alexa-tracking

sms fitnah terbaru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008904231/sms-fitnah-terbaru
Ngakak 
sms fitnah terbaru
BREAKING NEWS
Ada "sms fitnah" baru yg lebih heboh dari yg lama, sms yg ini malahan membuat Bpk S*Y jadi lebih marah
Spoiler for smsnya:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sory, kalo garingemoticon-Malumalu

jangan dikasihemoticon-Bata (S)
kasih aja aneemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast
wkawkakw,, masa seh ada kya gini ?? emoticon-Ngakak


SOrry gan blum ISO, Jadi blom bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bukan bermaksud menghina, tapi garing gan emoticon-Amazed
KASKUS Ads
masa bisa ke singapore gk bisa beli pulsa 10rb...
ck ck ck ck

Ngakak 

Quote:


iya gan ini "SMS Mama"nya Naz**din emoticon-Big Grin
Quote:


sory gan kalo garingemoticon-Malu (S)

Ngakak 

Quote:


iya tuh kasihan gan, kirimin pulsa dong, biar dia bisa balik ke indo lgemoticon-Big Grin
kriuk-kriuk emoticon-Cape d...

Ngakak 

Quote:


hehehe.. garing yah ganemoticon-Malu (S)
Lebih garing dari kerupukgan , omg ..
emoticon-No Hope
mendingan ke thread ane aj gan
99 % ketawa 1 % say "garing"

-KASKUS-
-Mampir KeThread Ane-

Spoiler for My Thread:
sms fitnah terbaru
Sip..kok gan..Keep posting...emoticon-I Love Kaskus
di thread ane banyak tuh gan sms gituan emoticon-Cool
+ balasannya kalo mau dibales emoticon-Big Grin
semoga membantu emoticon-Cool
krupuk nya brpan gan?? emoticon-Cape deeehhcd
Quote:

kasihan amat gan reputasimu di suruh pegi mati deh
aneh2 aja tuh smsnya emoticon-Cape d...
lah itu jelas2 kodenya +62, kok disebut nomer sg (+65)??emoticon-I Love Kaskus
tu mau neror apa minta pulsa emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:

hehehe... tar ane mampir2 ke tread ente degh ganemoticon-Malu (S)

Quote:

thanks ganemoticon-Blue Guy Peace

Quote:

wah hebat dah ada balasannya lg emoticon-Ngakak (S)

Quote:

hehehe... gak dijual gan emoticon-Malu (S)

Quote:

hehehe... namanya jg sms fitnah ganemoticon-Malu (S)

Quote:

hehehe... wah hebat agan tau ajaemoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
lucu gan
×