alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008887590/solusi-terakhir-kpk-memberantas-korupsi
Ngakak Solusi terakhir KPK memberantas korupsi
nih gan inovasi terbaru jika KPK sudah capek berantas korupsi,


Spoiler for pic:


gimana gan lok agan suka tolong di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

sumber:
ane PERTAMAX..emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By BilzxGea
ane PERTAMAX..emoticon-I Love Kaskus


Selamat gan, ente PERTAMAX emoticon-I Love Indonesia .
mohon kerjasamanya
emoticon-Shakehand2
mantab gan... klo yg ni..
biar mampus.. hahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dieslow
mantab gan... klo yg ni..
biar mampus.. hahaha emoticon-Ngakak


iya gan . . . biar yang lainnya kapok,.. emoticon-Ngakak
ane juga setuju, habisi aja mereka semua
gak usah pake sianida kali gan
miskinkan aza dia
kembalikan hartanya ke negara
rebes kan
Cekok in aje gan biar mampus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah emoticon-Ngakak banget nihhh !
parahhhhh
tapi emang bener juga tuh idenya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By beremamana
gak usah pake sianida kali gan
miskinkan aza dia
kembalikan hartanya ke negara
rebes kan


iya gan apapun solusinya. yang penting jera pelaku dan calon pelakunya emoticon-I Love Indonesia
jiah,,hahahaha
insextisida pembasmi koruptor mantaps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
beli dimana gan, ane mau dong satu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PenelopeCruzzz
beli dimana gan, ane mau dong satu emoticon-Ngakak


banyak gan di toko2 pertanian, mau nyekokin juga ya gan emoticon-Ngakak
cuman bisa ngakaks gan:maho:mahoemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mungkin ini cara yg ampuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) Solusi terakhir KPK memberantas korupsi
kok gua ga emoticon-Ngakak (S) ya gan
hahahaha ntar salah semprot gawat gan
hahaemoticon-Big Grin
racun tikusemoticon-Big Grin
ada2 aja dahemoticon-Big Grin
keren-keren gan, mantabb dah ane vote 5 star biar jadi HT, qiqiqi
cape ane tiap hari denger berita korupsi & korupsi terussss
emoticon-Ngakak manatap tuh gan,, pembasmi koruptor emoticon-Ngakak