alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008946519/lomba-wanita-sdunia
Hepi RADA BB++ gtu dehh.....
Apa?? kbr gan numpang lawak ane masih ucup nih gan

langsung aj dehh... ke tkp

jadi gini gan ad lomba husus wanita sap yg paling keren anu ny ( v***na) dri sluruh dunia yg peserta ny yg lulus cuma 2 negara .

ya itu :america.dan .indonesia

yg pertma tampil dari america di maju kedepan wahh smua penonton

teriakteriak"ayo ayo ...lalu peserta dari america nih ngmabil sebatang besi

lalu di masukan ke lobang anu ny .pas di cabut batng besi tuh langsung

bengkok...wahh smua penonton sorak2 hebat hebat kta penonton. sekarng

giliran pesert dri indonesia maju ....smua penonton langsung triak....ayo''

ayo'' lalu peserta indonesia mengambil singkong yg masih mentah yg

ukuran ny lumyn gede..di masukan nya tuh singkong...kedalm anu ny....sambil

di goyang2 dikit pas di cabut tuh singkong.....jadi tape...wahhhh penonton

sorakkk hebat hebat ....lebih hebat dr yg tadi...

.peserta dri amric pun ga mau

kalh


dia mngmbil 10 batng roko di masukan ny ke anu ny..lalu di bakr wah tuh

roko lang sung tingal puntung ny..

....wah penontn pun sorak kmbali...

psrta dri indonesia hany tersenyum sambil mngambil sbuah sapu tangan

di tarik ny sapu tngn itu dan di gesekan ke anu ny.......wah bukan main pas

di gesek2ke anu ny langsung bunyi kaya

biola....ngeeeeeek...ngiiiiiik...ngooooook.....smua penonton pun langsung soraaaaaak hore hore hebat......hebat

akhir ny lomba pun dimnang kan oleh........

pserta dr indo.emoticon-I Love Indonesia...wkwkkwkwkwk

gila tuh v bisa bunyi ngeeeeeek ngiiik...sangking keset ny kali yahhhhh.....soriii ahhh cuma iseng ajjjjjj .......emoticon-Ngakak





Sama kata beda arti..

jadi gini gan ada sepasang pengantin baru

si suami orng jawa
si istri orng sunda

pas mlm PERTAMAX ny tuh si suami girang bngts.....kelitn ny

dengn tanpa basa2basi si suami lngsung belah duren

baru aj masuk pala ny doang si istri ngomong

Is: mass......ATOS mass atos...
SU: ya iya lah ATOS wong masih perawan....

dengn santai si suami menjawb ny..


jadi gini

ATOS klw dalam bahasa jawa dan sunda pasti beda arti
bhs jawa: keras
bhs sunda: sudah


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jijik gan emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-No Sara Please

btw ,,
PERTAMAXX kah ???
astagaaaa...

tapi Lucu sih... emoticon-Ngakak
ijin nyimak dulu ya gan soalnya cara penulisannya bikin ane emoticon-Bingung gan
agak bb+ sih,tapi nice jokes gan,,keep posting
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By just4melodic
ijin nyimak dulu ya gan soalnya cara penulisannya bikin ane emoticon-Bingung gan




hehhehe sori ane kurng ngerti ngtik ngetik maklum ga lulus skolahh hihihihih
hahahahah emoticon-Ngakak

Nitip thread jokes ane ya gan
emoticon-Hoax tp ane tetep emoticon-Ngakak gan......
wakakakak otak mesum ni yg bikin jokes
sorry gan emoticon-Embarrassment
nggak lucu nih threadnya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By LifeBouy
wakakakak otak mesum ni yg bikin jokes


pikirannya nggak jauh jauh dari selangkangan emoticon-Nohope
ada.ada aja gan.. emoticon-Big Grin
lumayan bikin tegang gan.. emoticon-Hammer (S)
gak lucu gan ...
wakakakakakaka..bisa bisa..bole bole...


siagan bisa aja neh buat jokes nya..tapi BB dikit ya gan..wkwkwkw..kip posting gan..
BB sih gan.. tapi lumayanlah
walahh, kacauu BB nya prakhh amat !!

Tapi gak apa lah yg pnting agak lucu ! emoticon-Ngakak





Bata
lomba wanita sdunia
Buat agan Semua yang udah ISO, Saya Minta BataNya donk !!
Gak lucu gan...emoticon-I Love Kaskus
Jooorrroooookk gan trit nya emoticon-Najis
But emoticon-I Love Indonesia emoticon-Big Grinlomba wanita sdunia
bau BB dah
bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bruwakakakakkkkkk
lumayan gann menghiburr dikitt wkekwek