alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008831278/kisah-sepasang-pasutri
Kisah Sepasang Pasutri
Kisah Sepasang Pasutri

Yang sedang berbincang-bincang


Mami emoticon-Stick Out Tongueusing deh papi kulit mami kisut dan keriput padahal udah mami bawa ke ahli kecantikan, ahli bedah plastik tapi tetep ga ada hasilnya mana mami udah abis puluhan juta buat bikin ga keriput sama ga kisut tapi tetep aja!
Papi (dengan santainya sambil menghisap rokok dan meminum secangkir kopi): ya ampun mami buat apa papi tadi siang bawain mami jeruk bali.
Mami :Mang Untuk apa Pi!
Papi: Untuk mami lah coba mami pikir jeruk bali aja kulitnya kisut, keriput, gembos, di dalemnya mah tetep seger ama awet rasanya. makanya papi suka sama jeruk bali karena biar keriput dan kisut rasanya tetep sama mi
Mami : Papi Gombal.com deh



mudah-mudahan ga emoticon-Blue Repost sama ga di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
tapi yang ane harapkan di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak PAPI GOMBAL.COM DEH

Spoiler for HTT No Pertamax!:
jiahhh...gombal banget tuh papi..emoticon-Ngakak

tapi jeruk kadang kecut, sepet, habis makan lsg dilepeh lo emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Bingungbingungemoticon-Cape deeehhcd

keep posting ganz emoticon-thumbsup
gombal.com emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Maap banget gan... Ane nyimak dulu emoticon-BingungKisah Sepasang Pasutri
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
gombal bgt
emoticon-Ngakak
wkwkwk Hidup jeruk bali ! emoticon-Ngakak
Hidup gombal!!!! kl ga ngegombal ntar dkira ga sayang
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-NgakakKisah Sepasang Pasutri
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-NgakakKisah Sepasang Pasutri
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Numpang Ngakak Gan emoticon-NgakakKisah Sepasang Pasutri
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakwkakwka bisa ajah lakinya tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak banget gan sumpah emoticon-Ngakak, nice jokes gan , ane kasih emoticon-Rate 5 Star deh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) kocak gan!
ada-ada aja ente! emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
Originally posted by: FightTrooper emoticon-army:
lumayan bkin emoticon-Ngakak (S)
ditunggu yg lain
×