alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008921026/kripik-pedes-asem-manis
kripik pedes asem manis
langsung aja gan begini ceritanya :
_______________________________


Pe'a : Gol..!!

Dogol : Oit.. da apa "a' emoticon-Cool

Pe'a : Gw dah bete nih..emoticon-No Hope
idup gini2 aje...emoticon-Cape d...
Kapan ye gw bisa kaya dgn
hasil jerih payah sendiri..

Dogol : udah ga usah benyak menghayal..lo :maho
lakukan aja.. apa yg lo bisa
lakukan skg..
gak bakal kaya2 lo klo cm berhayal
tp ga berbuat dari skg.emoticon-Cool

Pe'a : iya tp lakukan apa...emoticon-Bingung

Dogol : mending cicipin dulu nih makanan ringan
hasil olahan resep rahasia gw..

Pe'a : Apa'an ini Gol emoticon-Bingung
kyk kripik kriuk2..gitu?
tp enak jg sih rasanya.. ada rasa pedes manisnya gitu

Dogol : Yoit "a" emoticon-Bola
dan itu bukti real dari bisnis gw
yg bakal gw eksport ke jepang
dan bukan hanya gw pasarin disini ajaemoticon-Cool

Pe'a : Hebat lo Gol..
gw boleh gak join kerja sama lo?

Dogol : Boleh aja.. emoticon-Cool
tugas lo skg ke rmh bengkong dan mantri2 sunat "a"

Pe'a : loh emoticon-Bingung .. mo ngapain gw kesana

Dogol : Udah lo lakuin aja..
mo bisnis gak sama gw emoticon-Cool

Pe'a : Okelah klo begitu.. gw berangkat nih ye skg
ke rmh bengkong dan mantri2 sunat.

Dogol : seep..seep.. emoticon-thumbsup itu baru namanya rekan bisnis yg cakepemoticon-thumbsup emoticon-Cool

Pe'a : Oh iya gol tar klo gw dah disana
gw musti ngapain..?? emoticon-Bingung

Dogol : lo ngomong sama bengkong2 dan mantri2 sunatnya.
ada stok daging kulup gak..? yg nantinya itu buat
bahan baku kripik pedes manis yg tadi lo makan itu.

Pe'a : Dooooogoooooooooooooooooolllllll
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L).. Sialan lo ye gak bosen2nye ngerjain gw..
emoticon-Marah emoticon-Marah gw di empanin kripik kulup tit*t pedes asem manis
emoticon-Najis
Dogol : Kata bapak tebe.. klo Pe'a udah marah...
Lariiiiiiiiiiiiiiiiiiii emoticon-Ngacir2

Quote:============================================
Spoiler for Attention:


Quote:============================================
silahkan gan mampir gan sinih..emoticon-Ngakak di trit ane yg lain gan

Quote:CHRIZOBE
.........slalu ada cerita tuk hibur orang..........
__________Tiada hari tanpa ada satu karya____________
NO Days without joking and laugh
kripik pedes asem manis

Ngakak Pertamax

........emoticon-I Love Indonesia

Ngakak join gan..100% ngelawak

agan" semua mau lawakan yang banyak .. SEKARANG HADIR DI KASKUS GAN
caranya cukup mudah kok..
agan sisa join di grup CluB~NgaKAK-
join dulu ya gan biar bisa lihat fiturnya+banyak lagi .. bisa request,kirim,maupun pesan lawakan,, tiap minggu ane sediakan 10+ lawakan per minggu!!
dijamin GAK AKAN NYESEL kalo masuk GRUP ANE

ane kasih cendol buat semuanya!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak lucu gan emoticon-Big Grin

keep posting gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SamarindaKiller
........emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By SamarindaKiller
agan" semua mau lawakan yang banyak .. SEKARANG HADIR DI KASKUS GAN
caranya cukup mudah kok..
agan sisa join di grup CluB~NgaKAK-
join dulu ya gan biar bisa lihat fiturnya+banyak lagi .. bisa request,kirim,maupun pesan lawakan,, tiap minggu ane sediakan 10+ lawakan per minggu!!
dijamin GAK AKAN NYESEL kalo masuk GRUP ANE

ane kasih cendol buat semuanya!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Oke gan tar ane mampir

Quote:Original Posted By Betrayerz
emoticon-Ngakak lucu gan emoticon-Big Grin

keep posting gan emoticon-Big Grin

thankyuuu gan slalus support dan kasih good komeng distiap trit ane emoticon-Big Grin
Lucu gannn awkkwakaw :ngakak

Numpang Nitip gan

hahahah emoticon-Ngakak
lucu nih gan
hahahha.. emoticon-Ngakak
lucu gan, update terus ya. !! emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By alfredz1st
Lucu gannn awkkwakaw emoticon-Ngakak

Numpang Nitip gan



Quote:Original Posted By AntiD
hahahah emoticon-Ngakak
lucu nih gan


Quote:Original Posted By areghyan31
hahahha.. emoticon-Ngakak
lucu gan, update terus ya. !! emoticon-thumbsup

thankyou dah mampir emoticon-Peluk
Keren gan emoticon-I Love Kaskus Nice thinking emoticon-Shakehand2
:maho:maho:maho:maho:maho:maho
wuuaaakakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak 

ngakak,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lanjutkan gan....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
numpang ngakak deh gann
akakaka

skalian mampir sini gann,
biar lebih FRESH !! >> CROCS KUALITAS SUPER,KUALITAS MAKNYUS HARGA NGASKUSSS!! [HARGA MINUS]
Nice sher Gan ane bisa emoticon-Ngakak sambil gulung² keep posting
kwakwkakwkaw
emoticon-Ngakak
waduh gan emoticon-Ngakak kripik kulit itu ya gan emoticon-Ngakak pantesan aja si Pe'a demen emoticon-Ngakak
emoticon-Cool met malem..emoticon-Bingung pade kmane nih
emoticon-Ngakak g skalian gan dibuat tas bagus gan bisa melar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung pade kmane nih
emoticon-Ngakak ts bisa aja itu buset dah si dogol emoticon-Ngakak