alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008933173/tukang-baso
Tukang baso
cerita ni gan asli ...

suatu hari ada tkang baso lewat ...
nah udah gtu ane di suruh sama kk ane suruh berhentiin tkng baso itu. dan berhentilah tkng baso itu. terus kk ane nanya gini ...

kk ane : mang baso masih banyak ga ?
tkng bso : masih mas masih banyak ni juga baru keluar emoticon-Malu
kk ane : oh iaudah kalo masih banyak sisain buat besok lagi ya mang jangan di abisin semua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dengernya gan kasian tuh mmang baso udah smangat2 eh yang beli malah becanda emoticon-Ngakak

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
maaf kalo emoticon-Repostemoticon-Repost
ane pertamaxxxxx
wkakaka... kocak gan...geblekkk... tukang baso dikerjain emoticon-Ngakak
wah,,,g bener...kasian banget tukang baksonya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo gw jd tukang baksonya dah gw siram pk air panas dalam baksonya
makan tu becanda
emoticon-Hammer2
nice jokes emoticon-Ngakak
parah kakak ente gan nanya nya emoticon-Ngakak kakaknya cewek ya gan emoticon-kisssing emoticon-Wowcantik
usil bnget tuh..ha2..ngakak gan..emoticon-Ngakakemoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak parah bukan beli malah dikerjain tukangnyaemoticon-Hammer2
kasian tukang baso nya emoticon-Ngakak
mau jualan jadi di becandain emoticon-Stick Out Tongue
waduh kakak ente parah tuh gan emoticon-Nohope
ngakak sih gan, tapi kasian si tukang baksonya tuh..
kasian gan tukang baksonya,usil nie agan.:maho:maho
emoticon-Ngakak tp kasian tukang baksonya gan...emoticon-Mewek
lumayan gan, bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak, klo diabisin tukang basonya dagang apa y gan?
wkwkwkw lumayan ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By whiteclove
lumayan gan, bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak, klo diabisin tukang basonya dagang apa y gan?


ya itu yg kk ane takutin besoknya jualan apa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah Gan kak agan emoticon-Smilie
tapi gokil emoticon-Ngakak
ane bingung gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
lucu bgt gan