Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008870681/yang-suka-makan-masukmakanan-favorit-kita-yang-ternyata-haram
Peringatan! [yang suka makan, Masuk!!!]Makanan Favorit Kita yang TERNYATA HARAM!!!
<WELCOME>
halo agan2 sista2 semuanya,,,
ternyata makanan favorit kita HARAM..
ko haram?
soalnya TS cari2, puter2, nih makanan ga ada logo Halalnya (Logo Majelis Ulama Indonesia) ...
Spoiler for "Logo Halal":

agan2 pasti tahu kan setiap makanan yang halal pasti ada logonya seperti di atas ini...
agan2 sista2 siap untuk melihat seperti apa makanannya???
yuk kita buka spoiler di bawah ini...

(pelan - pelan yah)
Spoiler for "Makanan Haram!!!":

ko haram sih? ane tiap malem makan ini om TS???
knapa sih ko haram??? soalnya ane cari2 di bungkusnya kaga ada logo Halalnya, ga percaya? perlu bukti? buka spoiler di bawah ini...
Spoiler for "BUKTI!!!":

nah sekarang percaya kan kalo di bungkusnya kaga ada logo Halalnya...
gimana menurut agan2 sista2 sekalian?

di komen yah...
tapi jangan lupa yah bagi yang iso (TS belum iso )...
Spoiler for "Jangan Lupa!!!":

yang belum iso cukup rate aja...
Spoiler for "Rate!!!":

tapi tolong jangan timpuk ane pake BATA...sakit gan, ane masuk RS tanggung jawab yah....
Spoiler for "SAKITT!!!":

<WASSALAM>
nasi bungkus ya gan wkwkwkwk
wekekekek bisa aja si agan ngelawaknyaa :maho :maho
ya iyalah gan.. Siapa yang mau naroin label halal ke bungkusan gitu[yang suka makan, Masuk!!!]Makanan Favorit Kita yang TERNYATA HARAM!!!
hadeuuuhhh gan..gan...

keep posting aja deh
kalo ane mah tetap sikat...
yang penting kenyang gan.


ade2 aje lu gaan,,,ane kirain beneraan,,,,
lha setiap hari ane makan nasi bungku,,,maklum anak kosan eace
Quote:Original Posted By bossaudio
yang penting kenyang gan.


ama komeng agan yg atu nie..

namanya juga laper ya,gan..
logonya ntaran aja dibuatr pas kelar makan..
ntu uda di jamin halal gan 100% gak curian kan
kga gtu juga gaan
wkakakak...itu mah nasi goreng faforit ane gan,,,lngsung mateng tanpa logo
wkwkkw bisa aja gan
nice info gan..
waduuuuh, besok besok wa minta yang berlogo ah... gan biar afdhol \t \t
yaelah gan kirain apaan??
dari dl jg yg namanya nasi bungkus gtu mana ada logo halalnya?? hahaha
yg penting kenyang gan..
×