Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008946519/lomba-wanita-sdunia
Hepi RADA BB++ gtu dehh.....
Apa?? kbr gan numpang lawak ane masih ucup nih gan

langsung aj dehh... ke tkp

jadi gini gan ad lomba husus wanita sap yg paling keren anu ny ( v***na) dri sluruh dunia yg peserta ny yg lulus cuma 2 negara .

ya itu :america.dan .indonesia

yg pertma tampil dari america di maju kedepan wahh smua penonton

teriakteriak"ayo ayo ...lalu peserta dari america nih ngmabil sebatang besi

lalu di masukan ke lobang anu ny .pas di cabut batng besi tuh langsung

bengkok...wahh smua penonton sorak2 hebat hebat kta penonton. sekarng

giliran pesert dri indonesia maju ....smua penonton langsung triak....ayo''

ayo'' lalu peserta indonesia mengambil singkong yg masih mentah yg

ukuran ny lumyn gede..di masukan nya tuh singkong...kedalm anu ny....sambil

di goyang2 dikit pas di cabut tuh singkong.....jadi tape...wahhhh penonton

sorakkk hebat hebat ....lebih hebat dr yg tadi...

.peserta dri amric pun ga mau

kalh


dia mngmbil 10 batng roko di masukan ny ke anu ny..lalu di bakr wah tuh

roko lang sung tingal puntung ny..

....wah penontn pun sorak kmbali...

psrta dri indonesia hany tersenyum sambil mngambil sbuah sapu tangan

di tarik ny sapu tngn itu dan di gesekan ke anu ny.......wah bukan main pas

di gesek2ke anu ny langsung bunyi kaya

biola....ngeeeeeek...ngiiiiiik...ngooooook.....smua penonton pun langsung soraaaaaak hore hore hebat......hebat

akhir ny lomba pun dimnang kan oleh........

pserta dr indo....wkwkkwkwkwk

gila tuh v bisa bunyi ngeeeeeek ngiiik...sangking keset ny kali yahhhhh.....soriii ahhh cuma iseng ajjjjjj .......





Sama kata beda arti..

jadi gini gan ada sepasang pengantin baru

si suami orng jawa
si istri orng sunda

pas mlm PERTAMAX ny tuh si suami girang bngts.....kelitn ny

dengn tanpa basa2basi si suami lngsung belah duren

baru aj masuk pala ny doang si istri ngomong

Is: mass......ATOS mass atos...
SU: ya iya lah ATOS wong masih perawan....

dengn santai si suami menjawb ny..


jadi gini

ATOS klw dalam bahasa jawa dan sunda pasti beda arti
bhs jawa: keras
bhs sunda: sudah


jijik gan

btw ,,
PERTAMAXX kah ???
astagaaaa...

tapi Lucu sih...
ijin nyimak dulu ya gan soalnya cara penulisannya bikin ane gan
agak bb+ sih,tapi nice jokes gan,,keep posting
Quote:Original Posted By just4melodic
ijin nyimak dulu ya gan soalnya cara penulisannya bikin ane gan




hehhehe sori ane kurng ngerti ngtik ngetik maklum ga lulus skolahh hihihihih
hahahahah

Nitip thread jokes ane ya gan
tp ane tetep gan......
wakakakak otak mesum ni yg bikin jokes
sorry gan
nggak lucu nih threadnya
Quote:Original Posted By LifeBouy
wakakakak otak mesum ni yg bikin jokes


pikirannya nggak jauh jauh dari selangkangan
ada.ada aja gan..
lumayan bikin tegang gan..
gak lucu gan ...
wakakakakakaka..bisa bisa..bole bole...


siagan bisa aja neh buat jokes nya..tapi BB dikit ya gan..wkwkwkw..kip posting gan..
BB sih gan.. tapi lumayanlah
walahh, kacauu BB nya prakhh amat !!

Tapi gak apa lah yg pnting agak lucu !





Bata
lomba wanita sdunia
Buat agan Semua yang udah ISO, Saya Minta BataNya donk !!
Gak lucu gan...
Jooorrroooookk gan trit nya
But lomba wanita sdunia
bau BB dah
bikin
bruwakakakakkkkkk
lumayan gann menghiburr dikitt wkekwek