CHRIZOBE
TS
CHRIZOBE
sama2 narsis dan lebay
skg ane bawakan kisah petualangan
dogol dan Pe'a yg masing2 sama2 Narsis
dan Lebay Gan...
Oke gan langsung aja...cikidot..blepot brobot..


Pe'a : Gol..

Dogol : Oit... ada apa Pe'a emoticon-Cool

Pe'a : Lo tau gak klo ibu gw itu berprestasi dalam hal
masak memasak... minggu kmarin aja ibu gw menang
lomba masak tingkat nasional dan dapat trophy
dari president.emoticon-Cool

Dogol : ah.. biasa aja sih menurut gw.emoticon-Cool

Pe'a : ih sialan nih anak..emoticon-Marah dikasih tau..
malah ngeremehin ibu gw itu skg jadi
koki terkenal tau...emoticon-Cool
kokinya kepresidenan negaraemoticon-Cool
dan semua resep2nya itu jadi rahasia yg punya nilai tinggi
dan mahal.. skg resepnya dia taruh di facebook dan
twiternya.dan itu hanya bisa dilihat dan di access
oleh org2 tertentu saja seperti ibu2 pejabat dan
keluarga besar istana. selebihnya ga bisa coz di lock.
...

Dogol : Halah...emoticon-Cool segitu aja Narsis kamu emoticon-Hammer2

Pe'a : Lantas bagaimana dgn ibumu sendiri.. apa kehebatannya?

Dogol : ibuku sih biasa2 saja..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ga ada yg menonjol.. apalagi dalam
hal memasak.. emoticon-Malu ga ada prestasi dia disitu emoticon-Malu
karena hoby diakan cm internetan.. dan sedikit2 belajar
cyber crime gitu deh...

Pe'a : wew... ibu2 bsa nge hack ya?..
dia itu nge hack apa kartu kredit atau kill situs org?

Dogol : Gak lah.!! gak sejauh itulah...
yg kutau aja sih semalam dia abis nge hack org

Pe'a : wedew hebat juga ya ibumu..Gol.
memang siapa yg sudah berhasil dia hack

Dogol : ga tau sih..!! kmarin yg ku tau dia kasih lihat ke aq
kalau dia berhasil nge hack fb nya org yg disitu dia taruh
resep2 masakan rahasianya tuk org2 penting kyk pejabat.

Pe'a : emoticon-Blue Guy Bata (L) Pantesan ... ibuku tadi pagi dia gak bisa
login FB dan twiternya...emoticon-Blue Guy Bata (L) rupanya kerjaan mamak mu tah

(sambil ngibrit dogol teriak begini gan)

Dogol : Oooiii Pe'a Ibu gw terpaksa itu..emoticon-Ngacir2
coz sempet minta bae2 sama emak
lo tapi nyokap lo pelit sama resepnya
udah tau nyokap gw ga bisa masak ajarin kek emoticon-Hammer2.
malah gak di approve add fb nya...emoticon-Hammer2 :maho

Quote:

Spoiler for Attention:


Quote:

silahkan gan mampir gan sinih..emoticon-Ngakakdi trit ane yg lain gan
Spoiler for ayo dong gan dibuka hikz..hikz:

Quote:
0
20.8K
711
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan