alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008888147/sama2-narsis-dan-lebay
sama2 narsis dan lebay
skg ane bawakan kisah petualangan
dogol dan Pe'a yg masing2 sama2 Narsis
dan Lebay Gan...
Oke gan langsung aja...cikidot..blepot brobot..


Pe'a : Gol..

Dogol : Oit... ada apa Pe'a emoticon-Cool

Pe'a : Lo tau gak klo ibu gw itu berprestasi dalam hal
masak memasak... minggu kmarin aja ibu gw menang
lomba masak tingkat nasional dan dapat trophy
dari president.emoticon-Cool

Dogol : ah.. biasa aja sih menurut gw.emoticon-Cool

Pe'a : ih sialan nih anak..emoticon-Marah dikasih tau..
malah ngeremehin ibu gw itu skg jadi
koki terkenal tau...emoticon-Cool
kokinya kepresidenan negaraemoticon-Cool
dan semua resep2nya itu jadi rahasia yg punya nilai tinggi
dan mahal.. skg resepnya dia taruh di facebook dan
twiternya.dan itu hanya bisa dilihat dan di access
oleh org2 tertentu saja seperti ibu2 pejabat dan
keluarga besar istana. selebihnya ga bisa coz di lock.
...

Dogol : Halah...emoticon-Cool segitu aja Narsis kamu emoticon-Hammer2

Pe'a : Lantas bagaimana dgn ibumu sendiri.. apa kehebatannya?

Dogol : ibuku sih biasa2 saja..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ga ada yg menonjol.. apalagi dalam
hal memasak.. emoticon-Malu ga ada prestasi dia disitu emoticon-Malu
karena hoby diakan cm internetan.. dan sedikit2 belajar
cyber crime gitu deh...

Pe'a : wew... ibu2 bsa nge hack ya?..
dia itu nge hack apa kartu kredit atau kill situs org?

Dogol : Gak lah.!! gak sejauh itulah...
yg kutau aja sih semalam dia abis nge hack org

Pe'a : wedew hebat juga ya ibumu..Gol.
memang siapa yg sudah berhasil dia hack

Dogol : ga tau sih..!! kmarin yg ku tau dia kasih lihat ke aq
kalau dia berhasil nge hack fb nya org yg disitu dia taruh
resep2 masakan rahasianya tuk org2 penting kyk pejabat.

Pe'a : emoticon-Blue Guy Bata (L) Pantesan ... ibuku tadi pagi dia gak bisa
login FB dan twiternya...emoticon-Blue Guy Bata (L) rupanya kerjaan mamak mu tah

(sambil ngibrit dogol teriak begini gan)

Dogol : Oooiii Pe'a Ibu gw terpaksa itu..emoticon-Ngacir2
coz sempet minta bae2 sama emak
lo tapi nyokap lo pelit sama resepnya
udah tau nyokap gw ga bisa masak ajarin kek emoticon-Hammer2.
malah gak di approve add fb nya...emoticon-Hammer2 :maho

Quote:============================================
Spoiler for Attention:


Quote:============================================
silahkan gan mampir gan sinih..emoticon-Ngakak di trit ane yg lain gan

Quote:CHRIZOBE
.........slalu ada cerita tuk hibur orang..........
__________Tiada hari tanpa ada satu karya____________
NO Days without joking and laugh
emoticon-Ngakak kocak gan! emoticon-2 Jempol
ngarang sendiri lagi, hebat bener ni TeeSnya.. emoticon-Belosama2 narsis dan lebay
Quote:Original Posted By FightTrooper
emoticon-Ngakak kocak gan! emoticon-2 Jempol
ngarang sendiri lagi, hebat bener ni TeeSnya.. emoticon-Belosama2 narsis dan lebay


emoticon-Shakehand2 thank you gan makasih..
TS nya kreatif banget nhy
jago bner ngarangnya,dari tukang masak sampe emak2 yang jago nge hack
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahhh hebat....... kreatif.... emoticon-Ngakak
Kreatip banget nih gan!!
emoticon-thumbsup

Keren jg tuh emak2 bisa nghack! emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sama2 narsis dan lebay
kocak gan......
Quote:Original Posted By sigendutonly
Kreatip banget nih gan!!
emoticon-thumbsup

Keren jg tuh emak2 bisa nghack! emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sama2 narsis dan lebay


Quote:Original Posted By dickybluesman
TS nya kreatif banget nhy
jago bner ngarangnya,dari tukang masak sampe emak2 yang jago nge hack
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By andywu
wahhh hebat....... kreatif.... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ephie.paseru
kocak gan......


emoticon-Peluk terima kasih gan commentnya.. sukses slalu tuk agan..
si TS ada2 aj nih, wakakakka, ikut ngakak gan...boleh dah joke nya, nice share..keep posting ya..
si TS ada2 aj nih, wakakakka, ikut ngakak gan...boleh dah joke nya, nice share..keep posting ya..
Hacker & Chef ,Dipadukan ma TS d Thread Jokes walopun Ane Sdikit emoticon-Ngakak
wkwkwk
Keep posting gansama2 narsis dan lebay
kocak gan emoticon-Big Grin

keep posting ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bbblues
si TS ada2 aj nih, wakakakka, ikut ngakak gan...boleh dah joke nya, nice share..keep posting ya..


Quote:Original Posted By khanak
Hacker & Chef ,Dipadukan ma TS d Thread Jokes walopun Ane Sdikit emoticon-Ngakak
wkwkwk


Quote:Original Posted By yuya.destroyer
Keep posting gansama2 narsis dan lebay


Quote:Original Posted By Betrayerz
kocak gan emoticon-Big Grin

keep posting ya gan emoticon-Big Grin


makasih gan dah mo mampir emoticon-Peluk silahkan mampir jg gan di trit ane yg lain..
Quote:============================================
silahkan gan mampir gan sinih..emoticon-Ngakak di trit ane yg lain gan
emoticon-Bingung pade kemane nih emoticon-Cool
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
Lumayan bikin nyengir gan bwt ibunya dogoL n Pe'a... emoticon-Big Grin

dtunggu cerita seLanjutnya... emoticon-Cool
emoticon-Cool met malem
emoticon-Cool met pagi emoticon-Ngakak
asli nih gan karangan sendiri emoticon-Matabelo