alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Skenario setelah kentut...
4.58 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008936887/skenario-setelah-kentut

Skenario setelah kentut...

halo gan sedikit berbagi.... emoticon-Cool
setelah kajian dan penelitian yang cukup lama..
para kentutologist mengambil kesimpulan tentang kentut... emoticon-Ngakak

cekibruoot... emoticon-Ngakak


Quote:


klo agan2 sendiri??...skenario apa yang sering agan lakukan?? emoticon-Ngakak

klo agan2 terhibur, bantu kasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2

BACA JUGA TRIT ANE SEBELUMnya SEKALIAN MAMPIR KE TRIT ANE YA GAN emoticon-Ngakak
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 57
emoticon-Ngakak

Keduaxxx

izin simak gan
emoticon-Ngakak kasihan banget yang dalam lift udah tempatnya segitu ada yang kentut pula emoticon-Ngakak
ekpresi muka cowonya yang pertama kocak emoticon-Ngakak
wkwkwkw blagak bego,,,emoticon-Ngakak
makasih yang udh komeng...emoticon-Malu
bantu rate ma emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
Baca juga thread ane yang laen gan emoticon-Ngakak
Quote:
jahahahaha
emoticon-Ngakak ane gan
KEEP POST emoticon-Cool
Quote:

ini yang paling konyol gan
emoticon-Ngakak parah dah
Quote:


kalo cuma nyimak gak pake ijin gan,, emoticon-Cool
wah ad trik-trik ane nih bwt ngeles klo kentut,
wkwkkwkwk emoticon-Ngakak
ea muka gmbar 2 kya ga punya dosa . .
wkwkkwk
kwakwoakwoakwoka emoticon-Ngakak
ekspresi laki"nya lucu gan emoticon-Ngakak
hahaha skenario nya tepat banget tuh gan emoticon-Ngakak
Jiakakak belaga ga punya dosa biasanya yang paling ampuh emoticon-Ngakak (S)
ane sih ngaku aja kentut ga di tahan asal nge bom gitu gan kwkwkwk emoticon-Ngakak
yg amnesia pasti orangnya tulalit n telmi dh gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


ni nih kentuter yg sadis kaya apgan emoticon-Ngakak

Quote:


wah amnesia apa blgak bego jg ga tau gan emoticon-Ngakak
Quote:


silahkan gan ga usah sungkan emoticon-Ngakak
wahhhahahaha emoticon-Ngakak
! kata dokter ane g bisa kentut operasi hampir 80 juta gan
! ane setuju kalau entut emang anugerah
Halaman 1 dari 57


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di