alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008942227/guru-yang-di-bodohin-sama-muridnya
Guru yang di bodohin sama muridnya
Di sebuah sekolah dasar, suatu saat seorang guru bertanya pada salah satu muridnya
Bu Guru : “Udin tolong jawab pertanyaan ibu yaa…
Kalo ada 5 ekor burung di jendela, kemudian ditembak satu, berapa yang masih tertinggal?
Udin : “Habis dong Bu, kan lainnya pada terbang”
Bu Guru : “Salah, harusnya dijawab masih tinggal 4 ekor, tapi saya senang dengan cara berpikir kamu…..”

Di saat yang lain Udin balik bertanya pada Bu Guru
Udin : “Bu Guru tolong jawab pertanyaan saya…
Kalo ada tiga orang cewek, masing-masing membawa es krim, cewek pertama makan es krim dengan dikunyah sedikit2, yang kedua dengan menggigit es krim dan contongnya, dan yang ketiga dengan menjilati dan mengulumnya, Manakah diantara ketiga cewek itu yang sudah menikah?”

Bu Guru : “Hmmm… pasti yang makannya dengan menjilati dan mengulum es krim yaaaa”
Udin : “Salah… harusnya dijawab yang memakai cincin kawin, tapi saya senang melihat cara berpikir Bu Guru…”

gmna gan pendapatnya emoticon-Big Grin

mohon di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya
dan jangan lupa di kasih emoticon-Toastemoticon-Toast

emoticon-Big Grin awkwakwkakwa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..numpang ngakak gan...emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak

hahahahahhahhaha...

numpang unjuk gigi.....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak murid gak tau diri itu gan emoticon-Big Grin
masa gurunya digituin emoticon-Big Grin tapi ya lumayan menyegarkan gan emoticon-thumbsup:
lumayan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

berarti ibunya pernah kayak gitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By J.orc
emoticon-Ngakak murid gak tau diri itu gan emoticon-Big Grin
masa gurunya digituin emoticon-Big Grin tapi ya lumayan menyegarkan gan emoticon-thumbsup:



awkawkwak Thanks gan atas penilaiannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Thekuchel
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..numpang ngakak gan...emoticon-I Love Kaskus


wakwakawk silahkan gan emoticon-Big Grin
mantap gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By capurista
emoticon-Ngakak

hahahahahhahhaha...

numpang unjuk gigi.....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


silahkan gan .. wakwakawkwa

Quote:Original Posted By son63
lumayan gan emoticon-Ngakak


wakawkwakwakkwa

Quote:Original Posted By b0rneo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

berarti ibunya pernah kayak gitu emoticon-Ngakak


mungkin gan ? awkawkwakakkwa wa
Quote:Original Posted By zxcvbnm123456
wakwakawk silahkan gan emoticon-Big Grin



makace gan...keep posting..TE OO PE..emoticon-thumbsup
Ane Bukan Junker Gan !

Komentar Ane Gan :


selamat gan, ente udah buat ane emoticon-Ngakak

==============================================

Ngacir Ke Trit Lain Ah,Thanks Ya Gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

==============================================



Guru yang di bodohin sama muridnya
Quote:Original Posted By akujerry
mantap gan emoticon-Big Grin


oke gan . .awawkwakkwa emoticon-Big Grin jangann lupa emoticon-Toastemoticon-Toast gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Inouvetra
Ane Bukan Junker Gan !

Komentar Ane Gan :


selamat gan, ente udah buat ane emoticon-Ngakak

==============================================

Ngacir Ke Trit Lain Ah,Thanks Ya Gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

==============================================



Guru yang di bodohin sama muridnya



awkawkwakwakwak .. oke sama sama gan .. tapi jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak beneran ngakak ane bacanya gann...
nice posting...

tp gan,koq anak SD dah ngerti gtan ya gan..?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane aja ga ngerti koq gan...emoticon-Malu

orry belum bs kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan...

ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: nn

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Cool
wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By seanmls
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak beneran ngakak ane bacanya gann...
nice posting...

tp gan,koq anak SD dah ngerti gtan ya gan..?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane aja ga ngerti koq gan...emoticon-Malu

orry belum bs kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan...

ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: nn

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Cool


.wwakwakwakwka .. ya mungkin saja bisa gan walaupun masih anak SD . tapi pikirannya udah kemana-mana kan bisa emoticon-Big Grin

awkawkwak .. oh iya thanks gan sebelumnya emoticon-Big Grin
bisa dibayangin ekspresi gurunya emoticon-Ngakak
wawkawka... BOCAH guoblok !! emoticon-Ngakak
nyolot banget tuh si Udin boonk in gurunya emoticon-Ngakak