Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008867380/cerita-lucu-jadu-anu-saya-seperti-bayi-agak-bb
Ngakak [cerita lucu jadu] anu saya seperti bayi (agak BB)
sharing joke yg pernah ane denger dr temen ane gan...
kl repost harap d hapus aja...

begini ceritanya....
Spoiler for seperti bayi:


semoga guyonan ini berkenan bagi para kaskuser sekalian....


cerita lucu yang lain gan...
Spoiler for cerita lucu:
wkwkwkkk.. bisa aja gan..
lumayan nih pagi2 gini bisa ngakak
udah pernah denger gan tp tetep aja bikin ngakak

keep posting ya gan [cerita lucu jadu] anu saya seperti bayi (agak BB)
Nice post gan.....
Quote:Original Posted By jr94
wkwkwkkk.. bisa aja gan..
lumayan nih pagi2 gini bisa ngakak



daripada gk bisa tidur, lbh baek share cerita lucu aja...

tunggu cerita lucu lain nya gan....

ane dejavu gan..
tp nice joke gan..
Quote:Original Posted By langitsakti
udah pernah denger gan tp tetep aja bikin ngakak

keep posting ya gan [cerita lucu jadu] anu saya seperti bayi (agak BB)


Quote:Original Posted By Michianz
ane dejavu gan..
tp nice joke gan..


tengkyuu gan...

cmn pgn share aja crita dari temen ane...
akakakakaka nais joke gan[cerita lucu jadu] anu saya seperti bayi (agak BB)


wahahahaha ....

kalah punya gua gan,,,

paraaaahhhh
ahh dejavu, basi.. -_-
wadaaauwww jelas2
repost2repost2repost2
karena ane gag kebagian pertamak mending ane,...
Spoiler for klik:
hadeh2.. TS ny bikin semangat lagi.. dengan Joke nya ..
nice Joke gan,,
Mayan gan drpda ngga ada,,bwahahahaha
bisa aja gan..
lumayan pagi2 belom tidur gini bikin ngakak
wkwwkwk
hahahah,,

lumayan gan, pagi2 bikin mood seger..


pagi bikin seger lg nie otak... pengen dong anunya sebesar bayi..
sama sama terkejut
×