Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008911238/kecewa-dgn-moderator-hateisworthless-kaskuser-kecil-minta-keadilan
KECEWA dgn Moderator hateisworthless kaskuser kecil MINTA KEADILAN
Yang terhormat :
Mimin momod, agan agawanwati and all kaskuser lover

Saya adalah pemilik ID JANGHAR yang sudah di BANNED PERMANENT oleh hateisworthless Moderator Kaskus supranatural.karena hateisworthless sudah tidak mau tahu lagi pengaduan ini maka saya coba menulis disini.

Saya sdh 1 tahun lebih menjadi kaskuser dibesarkan di forum CCPB dan sekarang ID ini lagi dipakai di forum jual beli, dan saya baru gabung diforum supranatural ini saya tidak ada niat jelek mencoba gabung di forum ini hanya sekadar fun dan kebetulan forum tsb ada keilmuan tentang bebatuan gemstone yg saya minati.

Mengenai permasalahan2 saya dengan tim mata pisau diforum tsb. tolong momod agar lebih bijak lagi melihat kronologisnya dari awal. untuk itu saya coba memasukan data bukti post sebagai berikut :

Awalnya saya coba post disini ( Bukan Thread Punya tim mata pisau )
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2336

tiba tiba ada sesuatu jadi begini
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2398

Datang id satriamuria dari tim matapisau
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2408

Datang lagi id ace88 dari tim mata pisau, ane yg gak tahu apa2 dituduh nembak segala
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2501

BUKTI ane gak tahu tembak menembak
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2554

malah yang ada ane yg kena tembak/ tindih waktu tidur
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2503
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2517

Bukti ane justru kena tembak / tindih
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2528

id ace888 tim matapisau tetap menuduh & provokasi ane nembak
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2564

Bahkan memprovokasi batu punya ane demit
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2929


Bukti kata2 kasar penghinaan dari salah satu tim mata pisau

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9625

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9634

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9638

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9643

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9674
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9679
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9683

Bukti jualan (pakai Mahar )
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9686
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9691

Jadi klo melihat kronologisnya dari awal siapa sebetulnya yang mulai melakukan Flame, Fitnah,penghinaan bahkan Tim mata pisau tersebut JUALAN didalam Thread terselubungnya yang jelas melanggar TATIB forum supranatural

Tapi sampai sekarang momod hateisworthless tidak memberikan sangsi apapun kepada kaskuser tsb yang ane laporkan. entahlah mungkin karena kaskuser tersebut punya cendol berderet atau ada sesuatu dengan tim mata pisau tersebut. tapi walaubagaimanapun RULES HARUS TETAP DITEGAKKAN demi kenyamanan bersama.

Untuk itulah ane sebaga kaskuser kecil MINTA KEADILAN demi masa depan kaskus tercinta karya anak bangsa ini. Terimakasih




wkwkkw
mayaan gaann
keep posting





yang penting gak nge-junk
apaan nih ko disini
agan :
semoga mendapat antusias dari momod bersangkutan
Spoiler for cape deh:
wah salah kamar ini mahKECEWA dgn Moderator hateisworthless kaskuser kecil MINTA KEADILAN
apaan sih nih gan
trit ga jelas banget gan
trit ga jelas banget gan
gajebo..
bagus nih gan, kocak dah
ijin ngakak gan
ane ga ikutan ah..
......................................................................

Ngakak 

nais jokes gan, keren bgt dah
lumayan lucu lah gan ..... ane kasih cendol deh
Jokenya bagus gan sering-sering aja gan ngethread yang kaya gini
apaan nih ko disini
salah kamar gan,,,
salkam . .
waduhh sabar gan
salah kamar gan....yg sabar y TS
×