CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Macintosh /
iBasic in Macintosh (Mac 101)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008837504/ibasic-in-macintosh-mac-101

iBasic in Mac OS Here !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 117
Quote:


bisa pake speed download / folx
gan bagian macbook pro ada yang gakboleh dibersihin pake kain basah gak?trackpad nya boleh dibersihin gak?kalo layarnya?mohon info thanksemoticon-Big Grin
Gan, kalo osx mountain lion itu keluarnya katanya keluar pas july ini. Tp ane cek di app store belum kluar. Tp d fjb udh ada yg jualan os nya. Nah yg ane tanya itu mrk jual masi nya masih beta atau os nya udh full dan udh kluar lama kemarin?
Quote:

selama ini gw aman2 aja tuh,..gk pake kain yg basah bgt sih,...ada cairan khususnya,..banyak koq dijual di supermarket,.... nih sdh ada pembahasannya untuk macbook white mungkin bs jd referensi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2409872

Quote:

selama belum official di Apple Store atau di Announce di website Official Apple ane anggap masih Development version (beta),.. cmiiw
Quote:


boleh kok gan..
selama ini tak crut" in pake minyak kayu putih di trackpad ama di body"nya MBP gpp kok uda 2tahun tak pudar tak konslet bgtu.. tp ya jangan di tumpahin di keyboardnya..

kalo LCD kalo dah di kasi pelindung antigores gtu gpp di crutin pakai pembersih kaca.. emoticon-shakehand
Quote:


oh gitu ya....thanksemoticon-Smilie

WTA: apple remote

gw baru beli apple remote gan, cm lagi bingung mau pair sama MBA gw pake bantuan dr mac.
Quote:
masalahnya emoticon-Cape d... (S) kok di security n settings ga ada pilihan infrared ya?
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
mohon bantuan donk gan.
gan boleh gak sih kita lagi mainin macbook pro kita(online)disamping nya ada tv lcd lagi nyala juga?Ada yg bilang gakboleh soalnya radiasi.mohon penjelasannya
Quote:


pertanyaanny bgs th, boleh / gk ny ane sih cuek aja, radiasi g seberapa ngaruh
Quote:


jg gak terlalu ngaruh yaa?
agan2 yang baikk, ini saya newbie nih, baru beli mac. Saya dari dulu udah pengen mindahin file itunes saya, soalnya semua idevice berarti mesti colok ke komputer (tempat itunes pertama kali colok). Nah, saya baru tau klo ada namanya CopyTrans TuneSwift. Saya uda download di pc, nah tpi dia tanyain activation code. Udah pake yang TUNESWIFT-ACTIVATE-ME ,codenya uda expiredemoticon-Turut Berduka ada yang tau ga agan2? udah cari di google, tapi bysnya mesti download di torrent, dan seeders sama leechersnya dikit bgt. 0kb/s

Thank you before ya agan2emoticon-Shakehand2
Quote:

udah kemari http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10769064 belum gan?
gan dengan statistik dibawah ini untuk MacbookPro pembelian bulan November 2011 kira2 hardcore ga gan

iBasic in Macintosh (Mac 101)
Quote:


sama kayak punya ane tuh gan cycle countnya.. masih dikit banget.. emoticon-thumbsup
Quote:


normal2 aja masbro
permisi saya mau tanya. berhubung saya baru punya mac pribadi dan saya mau beli aplikasi berbayar di app store gimana yah kalau saya tidak punya kredit card?? thanks
Quote:


beli itunes gift card di fjb gan.
Tar tinggal di redeem codenya di akun MAS agan,
Quote:


Tinggal beli iTunes Gift Card di FJB (silahkan liat sendiri, penjualnya segabrug) terus redeem code-nya di iTunes. Asal udah punya iTunes account, gampang.
Quote:


Quote:


siip semuanya thanks emoticon-Toast
permisi agan2,

mau tanya sedikit, sorry kalau basic bgt.

sudah baca2 thread, tapi krn terlalu byk informasi jd ga bisa semua diserap.

kalau sy download aplikasi, kan filenya ada di folder download, kemudian kita install dan biasanya akan ada windows utk kopi aplikasi tsb ke folder aplikasi.

nah pertanyaannya, kalau kita sdh kopi aplikasi tsb ke folder aplikasi, file mentahannya yang ada di folder download boleh dihapus atau tdk ya?
Halaman 41 dari 117


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di