Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008888147/sama2-narsis-dan-lebay
sama2 narsis dan lebay
skg ane bawakan kisah petualangan
dogol dan Pe'a yg masing2 sama2 Narsis
dan Lebay Gan...
Oke gan langsung aja...cikidot..blepot brobot..


Pe'a : Gol..

Dogol : Oit... ada apa Pe'a

Pe'a : Lo tau gak klo ibu gw itu berprestasi dalam hal
masak memasak... minggu kmarin aja ibu gw menang
lomba masak tingkat nasional dan dapat trophy
dari president.

Dogol : ah.. biasa aja sih menurut gw.

Pe'a : ih sialan nih anak.. dikasih tau..
malah ngeremehin ibu gw itu skg jadi
koki terkenal tau...
kokinya kepresidenan negara
dan semua resep2nya itu jadi rahasia yg punya nilai tinggi
dan mahal.. skg resepnya dia taruh di facebook dan
twiternya.dan itu hanya bisa dilihat dan di access
oleh org2 tertentu saja seperti ibu2 pejabat dan
keluarga besar istana. selebihnya ga bisa coz di lock.
...

Dogol : Halah... segitu aja Narsis kamu

Pe'a : Lantas bagaimana dgn ibumu sendiri.. apa kehebatannya?

Dogol : ibuku sih biasa2 saja.. ga ada yg menonjol.. apalagi dalam
hal memasak.. ga ada prestasi dia disitu
karena hoby diakan cm internetan.. dan sedikit2 belajar
cyber crime gitu deh...

Pe'a : wew... ibu2 bsa nge hack ya?..
dia itu nge hack apa kartu kredit atau kill situs org?

Dogol : Gak lah.!! gak sejauh itulah...
yg kutau aja sih semalam dia abis nge hack org

Pe'a : wedew hebat juga ya ibumu..Gol.
memang siapa yg sudah berhasil dia hack

Dogol : ga tau sih..!! kmarin yg ku tau dia kasih lihat ke aq
kalau dia berhasil nge hack fb nya org yg disitu dia taruh
resep2 masakan rahasianya tuk org2 penting kyk pejabat.

Pe'a : Pantesan ... ibuku tadi pagi dia gak bisa
login FB dan twiternya... rupanya kerjaan mamak mu tah

(sambil ngibrit dogol teriak begini gan)

Dogol : Oooiii Pe'a Ibu gw terpaksa itu..
coz sempet minta bae2 sama emak
lo tapi nyokap lo pelit sama resepnya
udah tau nyokap gw ga bisa masak ajarin kek .
malah gak di approve add fb nya... :maho

Quote:============================================
Spoiler for Attention:


Quote:============================================
silahkan gan mampir gan sinih.. di trit ane yg lain gan

Quote:CHRIZOBE
.........slalu ada cerita tuk hibur orang..........
__________Tiada hari tanpa ada satu karya____________
NO Days without joking and laugh
kocak gan!
ngarang sendiri lagi, hebat bener ni TeeSnya.. sama2 narsis dan lebay
Quote:Original Posted By FightTrooper
kocak gan!
ngarang sendiri lagi, hebat bener ni TeeSnya.. sama2 narsis dan lebay


thank you gan makasih..
TS nya kreatif banget nhy
jago bner ngarangnya,dari tukang masak sampe emak2 yang jago nge hack
wahhh hebat....... kreatif....
Kreatip banget nih gan!!


Keren jg tuh emak2 bisa nghack!
sama2 narsis dan lebay
kocak gan......
Quote:Original Posted By sigendutonly
Kreatip banget nih gan!!


Keren jg tuh emak2 bisa nghack!
sama2 narsis dan lebay


Quote:Original Posted By dickybluesman
TS nya kreatif banget nhy
jago bner ngarangnya,dari tukang masak sampe emak2 yang jago nge hack


Quote:Original Posted By andywu
wahhh hebat....... kreatif....


Quote:Original Posted By ephie.paseru
kocak gan......


terima kasih gan commentnya.. sukses slalu tuk agan..
si TS ada2 aj nih, wakakakka, ikut ngakak gan...boleh dah joke nya, nice share..keep posting ya..
si TS ada2 aj nih, wakakakka, ikut ngakak gan...boleh dah joke nya, nice share..keep posting ya..
Hacker & Chef ,Dipadukan ma TS d Thread Jokes walopun Ane Sdikit
wkwkwk
Keep posting gansama2 narsis dan lebay
kocak gan

keep posting ya gan
Quote:Original Posted By bbblues
si TS ada2 aj nih, wakakakka, ikut ngakak gan...boleh dah joke nya, nice share..keep posting ya..


Quote:Original Posted By khanak
Hacker & Chef ,Dipadukan ma TS d Thread Jokes walopun Ane Sdikit
wkwkwk


Quote:Original Posted By yuya.destroyer
Keep posting gansama2 narsis dan lebay


Quote:Original Posted By Betrayerz
kocak gan

keep posting ya gan


makasih gan dah mo mampir silahkan mampir jg gan di trit ane yg lain..
Quote:============================================
silahkan gan mampir gan sinih.. di trit ane yg lain gan
pade kemane nih
bisa aja ente gan
Lumayan bikin nyengir gan bwt ibunya dogoL n Pe'a...

dtunggu cerita seLanjutnya...
met malem
met pagi
asli nih gan karangan sendiri
×