alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008904231/sms-fitnah-terbaru
Ngakak 
sms fitnah terbaru
BREAKING NEWS
Ada "sms fitnah" baru yg lebih heboh dari yg lama, sms yg ini malahan membuat Bpk S*Y jadi lebih marah
Spoiler for smsnya:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sory, kalo garingemoticon-Malumalu

jangan dikasihemoticon-Bata (S)
kasih aja aneemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast
wkawkakw,, masa seh ada kya gini ?? emoticon-Ngakak


SOrry gan blum ISO, Jadi blom bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bukan bermaksud menghina, tapi garing gan emoticon-Amazed
masa bisa ke singapore gk bisa beli pulsa 10rb...
ck ck ck ck

Ngakak 

Quote:Original Posted By JRprohunter05
wkawkakw,, masa seh ada kya gini ?? emoticon-Ngakak


SOrry gan blum ISO, Jadi blom bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


iya gan ini "SMS Mama"nya Naz**din emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Xmia.ameliaX
bukan bermaksud menghina, tapi garing gan emoticon-Amazed


sory gan kalo garingemoticon-Malu (S)

Ngakak 

Quote:Original Posted By aadryuroden
masa bisa ke singapore gk bisa beli pulsa 10rb...
ck ck ck ck


iya tuh kasihan gan, kirimin pulsa dong, biar dia bisa balik ke indo lgemoticon-Big Grin
kriuk-kriuk emoticon-Cape d...

Ngakak 

Quote:Original Posted By kanekane
kriuk-kriuk emoticon-Cape d...


hehehe.. garing yah ganemoticon-Malu (S)
Lebih garing dari kerupukgan , omg ..
emoticon-No Hope
mendingan ke thread ane aj gan
99 % ketawa 1 % say "garing"

-KASKUS-
-Mampir KeThread Ane-

Spoiler for My Thread:
sms fitnah terbaru
Sip..kok gan..Keep posting...emoticon-I Love Kaskus
di thread ane banyak tuh gan sms gituan emoticon-Cool
+ balasannya kalo mau dibales emoticon-Big Grin
semoga membantu emoticon-Cool
krupuk nya brpan gan?? emoticon-Cape deeehhcd
Quote:Original Posted By JRprohunter05
wkawkakw,, masa seh ada kya gini ?? emoticon-Ngakak


SOrry gan blum ISO, Jadi blom bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kasihan amat gan reputasimu di suruh pegi mati deh
aneh2 aja tuh smsnya emoticon-Cape d...
lah itu jelas2 kodenya +62, kok disebut nomer sg (+65)??emoticon-I Love Kaskus
tu mau neror apa minta pulsa emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:Original Posted By WilsonF
Lebih garing dari kerupukgan , omg ..
emoticon-No Hope
mendingan ke thread ane aj gan
99 % ketawa 1 % say "garing"

-KASKUS-
-Mampir KeThread Ane-

Spoiler for My Thread:
sms fitnah terbaru

hehehe... tar ane mampir2 ke tread ente degh ganemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Thekuchel
Sip..kok gan..Keep posting...emoticon-I Love Kaskus

thanks ganemoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Seftnegimagi
di thread ane banyak tuh gan sms gituan emoticon-Cool
+ balasannya kalo mau dibales emoticon-Big Grin
semoga membantu emoticon-Cool

wah hebat dah ada balasannya lg emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By EasyComeEasyG0
krupuk nya brpan gan?? emoticon-Cape deeehhcd

hehehe... gak dijual gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By griv44
aneh2 aja tuh smsnya emoticon-Cape d...

hehehe... namanya jg sms fitnah ganemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By online.gudang
lah itu jelas2 kodenya +62, kok disebut nomer sg (+65)??emoticon-I Love Kaskus

hehehe... wah hebat agan tau ajaemoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
lucu gan