alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008887016/super

super

numpang nulis om dan tante....kayaknya si kurang lucu...cuma namanya juga usaha .... langsung ke Tree Kraa Pree..

Ada perkumpulan super hero sedunia...ada Ninja dari jepang, ada Aladin dari Arab, ada Krisna dari India, ada Superman dari USA..tiba2 muncul seorang kakek tua bongkok berambut putih memakai baju berlogo S di dadanya...kontan superman protes,

Superman : Hei kakek tua siapa kamu kok pake baju berlogo S kayak aku, emang hebatmu apa?

Kakek Tua : Aku Super Semar...dalam dunia wayang aku seorang dewa dalam dunia nyata Bersamaku seseorang bisa berkuasa menjadi presiden lebih dari 30 tahun dan mendapat bintang 5 yang tidak ada di negara lain..

Superman : Tapikan orang itu digulingkan oleh demo rakyatnya yg tidak suka..

Kakek Tua : Tapi fakta membuktikan sampai sekarang rakyat masih menganggap belum ada penggantinya yg bisa menandingi keberhasilannya menjadi presiden...

maaf kalo Super Garing..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
hahahahha... ngakaks sendiri ane gan, emoticon-Ngakak (S)
karena ane bingung, lucunya dimana ya? emoticon-Hammer









Quote:
ahiak ahiaakemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Hammer2
super
ini maksudnya menyindir initial s yg lalu ya :D:D:
numpang lewat agan
emoticon-Bingung
g mudenk aku...emoticon-Hammer2
apa ya emoticon-Bingung
Maksudx ni Soeharto gitu kah gan??
emoticon-Bingungbingung
oh, soeharto maksudnya gan .
tapi lucunya disebelah mana ya ? emoticon-Bingung
gajeboxx,,
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
ane masih bingung nih dimana lucunya?? emoticon-Bingungbingung
si S nyang mana nih? emoticon-Hammer (S)
btw kalo ini disebut joke ane rasa kriuk bgt dah emoticon-Blue Guy Peace
Wakak, edan emoticon-Ngakak
mpe kselek gelas liat endingnya emoticon-Ngakak
nice share om. emoticon-thumbsup
super
emoticon-Ngakak (S) lumayan kocak gan!, daripada si surabaya itu.. emoticon-Shutup
super
Nyindir emoticon-Ngakak
super
Jadi inget Om Mario Teguh emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ga ngerti gan
numpang ngakak ya gan emoticon-Ngakak
garing nih masbroemoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di