CHRIZOBE
TS
CHRIZOBE
kripik pedes asem manis
langsung aja gan begini ceritanya :
_______________________________


Pe'a : Gol..!!

Dogol : Oit.. da apa "a' emoticon-Cool

Pe'a : Gw dah bete nih..emoticon-No Hope
idup gini2 aje...emoticon-Cape d...
Kapan ye gw bisa kaya dgn
hasil jerih payah sendiri..

Dogol : udah ga usah benyak menghayal..lo :maho
lakukan aja.. apa yg lo bisa
lakukan skg..
gak bakal kaya2 lo klo cm berhayal
tp ga berbuat dari skg.emoticon-Cool

Pe'a : iya tp lakukan apa...emoticon-Bingung

Dogol : mending cicipin dulu nih makanan ringan
hasil olahan resep rahasia gw..

Pe'a : Apa'an ini Gol emoticon-Bingung
kyk kripik kriuk2..gitu?
tp enak jg sih rasanya.. ada rasa pedes manisnya gitu

Dogol : Yoit "a" emoticon-Bola
dan itu bukti real dari bisnis gw
yg bakal gw eksport ke jepang
dan bukan hanya gw pasarin disini ajaemoticon-Cool

Pe'a : Hebat lo Gol..
gw boleh gak join kerja sama lo?

Dogol : Boleh aja.. emoticon-Cool
tugas lo skg ke rmh bengkong dan mantri2 sunat "a"

Pe'a : loh emoticon-Bingung .. mo ngapain gw kesana

Dogol : Udah lo lakuin aja..
mo bisnis gak sama gw emoticon-Cool

Pe'a : Okelah klo begitu.. gw berangkat nih ye skg
ke rmh bengkong dan mantri2 sunat.

Dogol : seep..seep.. emoticon-thumbsup itu baru namanya rekan bisnis yg cakepemoticon-thumbsup emoticon-Cool

Pe'a : Oh iya gol tar klo gw dah disana
gw musti ngapain..?? emoticon-Bingung

Dogol : lo ngomong sama bengkong2 dan mantri2 sunatnya.
ada stok daging kulup gak..? yg nantinya itu buat
bahan baku kripik pedes manis yg tadi lo makan itu.

Pe'a : Dooooogoooooooooooooooooolllllll
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L).. Sialan lo ye gak bosen2nye ngerjain gw..
emoticon-Marah emoticon-Marah gw di empanin kripik kulup tit*t pedes asem manis
emoticon-Najis
Dogol : Kata bapak tebe.. klo Pe'a udah marah...
Lariiiiiiiiiiiiiiiiiiii emoticon-Ngacir2

Quote:

Spoiler for Attention:


Quote:

silahkan gan mampir gan sinih..emoticon-Ngakakdi trit ane yg lain gan
Spoiler for ayo dong gan dibuka hikz..hikz:

Quote:
tien212700
tien212700 memberi reputasi
1
20.5K
746
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan