KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Arcade Games /
[ARCADE] Wangan Midnight Maximum Tune ~ Maximum Acceleration! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008910808/arcade-wangan-midnight-maximum-tune--maximum-acceleration---part-2

[ARCADE] Wangan Midnight MAXIMUM TUNE

[ARCADE] Wangan Midnight Maximum Tune ~ Maximum Acceleration! - Part 2


Agustus 2019 ini seri terbaru Maximum Tune 6 resmi sudah hadir di Indonesia.

Apa yang bisa kita lakukan di Wangan Terminal?
-Membeli kartu baru (harga tergantung center masing2)
-Mengubah setting dress-up mobil kita


Tips penting buat para newbies yg baru mo nekunin ini game(Maximum Tune 6) :

1. Sesegera gunakan Banapass dari awal anda bermain. Jangan pikir coba2 dulu cari mobil enak baru mo bikin kartu. Semua mobil tidak ada yg signifikan kenceng/lambat dibanding yg laen. Faktor kemenangan tetep ditentukan 70% skill, 20% luck, sisanya 10% dari faktor mobil(menurut saya.) Maen game ini AMAT SANGAT DISARANKAN selalu memakai kartu Banapass. Karena setiap main anda akan menambah progress mobil anda (meskipun itu cuma mileage sekalipun. Better than nothing, right?)

2. Saat pilihan awal: Story atau Ghost Battle atau Time Attack.
Selalu pilih STORY! Urusan dress-up aksesoris mobil urusan belakangan! Main story sampe chapter 59 selesai atau hingga HP mobil anda bisa mentok ke 830HP (Tuning Step 32) itu prioritas utama diatas segala2nya. Setelah itu baru antara anda mau dandanin aksesoris mobil via Ghost Battle atau mengasah skill anda via Time Attack itu baru terserah anda masing2.

3. HP tinggi/mentok di 840 bukan berarti jaminan menang. Game di design bisa atur antara Power-Handling itu ada alasannya. Tidak ada aturan rekomendasi berapa HP yg idealnya jika utk versus antar pemain. Yg pasti biasanya range berkisar 700~840HP. Jgn pernah gunakan dibawah 700HP if you have no idea what you're doing.

more info & tips penting akan ditambahkan di page 1 nanti. Jika ada pertanyaan untuk saat ini silakan ditanyakan di trit ini langsung.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jonathan1837 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh xerpent
Halaman 1 dari 371

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/1093388 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan

Frequently Asked Questions

*NEW* Tanya: Apa kartu lama saya masih bisa ditransfer ke MT6?
Spoiler for Jawab:


Tanya: Apa saya bisa memakai kartu saya disemua versi WMMT? (jawaban blum diupdate utk MT6!)
Spoiler for Jawab:



Tanya: Apa data yg ditransfer ke versi terbaru akan ditransfer sepenuhnya? (jawaban blum diupdate utk MT6!)
Spoiler for Jawab:



Tanya: Apa itu kartu yg namanya bertulis "Present Card"? Teman saya suka memberi saya kartu ini, bahkan saya sering melihat kartu ini dibuang2 orang. (jawaban blum diupdate utk MT6!)
Spoiler for Jawab:



Tanya: Bagaimana cara mendapatkan Racing Meter / Special Meter di MT3/MT3DX/MT3DX+?
Spoiler for Jawab:



Tanya: Bagaimana cara membuat secret cars?
Spoiler for Jawab:
Diubah oleh xerpent

Tips how to play

Berikut beberapa tips dalam bermain Maximum Tune yg baik, setidaknya sopan & tidak bikin pemain lain jadi sebel ngeliatnya:


-Jangan menghentak persenling dengan keras/kasar. Apalagi ketika tidak digunakan persenling di hentak2 3-4-3-4-3-4 atau sembarangan dengan kasar/keras! Selain mengganggu konsen pemain lain yg disebelahnya. Juga dapat menyebabkan persenling nanti jadi rusak lama kelamaan. Gigi sering loss, tidak masuk. Yg rugi kalian sendiri jg sbg pemain/pengguna mesin tsb!
Ganti gigi secara keras/kasar tidak akan membuat kalian terlihat seperti pro. Malah sebaliknya, terlihat seperti n00b yg byk gaya doang!


-Tidak perlu menghentak setir ke kiri/kanan secara keras. Ini bukan Initial D versi 3. Pemain pro semua main tidak ada yg perlu menghentak2 setir utk jago. Utk main batek pun menghentak setir bukan solusi yg benar. Pemain pro yg jago batek tidak perlu hentak stir utk jedotin mobil kalian.


-Jangan suka memukul stir jika main Time Attack nabrak, yg salah itu skill kalian, bukan stirnya. Jika ingin menyalahkan, mending kalian gebuk tangan sendiri or kalo perlu tabok diri sendiri jika ingin melampiaskan kekesalan kalian. Setidaknya dengan begitu tidak akan mengganggu orang lain & tidak merugikan mesin publik jg.


-Jangan suka nyupuin orang, terutama GUEST 280HP dengan cara start kasih dia jalan duluan. Mo pamer? Yg akan kagum dgn hal spt itu hanyalah yg bukan pemain reguler. Pemain pro jika melihat ulah kalian seperti ini, yg ada nantinya kalian yg akan diperlakukan hal yg sama nantinya. Perlakukan orang lain sebagaimana kalian ingin diperlakukan sebagaimana layaknya oleh orang lain jg. Setidaknya jika ingin stars dari GUEST, mainlah dengan serius atau setidaknya mengimbangi mereka. Tapi tidak dengan menunjukkan kesan kalian meremehkan(baca: ngefur) mereka!


-Sadar diri ketika bermain di keramaian, jika ada anak kecil dengan orang tuanya yg terlihat main tidak akan pakai kartu. Berilah kesempatan mereka utk bermain sebentar. Toh jg biasa yg tidak pake card jg tidak akan lama.
Akan lebih baik lagi jika kalian bisa bertoleransi seperti ini dengan semua pemain jg. Ketika mesin ramai, jika ada yg terlihat ngantri sudah lama terutama anak kecil namun diselak terus oleh yg dewasa, berikan dia kesempatan utk main di mesin kalian setelah beberapa kali/cukup puas kalian main. Batas wajar menurut saya adalah main sebyk 5 maximal 10x jika mesin kondisi ramai!
[ARCADE] Wangan Midnight Maximum Tune ~ Maximum Acceleration! - Part 2
Diubah oleh xerpent

Maximum Tune 5

Update Dress-up list per Maximum Tune 5
Contributor: tioxide, Mhulez

Ghost Battle Leveling:
DU Level 1 to 10 - Dapatkan 1 poin untuk level up.
DU Level 11 to 20 - Dapatkan 2 poin untuk level up.
DU Level 21 to 30 - Dapatkan 3 poin untuk level up.
DU Level 31 keatas - Dapatkan 5 poin untuk level up.

Cara mendapat poin:
Kalah dari ghost dgn level lebih rendah = 0 poin
Kalah dari ghost dgn level sama / lebih tinggi = 0.5 poin
Kalah ketika re-match / revenge dari ghost = 0.5 poin
Menang dari ghost dgn level lebih rendah = 0.5 poin
Menang dari ghost dgn level yang sama = 1 poin
Menang dari ghost dgn level lebih tinggi = 1.5 poin
Menang re-match / revenge dari ghost = 1.5 poin
Menang dari King di salah satu area = 1.5 poin
Menang dari King OCM = 1.5 poin

(catatan: bila anda sudah tamat story dan masuk ke ghost level 9 (830 HP / Superhard), cara untuk mendapat 1.5 poin hanya bisa dengan mengalahkan king atau re-match ghost yang pernah mengalahkan anda.)


