alexa-tracking

Solusi terakhir KPK memberantas korupsi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008887590/solusi-terakhir-kpk-memberantas-korupsi
Ngakak 
Solusi terakhir KPK memberantas korupsi
nih gan inovasi terbaru jika KPK sudah capek berantas korupsi,


Spoiler for pic:


gimana gan lok agan suka tolong di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

sumber:
Spoiler for link:
ane PERTAMAX..emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Selamat gan, ente PERTAMAX emoticon-I Love Indonesia .
mohon kerjasamanya
emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
mantab gan... klo yg ni..
biar mampus.. hahaha emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan . . . biar yang lainnya kapok,.. emoticon-Ngakak
ane juga setuju, habisi aja mereka semua
gak usah pake sianida kali gan
miskinkan aza dia
kembalikan hartanya ke negara
rebes kan
Cekok in aje gan biar mampus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah emoticon-Ngakak banget nihhh !
parahhhhh
tapi emang bener juga tuh idenya gan emoticon-Smilie
Quote:


iya gan apapun solusinya. yang penting jera pelaku dan calon pelakunya emoticon-I Love Indonesia
jiah,,hahahaha
insextisida pembasmi koruptor mantaps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
beli dimana gan, ane mau dong satu emoticon-Ngakak
Quote:


banyak gan di toko2 pertanian, mau nyekokin juga ya gan emoticon-Ngakak
cuman bisa ngakaks gan:maho:mahoemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mungkin ini cara yg ampuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Solusi terakhir KPK memberantas korupsi
kok gua ga emoticon-Ngakak (S) ya gan
hahahaha ntar salah semprot gawat gan
hahaemoticon-Big Grin
racun tikusemoticon-Big Grin
ada2 aja dahemoticon-Big Grin
keren-keren gan, mantabb dah ane vote 5 star biar jadi HT, qiqiqi
cape ane tiap hari denger berita korupsi & korupsi terussss
emoticon-Ngakak manatap tuh gan,, pembasmi koruptor emoticon-Ngakak
×