alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008946543/mamat-amp-paulus-ngakak-999-dijamin
Ngakak 
Mamat & Paulus (Ngakak 99,9% Dijamin !)
Sebelum di baca
Tolong di rate emoticon-Rate 5 Star dan tinggalkan komen nya kalo thread ane menghibur agan emoticon-Big Grin

Mamat masuk ke sebuah bar & melihat sahabatnya, si paulus sdg duduk santai & tertawa lepas…

Mamat pun bertanya, “Hey paul, happy amat, ada apa?”

“Aku mesti certi nih mat”, sahut paulus sambil terus tersenyum,

“Kemarin aku lagi bersihin perahu, tiba2 dtng seorang cewe bule.

Bodinya seksi, seksi banget Mat… Dia blg, boleh ga naik perahunya ?

Aku jwb, tentu boleh…
Jadi kami naik perahu ke tengah laut.

Di sana aku matiin mesin perahu…
Terus aku blg bersetubuh atau berenang pulang !

Dia ga bisa berenang Mat!!. Dia ga bisa berenang!!!!..emoticon-Big Grin

Bsknya Mamat kembali ke bar itu, & lagi2 dia mendptkan paulus disana dgn senyum yg makin lebar.

“Wah…ada apa lagi kali ini?”

“Aku mesti cerita nih Mat,” sahutnya sambil tersenyum,

“Kemarin aku lagi bersihin perahuku, eh dtg seorang cewe Asia.”

Bodinya montok, montok sekali Mat!!.

Dia blg, boleh ga naik perahunya? Aku jwb, tentu boleh. Jadi kami naik perahu ke tengah laut.
Di sana aku matiin lagi mesin perahuku….
Terus aku blg, bersetubug atau berenang pulang!

Dia ga bisa berenang Mat!!. Dia ga bisa berenang!!!”.emoticon-Big Grin

Beberapa hari kemudian Mamat kembali berkunjung & kali ini melihat paulus disana, duduk sambil menangis tersedu-sedu,
“Ada apa kok kamu sedih begitu paul?”
“Aku mesti cerita nih Mat”, sahut paulus sambil terus menangis,
“Kemarin aku lagi bersihin perahuku… Lalu dtng seorang cewe Thailand.
Bodinya berisi, berisi sekali Mat.. montok !!.
Dia blg, boleh ga naik perahunya? Aku jawab, tentu boleh.
Jadi kami naik perahu ke tengah laut…
Di sana aku matiin mesin perahu lagi.. Kayak kemaren2…
Terus aku bilang, bersetubuh atau berenang pulang!
Lalu dia buka bajunya… lalu pelan2 dia turunkan celananya dan…
Dia punya burung Mattt!!! Dia punya burung yang besar sekali !!! :O
Dan… aku ga bisa berenang Maatttt! Aku ga bisa berenang!”



Hehe,gimana gan lucu gak ? Capek ane ngetik nya dari handphone ..

Ane ga keberatan kalo dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Ini dia si paulus :D:
Pertamax kah?
mantap gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ketipux ama cwe thaiLand... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pokemak
Pertamax kah?


haduh emoticon-Mewek sedih deh kalo comment nya kaya gini semua..
Hiks ..
ijin nyimak gan ngakak g yaemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By VengeFullSpirit
haduh emoticon-Mewek sedih deh kalo comment nya kaya gini semua..
Hiks ..


sabar gan...

nnti juga pada nongoL... Lagian ente jg sih ngepost maLem"... kLo siang" noh rame...

kLo sekarang mah mba kunti yang nongoL... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By andika.pradana
sabar gan...

nnti juga pada nongoL... Lagian ente jg sih ngepost maLem"... kLo siang" noh rame...

kLo sekarang mah mba kunti yang nongoL... emoticon-Big Grin


Iya nih gan ane lagi liburan jadi insomnia, gk ada kerjaan mending ane ngaskus hehe .. emoticon-Big Grin
sorry gan emoticon-Embarrassment
ini jokes lama emoticon-Malu
Quote:Original Posted By VengeFullSpirit
Iya nih gan ane lagi liburan jadi insomnia, gk ada kerjaan mending ane ngaskus hehe .. emoticon-Big Grin


wahahaha... sama dong... ane juga Lg Liburan... tp minggu depan udh masuk... emoticon-Nohope

btw, biasa nongkrong d forum mana gan...??? jd OOT nih... moga" g dsunat ama momod... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By bBot
sorry gan emoticon-Embarrassment
ini jokes lama emoticon-Malu


Ane dapet dari temen gan, ane share cuma buat ngehibur
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By andika.pradana
wahahaha... sama dong... ane juga Lg Liburan... tp minggu depan udh masuk... emoticon-Nohope

btw, biasa nongkrong d forum mana gan...??? jd OOT nih... moga" g dsunat ama momod... emoticon-Stick Out Tongue


Ya forum kaskus dong .. hahahah
Quote:Original Posted By NopikRetno
ijin nyimak gan ngakak g yaemoticon-Ngakak (S)


ane nggak ngakak sama sekali emoticon-Embarrassment
udah pernah baca soalnya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By VengeFullSpirit
Ya forum kaskus dong .. hahahah


emoticon-Hammer (S)

maksud ane forum jokes apa Lounge apa otomotif apa sports apa an kek gtu...??? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By VengeFullSpirit
Ane dapet dari temen gan, ane share cuma buat ngehibur
emoticon-Big Grin


semoga banyak yang terhibur deh emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mas muso
ane nggak ngakak sama sekali emoticon-Embarrassment
udah pernah baca soalnya emoticon-Cool


Kan 99,9% gan, gk 100% emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By andika.pradana
emoticon-Hammer (S)

maksud ane forum jokes apa Lounge apa otomotif apa sports apa an kek gtu...??? emoticon-Big Grin


Jokes gan hahah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By VengeFullSpirit
Ya forum kaskus dong .. hahahah


oke deh gan... seLamat ngaskus... emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
wakakakakak..maho lagi maho lagi..wkwkwkw..ati atima wece thailand gan..banyk yg di sulap ngalhin wece aslina..wakakak....nais posting gan..
bau emoticon-Purple Repost ui
tapi tapala
emoticon-Ngakak bruwakakakakakkkk
embat noh tuh cew
:maho
ckkckckc
lagi"guyonannya maho.. ckkckckckc :maho merajalela
emoticon-Ngakak
×