Dress-up Parts List:
* Lv1. Aero set A
* Lv2. RAYS VOLK TE37
* Lv3. WATANABE EIGHT SPOKE
* Lv4. Carbon bonnet
* Lv5. YOKOHAMA SUPER ADVAN Racing Ver. 2
* Lv6. ENKEI NT03+M
* Lv7. RAYS VOLK CE28
* Lv8. GT wing (Basic/Straight)
* Lv9. YOKOHAMA AVS T5
* Lv10. ENKEI WRC TARMAC EVO FORGED
* Lv11. Aero set B
* Lv12. RAYS VOLK GTM
* Lv13. YOKOHAMA AVS T6
* Lv14. The FRP bonnet (bonnet with ducts)
* Lv15. ENKEI JS+M
* Lv16. RAYS GRAM LIGHTS 57F
* Lv17. GT wing (3D form)
* Lv18. YOKOHAMA Mod.T7
* Lv19. ENKEI RPF1
* Lv20. Sticker (racing line)
* Lv21. YOKOHAMA ADVAN TCII
* Lv22. Sticker (fire flames)
* Lv23. RAYS X401
* Lv24. Aero set C
* Lv25. WATANABE Mg train CYCLONE
* Lv26. Carbon bonnet with ducts
* Lv27. YOKOHAMA ADVAN RS
* Lv28. Wing by type of car
* Lv29. ENKEI RS+M
* Lv30. Aero mirror
* Lv31. RAYS VERSUS GABBANA
* Lv32. Sticker (racing lines 2)
* Lv33. YOKOHAMA ADVAN RCII
* Lv34. Sticker (fire flames 2)
* Lv35. ENKEI RC-T 4
* Lv36. Sticker (Pac-man)
* Lv37. RAYS VOLK GT-C
* Lv38. Sticker (Namco)
* Lv39. YOKOHAMA ADVAN RGII
* Lv40. Sticker (Brand of car)
* Lv41. RAYS VERSUS BL-10-SX
* Lv42. Neon tube green
* Lv43. RAYS TEXAN SHOTGUN
* Lv44. Neon tube blue
* Lv45. WATANABE STELLAR
* Lv46. Neon tube purple
* Lv47. Sticker (racing lines 3)
* Lv48. RAYS VOLK RACING RE30
* Lv49. Neon tube spotted green
* Lv50. RAYS G-GAMES 77NTL
* Lv51. Neon tube red
* Lv52. Neon tube spotted blue
* Lv53. RAYS VR.G10
* Lv54. Neon tube spotted purple
* Lv55. Sticker (fire flames 3)
* Lv56. Neon tube yellow
* Lv57. Neon tube spotted red
* Lv58. RAYS SEBRING SUPERIOR EX
* Lv59. Neon tube dark purple
* Lv60. Neon tube spotted yellow
* Lv61. RAYS GRAMLIGHTS 57ACCELERATE
* Lv62. Neon tube spotted dark purple
* Lv63. Sticker (Tribal)
* Lv64. Aero Set D
* Lv65. Camo Sticker
* Lv66. Numbers
* Lv67. Yokohama Advan RS-D
* Lv68. Flame Sticker 4
* Lv69. Rays GramLights 57D
* Lv70. Carbon Trunk
* Lv71. Japan Sticker 1
* Lv72. Enkei Racing RP05
* Lv73. Competition Sticker 1
* Lv74. Yokohama Advan RCIII
* Lv75. Racing Stripes Sticker 4
* Lv76. FRP Bonnet B
* Lv77. Animal Sticker 1
* Lv78. Enkei PF02
* Lv79. Tribal Sticker
* Lv80. Graffiti Sticker 1
* Lv81. Watanabe GR-8
* Lv82. Checkers Sticker
* Lv83. Aero Set E
* Lv84. Camouflage Sticker 2
* Lv85. Enkei GTC-01 Wheel
* Lv86. Japan-ism Sticker 2 (RUF = Custom Stripe Sticker 3)
* Lv87. Carbon Aero Mirror
* Lv88. Animal Sticker 2
* Lv89. Twin GT-wing
* Lv90. One-point Sticker 2
* Lv91. Yokohama Advan Racing RZ
* Lv92. Graffiti Sticker 2
* Lv93. 3D GT Wing 2
* Lv94. Tribal Sticker 3
* Lv95. Rays F2B
* Lv96. Gallaga Sticker
* Lv97. FRP Hood C
* Lv98. Aero Kit F
* Lv99. One-point Sticker 3 / RUF Custom Stripe 6
* Lv100. Yokohama Advan Racing RG-D
* Lv101. Graffiti Sticker 3 / RUF Custom Graffiti
* Lv102. Exclusive Wing B
* Lv103. Sticker (Pinstripe) / Custom Pinstripe 2
* Lv104. Enkei Racing RS05
* Lv105. Sticker (Competition 2) / Custom Competition 2
Diubah oleh xerpent

Arsip

3DX+ FAQ
Spoiler for FAQ:


Apa saja yg baru dari versi 3DX ke 3DX+?
Spoiler for 3DX ke 3DX+:



