alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008903085/mestruasi-no-bb
mestruasi (no BB )
agan ane mo bagi joke neh

kalo bgs di kasi emoticon-Toast emoticon-Toast yaaa

tpi kalo jelek jgn dikasi emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) yaaa

nih gan :
Spoiler for cekibrot:


kalo bagus dikasi emoticon-Toast emoticon-Toast yg byk yaaaa
PERTAMAXX !!

wkakwkaw,, Emg mrahh2 gra Men doank !!

Lagian masa Cowok Mens !! emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JRprohunter05
PERTAMAXX !!

wkakwkaw,, Emg mrahh2 gra Men doank !!

Lagian masa Cowok Mens !! emoticon-Ngakak

iye hehehehe
itu kan gara2 si Ucok terlalu pintar emoticon-Stick Out Tongue
garing gan

emoticon-Frown
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tu guru bukan marah karena dia di bilang men gan tp semalem dia gak dpt jatah dr bini, soal eee bini ye yg lg men
nice post gan
Quote:Original Posted By outschool
garing gan

emoticon-Frown

biar garing happy yg penting gan wkwkwkwkwk
hahahaha bisa aja bro boleh juga tuch...!!!

lanjutken
blm bisa bikin ngakak, kasih senyum aja ya emoticon-Big Grin emoticon-Peace
haha ada2 aja agan ini jokesnya, tapi lumayan juga sih bkin ane ketawa.hehe
wakkaaka
muridnya aprah nih
bs aja bpk2 mens ganemoticon-Ngakak
mayan ganemoticon-Big Grin
lumayan lucu gan emoticon-Ngakak ane kasih emoticon-Rate 5 Star gan
kocak gan...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak

Parah tuh bapak2 dibilang mens
salah pengertian tuh bocah...
untung ga nanya lagi, bapak dah beli pembalut belom
kocak abis gan emoticon-Ngakak
mn mgkn bpknya mensemoticon-Ngakak (S)
wkakak keren tu murid kok bisanya ngomong ke guru gitu
emg kalo bapak guru bisa mens?
emoticon-Bingung
×