakak deh , walaupun panjang banget, keep post
lumayan nih iseng main jam segini dapet yang kayak ginian
polos amat yang berantem... mau aja di stir ama orang stres..
×