CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Pertanyaan kedokteran yang tidak semua orang tahu jawabannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008946259/10-pertanyaan-kedokteran-yang-tidak-semua-orang-tahu-jawabannya

10 Pertanyaan kedokteran yang tidak semua orang tahu jawabannya

Uda lama nih ane ga bikin trit.. mw coba nambah2 wawasan buat agan2 tentang pertanyaan-pertanyaan seputar kedokteran. Pertanyaan-pertanyaan di bawah ini ane kutip dari buku "Mengapa pria punya puting susu/ Why do men have nipples?" yang ditulis Billy Goldberg & Mark Leyner.. merupakan salah satu best seller #1 menurut New York Times..
semoga ini dapat nambah pengetahuan agan2.. dan jgn lupa di rate bintang lima.. ga nolak kalo ada yg ngasih cendol emoticon-Toast

trit ini djamin ga emoticon-Blue Repost

Oke kita mulai...

1. Apakah gula bisa membuat anak hiperaktif?
Spoiler for jawaban:


2. Apakah makan cokelat menyebabkan jerawat?
Spoiler for jawaban:


3. Mengapa kita menangis waktu mengiris bawang?
Spoiler for jawaban:


4. Betulkah wortel meningkatkan ketajaman mata?
Spoiler for jawaban:


5.Mengapa masakan pedas membuat hidung kita meler?
Spoiler for jawaban:


6. Apakah kebiasaan membunyikan sendi-sendi jari berakibat buruk?
Spoiler for jawaban:


7. Mengapa gigi kita bergemeletuk ketika sedang kedinginan?
Spoiler for jawaban:


8. Betulkah penis bisa patah?
Spoiler for jawaban:


9.Apakah mengencingi luka bekas sengatan ubur-ubur bisa menghentikan rasa perihnya?
Spoiler for jawaban:


10. Apabila digigit ular berbisa, dapatkah kita menghisap cairan bisanya?
Spoiler for jawaban:


Oke sekian dulu trit ane.. selanjutnya akan ane update kalo ada tanggapan positif dari agan-agan sekalian..

jangan lupa cendolnya jika berkenan emoticon-Matabelo..Mohon jangan nge Junk.. budayakan komen bermutu..emoticon-Angkat Beer

pertamax dipersilakan asal bukan:maho
Halaman 1 dari 76
nice gan..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

PERTAMAX FOR THE FIRST TIME!!!!
Post ini telah dihapus oleh
wah yg nomer 8 ane baru tahu
mesti dijaga niy "otong"











chacha was here
10 Pertanyaan kedokteran yang tidak semua orang tahu jawabannya
buset.. yg nitip lapak atas ane kurang ajar bner.. mod buruan dhapus tuh mod..
Lah itu ente jawab gan hahahaha
Nice thread gan
Ane bantu rate ya emoticon-Big Grin
10 Pertanyaan kedokteran yang tidak semua orang tahu jawabannya
nice inpoh gan,,, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol..
Quote:


thanx yg uda mw ngerate.. yg uda iso kalo berkenan cendolnya emoticon-Angkat Beer
ampun dah... trit ane sepi bener.. ga ada yg komen apa? yowes.. jadi pengalaman tar kalo bikin trit lg ane usahain lebih menarik deh..
saya agak ngilu pas denger tentang PEN*** ngilu gan rasanya , :serem
sumpah ane juga baru tau gan..
tapi temen ane malah buta tuh gara2 makan wortel...
wah.. iofo bagus ni gan...
agan dokter ya...?? \temoticon-Wink
sip gan inponya
ditunggu updatenya...
\temoticon-Sundul Gan (S)
beneer gan, ane juga ga bisa jawab gan emoticon-Bingung
Quote:


tambahan ni gan.. kelebihan makan wortel juga dapat mengakibatkan keracunan.. disebut karotenemia (kelebihan beta karoten).. gejalanya warna tubuh jadi kekuningan.. mulai kulit, telapak tangan dan kaki, tapi tidak dengan mata (sehingga bisa dibedakan dengan penyakit kuning/ hepatitis.. tapi persamaannya sama2 menyerang hati).. tapi ga tau juga kalo malah buta gara2 makan wortel.. mungkin agan yang dokter bisa bantu ane emoticon-Amazed
10 Pertanyaan kedokteran yang tidak semua orang tahu jawabannya
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


yang bener gan? emoticon-Bingung
Quote:


dih serius itu? serem abis
tapi gan kalo ditanya knapa pas ngupas bawang nangis ya mudah aja, pedeeeeeeeeeessssss, jadi periiiih mata emoticon-Hammer2
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan, bagus inpohnya. sangat membantu dan menambah wawasan, apalagi ttg pertolongan pertama pada sengatan ubur2 dan gigitan ular, jadi lebih tahu. padahal selama ini kebayangnya kalo digigit ular cepet2 disedot bisanya emoticon-Ngakak ya kebanyakan nonton pelem ya ane.

Btw, air garam pada sengatan ubur2 bisa pake air laut juga gan? kan asin tuh...
emoticon-Request
Halaman 1 dari 76


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di