alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008845610/adik-kakak-gila-ngakakeeposting-gak-ngakak-ane-berendem-semaleman-gan
Ngakak 
Adik kakak gila ngakakeeposting gak ngakak ane berendem semaleman gan
Mohon emoticon-Rate 5 Star nya gan kalo bisa sekalian emoticon-Toast emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

langsung tkp gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2

Spoiler for badrun di sekolah:




Spoiler for badrun dirumah:



kalo ini kisahnya kakak si badrun gan emoticon-Ngakak

Spoiler for di gerbong KA:



Spoiler for kakaknya di pasar:



Ini si badrun lagi gan emoticon-Ngakak
Spoiler for badrun dan temannya:



makasih gan emoticon-Ngakak tolong emoticon-Rate 5 Star nya gan hehehe emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
NICE POSTING GAN TAPI emoticon-Repost
Adik kakak gila ngakakeeposting gak ngakak ane berendem semaleman gan
wakakakka emoticon-Ngakak mayan gan
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Luther1989
NICE POSTING GAN TAPI emoticon-Repost
Adik kakak gila ngakakeeposting gak ngakak ane berendem semaleman gan


emang ia gan???? emoticon-Ngakak ane ngak tau gan mangapmangap deh kalo bener gan
Aowkkaowkaaowkakkak... Kocak2 gan, sama2 tolol. emoticon-NgakakAdik kakak gila ngakakeeposting gak ngakak ane berendem semaleman gan
Gapapa Gan tapi jangan Keseringan KASKUS jadi SERING
OVER POSTING ( KEPENUHAN )
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 aja gan emoticon-Ngakak

lumayan emoticon-Ngakak
wkwkwkw.
badrun" .. emoticon-Ngakak
Hahaha...sama2 koplak tu sibadrun+badran emoticon-NgakakAdik kakak gila ngakakeeposting gak ngakak ane berendem semaleman gan
nggambar tapi gak nggambar tuh badrun emoticon-Hammer2
1 kata
Spoiler for apa tuh:
emoticon-Ngakak gan
lucu.lucu.lucu...
buah simalakama, buat agan aja deh ya emoticon-Ngakak
ane gak ngakak gan bacanya
post yg lebih kocak dong
Numpang emoticon-Ngakak Gan ....

Bole ya ??

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Mampir ke Trit ane Gan ....
Kelakuan si Badrun and the gank bikin ane ngakaks gan!Adik kakak gila ngakakeeposting gak ngakak ane berendem semaleman gan
lucu Gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mantab gan...
ngakak tok wes...
Kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Nitip Lapak ane gan
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post438419512
Quote:Original Posted By senjagila
wakakakka emoticon-Ngakak mayan gan
emoticon-thumbsup


luamyan
bikin nyengri gan,,,