alexa-tracking

Mamat & Paulus (Ngakak 99,9% Dijamin !)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008946543/mamat-amp-paulus-ngakak-999-dijamin
Ngakak 
Mamat & Paulus (Ngakak 99,9% Dijamin !)
Sebelum di baca
Tolong di rate emoticon-Rate 5 Star dan tinggalkan komen nya kalo thread ane menghibur agan emoticon-Big Grin

Mamat masuk ke sebuah bar & melihat sahabatnya, si paulus sdg duduk santai & tertawa lepas…

Mamat pun bertanya, “Hey paul, happy amat, ada apa?”

“Aku mesti certi nih mat”, sahut paulus sambil terus tersenyum,

“Kemarin aku lagi bersihin perahu, tiba2 dtng seorang cewe bule.

Bodinya seksi, seksi banget Mat… Dia blg, boleh ga naik perahunya ?

Aku jwb, tentu boleh…
Jadi kami naik perahu ke tengah laut.

Di sana aku matiin mesin perahu…
Terus aku blg bersetubuh atau berenang pulang !

Dia ga bisa berenang Mat!!. Dia ga bisa berenang!!!!..emoticon-Big Grin

Bsknya Mamat kembali ke bar itu, & lagi2 dia mendptkan paulus disana dgn senyum yg makin lebar.

“Wah…ada apa lagi kali ini?”

“Aku mesti cerita nih Mat,” sahutnya sambil tersenyum,

“Kemarin aku lagi bersihin perahuku, eh dtg seorang cewe Asia.”

Bodinya montok, montok sekali Mat!!.

Dia blg, boleh ga naik perahunya? Aku jwb, tentu boleh. Jadi kami naik perahu ke tengah laut.
Di sana aku matiin lagi mesin perahuku….
Terus aku blg, bersetubug atau berenang pulang!

Dia ga bisa berenang Mat!!. Dia ga bisa berenang!!!”.emoticon-Big Grin

Beberapa hari kemudian Mamat kembali berkunjung & kali ini melihat paulus disana, duduk sambil menangis tersedu-sedu,
“Ada apa kok kamu sedih begitu paul?”
“Aku mesti cerita nih Mat”, sahut paulus sambil terus menangis,
“Kemarin aku lagi bersihin perahuku… Lalu dtng seorang cewe Thailand.
Bodinya berisi, berisi sekali Mat.. montok !!.
Dia blg, boleh ga naik perahunya? Aku jawab, tentu boleh.
Jadi kami naik perahu ke tengah laut…
Di sana aku matiin mesin perahu lagi.. Kayak kemaren2…
Terus aku bilang, bersetubuh atau berenang pulang!
Lalu dia buka bajunya… lalu pelan2 dia turunkan celananya dan…
Dia punya burung Mattt!!! Dia punya burung yang besar sekali !!! :O
Dan… aku ga bisa berenang Maatttt! Aku ga bisa berenang!”



Hehe,gimana gan lucu gak ? Capek ane ngetik nya dari handphone ..

Ane ga keberatan kalo dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Ini dia si paulus :
Pertamax kah?
mantap gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ketipux ama cwe thaiLand... emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


haduh emoticon-Mewek sedih deh kalo comment nya kaya gini semua..
Hiks ..
ijin nyimak gan ngakak g yaemoticon-Ngakak (S)
Quote:


sabar gan...

nnti juga pada nongoL... Lagian ente jg sih ngepost maLem"... kLo siang" noh rame...

kLo sekarang mah mba kunti yang nongoL... emoticon-Big Grin
Quote:


Iya nih gan ane lagi liburan jadi insomnia, gk ada kerjaan mending ane ngaskus hehe .. emoticon-Big Grin
sorry gan emoticon-Embarrassment
ini jokes lama emoticon-Malu
Quote:


wahahaha... sama dong... ane juga Lg Liburan... tp minggu depan udh masuk... emoticon-Nohope

btw, biasa nongkrong d forum mana gan...??? jd OOT nih... moga" g dsunat ama momod... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Ane dapet dari temen gan, ane share cuma buat ngehibur
emoticon-Big Grin
Quote:


Ya forum kaskus dong .. hahahah
Quote:


ane nggak ngakak sama sekali emoticon-Embarrassment
udah pernah baca soalnya emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Hammer (S)

maksud ane forum jokes apa Lounge apa otomotif apa sports apa an kek gtu...??? emoticon-Big Grin
Quote:


semoga banyak yang terhibur deh emoticon-Embarrassment
Quote:


Kan 99,9% gan, gk 100% emoticon-Mewek
Quote:


Jokes gan hahah emoticon-Big Grin
Quote:


oke deh gan... seLamat ngaskus... emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
wakakakakak..maho lagi maho lagi..wkwkwkw..ati atima wece thailand gan..banyk yg di sulap ngalhin wece aslina..wakakak....nais posting gan..
bau emoticon-Purple Repost ui
tapi tapala
emoticon-Ngakak bruwakakakakakkkk
embat noh tuh cew
:maho
ckkckckc
lagi"guyonannya maho.. ckkckckckc :maho merajalela
emoticon-Ngakak
×