Apa saja yg baru dari versi 3 ke 3DX?
Spoiler for 3 ke 3DX:
Diubah oleh xerpent
Dress up parts WMMT3DX+
Spoiler for "Dress UP MT3DX+":

Credit to : Dark Stalker
----------------------------------------------------------------------
Wangan Midnight Maximum Tune Tube *all wmmt battle[kaskuser's battle video only] / best TA goes Here*

-Under Construction-
ikutan nimbrung ya

id kartu : PUTRA
mobil : Mitsubishi Lancer Evo 8 MR GSR [CT9A]
rank & title sementara :C3 / The silver white knight
HP sementara: 810 HP / DG
kilometer sementara :1463 km
tempat mangkal / maen : dimana mesin itu berada pas gw maen
ikut ngeramein ach...

nech kartu gw..
ini MT3
ID=*MTCI
Car=nissan silvia s15 spec-R (yellow)
rank&title=B6/my lovabel car
Hp sementara=760
Kilometer=3470
tempat mangkal=dimana ada mesinnya,sama kalo bawa kartu

dulu di mt2 punya sss
tapi di buang sama bini gw.

ID=Guest
Car=subaru sti (black)
rank&title=SSS/lupa
hp=815 full
kilometer sementara =22000an
tempat mangkal=sama keg di atas
punya ane nih... ini dari MT2 sampe MT3DX
[ARCADE] Wangan Midnight Maximum Tune ~ Maximum Acceleration! - Part 2

id kartu : Hoxz
mobil :Mitsubishi Lancer Evolution VI GSR CP9A [yellow metallic]
rank & title sementara :B5/Work Half-Days on Saturday
HP sementara :740HP/B (max:820hp)
stars:260-an
dress-up level: lvl 33
kilometer sementara :6179KM
tempat mangkal / maen : PIM 1/2 , CITOS , SMS ,BP


updated
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
mejeng pejwan ahh
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Selamat yah
dah pindah rumah
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
hore trit baru emoticon-Big Grin

post ini buat nambah info lain deh kalo diperlukan
halo gan, ane anak baru nih.. HP baru 720...
ane mau tanya nih tentang chit MT... ane coba kenapa gag bisa yah?
ane pernah liat di toutube jatanya setiap - haru netral...
jadinya.. 3 Netral 2 Netral dst..

apa benar begitu....?emoticon-I Love Kaskus
ikut join ah ^^

ID NAME:@RES

CAR: MAZDA
RX -8 Type S

RANK:C8 Once-in-a Lifetime
Night

HP: 700 (udah paling full emoticon-Big Grin)

Mileage: 967 KM

Tempat Nongkrong:Gancy (XXI ato Amazing town)
21 SETIABUDI
21 PELANGI
Quote:


emang bagitu gan
wah dah pindah rumah, congrats~ emoticon-shakehand
silakan klo mw posting ato sharing info dsni, nanti klo smpat sy tambahin jg dari page yg lama... emoticon-Embarrassment

Quote:

maksudnya cheat buat munculin secret car ya?
klo iya, emang benar gtu gan, tiap pindah gigi diselingi netral....

contohnya, untuk R35 Spec V, caranya highlight/arahin stir ke R35 (tapi jgn di-gas dlu), baru masukin giginya: 1-N-3-N-5-N-2-N-3-N-5-N-3-N-3-N-5-N-5-N-5... masukinnya pelan2 aja biar ga salah, nanti klo caranya benar mobilnya langsung berubah jd R35 Spec V, baru di-gas...

kalo ga muncul berarti agan salah masukin gigi... caranya, di-rem dlu biar balik ke menu select brand, trus di-highlight lagi R35-nya... ntar ulangi dari awal masukin giginya... emoticon-Smilie
eh aq baru nemu ni trit nya
salam kenal yoo

aku biasa main di Sutos..
kalo ketemu nick nya iKan★
itu punyaku hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


halo
bro
salam kenal
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
misi agan2 sepuh2 disini
ane mau nanya ktnya aura itu susah yaa dapetin nya???
gimana yaa cara nya??? ane juga ga tau soalnya emoticon-Hammer
makasi emoticon-Malu (S)

ntup pejwan emoticon-Cool
Quote:


main aja ampe mileagenya 5000km
Halaman 1 dari 371


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di