alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008867380/cerita-lucu-jadu-anu-saya-seperti-bayi-agak-bb
Ngakak 
[cerita lucu jadu] anu saya seperti bayi (agak BB)
sharing joke yg pernah ane denger dr temen ane gan...
kl repost harap d hapus aja...

begini ceritanya....
Spoiler for seperti bayi:


semoga guyonan ini berkenan bagi para kaskuser sekalian....
emoticon-Ngakak

cerita lucu yang lain gan...
Spoiler for cerita lucu:
wkwkwkkk.. bisa aja gan..
lumayan nih pagi2 gini bisa ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah pernah denger gan tp tetep aja bikin ngakak emoticon-Ngakak

keep posting ya gan emoticon-Angkat Beer[cerita lucu jadu] anu saya seperti bayi (agak BB)
Nice post gan.....emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By jr94
wkwkwkkk.. bisa aja gan..
lumayan nih pagi2 gini bisa ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



daripada gk bisa tidur, lbh baek share cerita lucu aja...emoticon-Ngakak

tunggu cerita lucu lain nya gan....

emoticon-Toast
ane dejavu gan..
tp nice joke gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By langitsakti
udah pernah denger gan tp tetep aja bikin ngakak emoticon-Ngakak

keep posting ya gan emoticon-Angkat Beer[cerita lucu jadu] anu saya seperti bayi (agak BB)


Quote:Original Posted By Michianz
ane dejavu gan..
tp nice joke gan.. emoticon-Ngakak


tengkyuu gan...

cmn pgn share aja crita dari temen ane...
emoticon-Toast
akakakakaka emoticon-Ngakak nais joke gan[cerita lucu jadu] anu saya seperti bayi (agak BB)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wahahahaha ....

kalah punya gua gan,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
paraaaahhhh
ahh dejavu, basi.. -_-
wadaaauwww jelas2
emoticon-Repostrepost2emoticon-Repostrepost2emoticon-Repostrepost2
karena ane gag kebagian pertamak mending ane,...
Spoiler for klik:
hadeh2.. TS ny bikin semangat lagi.. dengan Joke nya .. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
nice Joke gan,,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Mayan gan drpda ngga ada,,bwahahahaha
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Blue Repost
bisa aja gan..
lumayan pagi2 belom tidur gini bikin ngakak
wkwwkwk
emoticon-Ngakak
hahahah,,

lumayan gan, pagi2 bikin mood seger..
emoticon-Ngakak

pagi bikin seger lg nie otak... pengen dong anunya sebesar bayi.. emoticon-Ngakak
sama sama terkejut emoticon-Ngakak (S)