alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008906855/dogol-dan-pe039a-pulang-nganter-kubur
Dogol dan Pe'a pulang nganter kubur...
ini cerita tentang si dogol dan si Pe'a ketika
mereka ikut mengantar kubur jenazah org yg pernah
baik terhadap mereka berdua.
Sepulang ngantar ngubur.. si dogol dan si Pe'a
bercerita tentang kebaikan si almarhum.

Pe'a : Gol.. emoticon-Turut Berduka

Dogol : Oit... knapa "a"(sambil merokok santai)emoticon-Cool

Pe'a : jujur gw merasa kehilangan.. skg.
coz bang Naipin Orang yg sering baik sama
kita berdua selama ini udah pulang ke rahmatullah..

Dogol : Iye.. GW tau.. dia memang baik bgt ma kita...
suka nasehatin kita yg baik2..
dan selalu ngejaga kita supaya ga dapet celaka.
meskipun dia preman.. tp tetap sangat hormat sama
yg muda.emoticon-Kaskus Radio emoticon-Traveller

Pe'a : Nah entu die.. yg bikin mata gw ga berhenti2 nangis..
sampe skg.. emoticon-Turut Berduka

Dogol : Iye ..tapi lo ga perlu kyk sponge bob gitulah gayanya..!!
apa apa serba didramatisir..emoticon-Hammer2
Namanya Jodoh,rezeki,dan umur ga ada yg tau..
cuma yg diatas yg tau..(sambil isep rokok lagi)

Pe'a : Kok lo bisa nyantai gitu sih...emoticon-Bingung
ditinggalin org yg bener2 deket dan berkesan sama kita..
malah santai.. nyambung terus lagi ngerokoknya..emoticon-Cape d...

Dogol : Gue bukannye nyantai ini..emoticon-Kaskus Radio tp lagi coba hilangin stress..!!
dengan merokok...

Pe'a : Halah..emoticon-Hammer2 ngilangin stress sama rokok.. yg ada juga
lo bisa mati kyk bang Naipin tadi.. meninggal gara2
terlalu sering mengkonsumsi rokok...emoticon-Hammer2

Dogol : Ahh.. Lo sok tau ah...!!! emoticon-Ngakak
merokoklah bisa menyebabkan kematian...emoticon-No Hope

Pe'a : Lah .. kenyataannya mang demikian.. emoticon-Cool
itu dah jelas2 bang naipin itu perokok berat
blm ada 40 th .. bang naipin dah meninggal.

Dogol : Eh Pe'a..sini Gw bilangin ye ke elo..:maho
Klo toh memang Die mati gara2
kebanyakan merokok.. pasti tadi sebelum jasadnya kita
kubur dan adzanin.. minimal die bangkit sebentar tuk kasih tau
kita. "Jangan merokok..Gol..!!" ntar lo bakal emoticon-Cool kyk gw loh..
Dogol dan Pe'a pulang nganter kubur...

kan lo tau sendiri die itu bergitu care dan sayang sama kita..
emoticon-Cool
Pe'a : Dasar..!!! dogol Dogol dan Pe'a pulang nganter kubur...
orang matilah pake bangkit sebentar emoticon-Cape d...

Quote:============================================
Spoiler for Attention:


Quote:============================================
silahkan gan mampir gan sinih..emoticon-Ngakak di trit ane yg lain gan

Quote:CHRIZOBE
.........slalu ada cerita tuk hibur orang..........
__________Tiada hari tanpa ada satu karya____________
NO Days without joking and laugh
Dogol dan Pe'a pulang nganter kubur...



pertamax
hahha boleh lah gan ceritanya, terus threadnya juga rapih dan buat ane emoticon-Ngakak hahah
Quote:Original Posted By boutiqeku
pertamax


selamat gan dapat yang pertamax
jaelah dogol b banget ,
btw ngarang sendiri? TS nye kreatif emoticon-thumbsup
mantabs ghanemoticon-thumbsup
Keren gan

emoticon-thumbsup

udah aja agan bikin jalan cerita / naskah + ntar di buatin komik gan

pasti lebih mantap emoticon-Big Grin

Good Luck buat yg Karya lainDogol dan Pe'a pulang nganter kubur...
emoticon-Ngakak

wah si dogol bego bget,,

mana ada jasad bangit bntar dari kubur,, emoticon-Ngakak (S)

si Dogol pe'a emoticon-Ngakak
gila gan emoticon-Ngakak
top markotop jokesnya emoticon-thumbsup:Dogol dan Pe'a pulang nganter kubur...
kwkw,,kreatip gan
Quote:Original Posted By widya38i
kwkw,,kreatip gan


Quote:Original Posted By davidkene
top markotop jokesnya emoticon-thumbsup:Dogol dan Pe'a pulang nganter kubur...


Quote:Original Posted By RidhoWahyu01
gila gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jr.hamster
emoticon-Ngakak

wah si dogol bego bget,,

mana ada jasad bangit bntar dari kubur,, emoticon-Ngakak (S)

si Dogol pe'a emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By a.blizt
Keren gan

emoticon-thumbsup

udah aja agan bikin jalan cerita / naskah + ntar di buatin komik gan

pasti lebih mantap emoticon-Big Grin

Good Luck buat yg Karya lainDogol dan Pe'a pulang nganter kubur...


Quote:Original Posted By lieby
mantabs ghanemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By retroic
jaelah dogol b banget ,
btw ngarang sendiri? TS nye kreatif emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By fredzille
selamat gan dapat yang pertamax


Quote:Original Posted By TheTheQ
hahha boleh lah gan ceritanya, terus threadnya juga rapih dan buat ane emoticon-Ngakak hahah


Quote:Original Posted By boutiqeku
pertamax


emoticon-Peluk terima kasih gan sdh mampir emoticon-Kiss nantikan cerpen2 ane yg lebih fresh dan lebih kocak di trit-trit selanjutnya yg akan ane postingin tiap hariemoticon-Kiss pokoke matur nuwun sanget to agan2 dan aganawati atas supportnya..
emoticon-Ngakak met sore agan dan aganawati.. emoticon-Cool mo angetin lapak sambil gawe
wahh,asli ngakak gannn
akakakka

mampir sini jg gannn,
biar lebih FRESH!!! >> CROCS KUALITAS SUPER,KUALITAS MAKNYUS HARGANYA NGASKUUSS ABIIIZZZ!!!
emoticon-Ngakak dogol emang bego' gan emoticon-Ngakak

ada ada aja emoticon-Big Grin
bego si dogol emoticon-Ngakak
masa org mati bangkit bentar buat ngingetin si dogol
emoticon-Ngakak (S)
kreatif jg TS bkin sendiri... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak Good Jokes
mantap gan emoticon-Ngakak sering2 bikin threadnya gan emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup

keep posting gan..mayan bisa emoticon-Ngakak sore2 gini
:ngakak:ngakak
lumayan gan jokesnya lanjut gan
:ngakak:ngakak