alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008953854/pe039a-hilang-hp
Pe'a Hilang hp..
update joke ane tuk hari ini.
langsung aja gan ane gak mau ba bi bu..
silahkan gan di baca...:
lets cikidot makan tahu gejrot brobot..moncrot kejedot..jadi benjot...emoticon-Selamat
______________________

Pe'a : hape gw ilang tadi malem GOL emoticon-No Hope
Dogol : Wew... bisa ilang gitu "a"? emoticon-Bingung
Pe'a : Iye.. gw taruh dilaci... gw dah cari2 semalem gak nemu2 emoticon-Cape d...
Dogol : Lantas..!! lo dah coba misscall emoticon-Bingung
Pe'a : Itu die gw mo miscall tp gw lupa nope gw sendiri brpe nomornyaemoticon-Cape d...
Dogol : lo dah cari kemana aja mang ? emoticon-Bingung
Pe'a : Gw dah ubek-ubek rmh gw.. dari ruang tamu sampe dapur belakang.emoticon-cystg
lucunya lagi pas gw cari hp sampe ke kmr mandi belakang rmh
gw kayak denger suara tetangga lagi ML.. desah2 gitu..
cewek sama cowok lagi main..
tapi gw bingung gol emoticon-Bingung tetangga samping rmh gw kan rmh yg
udah lama kosongemoticon-Takut
masa sih ada suara setan

Dogol : Hmmm...emoticon-Cool
kejadiannya jam 1 malem bukan lo nyari hp nya ? emoticon-Bingung

Pe'a : Iye.. emoticon-Bingung Loh..?? elo kok tau sih jam segitu?

Dogol : dan ini bukan Hp elo ?

Pe'a : Nah beneremoticon-Matabelo itu die Hp gw tuh..!! emoticon-Request
Kok bisa ada di elo sih HP gw emoticon-Bingung
gimana ceritanyaemoticon-Bingungemoticon-Hammer2

Dogol : gak bro gini..dengerin gw dulu emoticon-Cool
Smalem adek perempuan lo ngajakin gw praktekin film2 bokep yg ada di
file 3gp hp lo. di rmh kosong samping rmh lo..emoticon-Cool
nah suara desahan yg lo denger itu yaitu suara desahan gw sama adek lo.emoticon-Malu
saking buru2nya adik lo sampe ketinggalan hp nya rencananya ini baru gw
mo balikin.emoticon-Malu

Pe'a : emoticon-Blue Guy Bata (L) Made kipe ye lo gol.. emoticon-Blue Guy Bata (L) pager makan jero'an lo yeemoticon-Marah
emoticon-Marah GW bunuh lo Gol emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) bedebah loh ye ade gw diembat jg...

Dogol : emoticon-Takut Alamak keceplosan aqyu emoticon-Cape d... lancang kali mulut ku ini bahemoticon-Cape d...
(Dogol langsung ngibrit....emoticon-Ngacir2 kaburr..karena sudah lihat pe'a
mukanya melawan gravitasi bumi)


Quote:============================================
Spoiler for Attention:


Quote:============================================
silahkan gan mampir gan sinih..emoticon-Ngakak di trit ane yg lain gan

Quote: CHRIZOBE
.........slalu ada cerita tuk hibur orang..........
__________Tiada hari tanpa ada satu karya____________
NO Days without joking and laugh
______setiap sudut kita punya nilai sisi humor_______

Pe'a Hilang hp..
Quote:Mau ngakak GAN?????emoticon-Bingung
coba silahkan search nick ane....
ane jamin ngakak..kalo gak ngakak ane merit lg..emoticon-Ngakak
Spoiler for search nick ane:


pertamax kah?
Pe'a Hilang hp..
hahahaha, kocak banget, lagi si dogol pake keceplosan emoticon-Ngakak (S)
wah kacau tu si dogol oon banget gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak silahkan gan dinikmati emoticon-Malu..yg seger2 gan..emoticon-Ngakak
Dasar Si Dogoll.,,
Wkwkwk
emoticon-Ngakak
Ini Kejadian Pribadi TS bukan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kristinthinthin
Dasar Si Dogoll.,,
Wkwkwk
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nugrsipahlawand
Ini Kejadian Pribadi TS bukan emoticon-Ngakak

thank you yah dah mo mampir dan kasih komeng emoticon-Ngakakemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak (S) lumayan nih iseng main jam segini dapet yang kayak ginian emoticon-Ngakak (S)
parah si dogol emoticon-Ngakak
emoticon-Cool met siang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apa gk takut dia ML di rumah kosong
wahhahha...
lumayan lan ngakak sore2 emoticon-Wink
wkakakakkaka kocakk gan. mayanlah emoticon-Ngakak
Pe'a Hilang hp..pade kemane nih emoticon-Bingung
wkwkwk nice joke gan..
jadi emoticon-Ngakak ane
emoticon-Cool met sore
wkwkwk ternyata malah kimpoy sama adiknya
adeknya diajakin emoticon-Kimpoi
emoticon-Ngakak (S) dah si dogol keceplosan wkwkwkkw ..
unttung si pea ketemu hp nya ..