CHRIZOBE
TS
CHRIZOBE
Dogol dan Pea pulang nganter kubur...
ini cerita tentang si dogol dan si Pe'a ketika
mereka ikut mengantar kubur jenazah org yg pernah
baik terhadap mereka berdua.
Sepulang ngantar ngubur.. si dogol dan si Pe'a
bercerita tentang kebaikan si almarhum.

Pe'a : Gol.. emoticon-Turut Berduka

Dogol : Oit... knapa "a"(sambil merokok santai)emoticon-Cool

Pe'a : jujur gw merasa kehilangan.. skg.
coz bang Naipin Orang yg sering baik sama
kita berdua selama ini udah pulang ke rahmatullah..

Dogol : Iye.. GW tau.. dia memang baik bgt ma kita...
suka nasehatin kita yg baik2..
dan selalu ngejaga kita supaya ga dapet celaka.
meskipun dia preman.. tp tetap sangat hormat sama
yg muda.emoticon-Kaskus Radio emoticon-Traveller

Pe'a : Nah entu die.. yg bikin mata gw ga berhenti2 nangis..
sampe skg.. emoticon-Turut Berduka

Dogol : Iye ..tapi lo ga perlu kyk sponge bob gitulah gayanya..!!
apa apa serba didramatisir..emoticon-Hammer2
Namanya Jodoh,rezeki,dan umur ga ada yg tau..
cuma yg diatas yg tau..(sambil isep rokok lagi)

Pe'a : Kok lo bisa nyantai gitu sih...emoticon-Bingung
ditinggalin org yg bener2 deket dan berkesan sama kita..
malah santai.. nyambung terus lagi ngerokoknya..emoticon-Cape d...

Dogol : Gue bukannye nyantai ini..emoticon-Kaskus Radio tp lagi coba hilangin stress..!!
dengan merokok...

Pe'a : Halah..emoticon-Hammer2 ngilangin stress sama rokok.. yg ada juga
lo bisa mati kyk bang Naipin tadi.. meninggal gara2
terlalu sering mengkonsumsi rokok...emoticon-Hammer2

Dogol : Ahh.. Lo sok tau ah...!!! emoticon-Ngakak
merokoklah bisa menyebabkan kematian...emoticon-No Hope

Pe'a : Lah .. kenyataannya mang demikian.. emoticon-Cool
itu dah jelas2 bang naipin itu perokok berat
blm ada 40 th .. bang naipin dah meninggal.

Dogol : Eh Pe'a..sini Gw bilangin ye ke elo..:maho
Klo toh memang Die mati gara2
kebanyakan merokok.. pasti tadi sebelum jasadnya kita
kubur dan adzanin.. minimal die bangkit sebentar tuk kasih tau
kita. "Jangan merokok..Gol..!!" ntar lo bakal emoticon-Cool kyk gw loh..


kan lo tau sendiri die itu bergitu care dan sayang sama kita..
emoticon-Cool
Pe'a : Dasar..!!! dogol
orang matilah pake bangkit sebentar emoticon-Cape d...

Quote:

Spoiler for Attention:


Quote:

silahkan gan mampir gan sinih..emoticon-Ngakakdi trit ane yg lain gan
Spoiler for ayo dong gan dibuka hikz..hikz:

Quote:
0
14.9K
602
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan