alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008819192/pic-sandal-gokiel-and-gaholllll-d
Ngakak [PIC] Sandal Gokiel and Gaholllll :D
Sebelumnya ane minta maaf kalo threads ane emoticon-Blue Repost
ini sendal punya temen ane gan, ane baca ternyata gan hahahahahah emoticon-Ngakak
kreatif gan yang bikin ne sandal emoticon-thumbsup
biar agan aja deh yang menilainya, lucu apa kaga emoticon-Bingung

apa tanggapan agan kalo liat sandal yang kaya beginian gan ??? emoticon-Big Grin

1.ngakak emoticon-Ngakak
2.merasakan apa yang di tulis pada sendalnya :maho
3.cengo kaya orang plongo g tau apa2 emoticon-Hammer2
4.diem aja emoticon-Bingung

langsung aja deh gan, nih PICnya emoticon-Big Grin :

Spoiler for sandal lebay:


Spoiler for sandal lebay:


Spoiler for sandal lebay:


kalo minta cendol sih kayanya keterlaluan emoticon-Big Grin
tp kalo ada yang mau ngasih sih ga apa2 emoticon-Big Grin
yang penting agan2 kasih ane emoticon-Rate 5 Star aja ane udah seneng banget gan emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus



emoticon-thumbsup THREAD ANE YANG LAIN emoticon-thumbsup

Quote:[PIC] Sandal Gokiel and Gaholllll :D

[PIC] main judi takut di tilang :D

Yang kiri SM*SH gan, kalo yang kanan apa yah ? :maho

Ternyata emoticon maho di kaskus, ada di dunia nyata gan.....!!! (Paling Hot)

Sebuah Benda aneh tergantung di sebuah toko......


Mengenang Anime Akazukin Cha-cha

Chapcay kembali berulah :hammers

Paint For fun, menggambar dengan software paint.

gw termasuk org yg telmi...:
emoticon-Bingung
maksudnya ts tuh... sendalnya jayus....
emoticon-Ngakak
sandal kreatip banget tuh gan wkwkwk
hhahaa emoticon-Ngakak
woo kreatif tuh ,, tapi kan dipake di kaki ,, orang laen mana keliatan --a
emoticon-Ngakak[PIC] Sandal Gokiel and Gaholllll :Demoticon-Ngakak















[PIC] Sandal Gokiel and Gaholllll :D
sendalnya lebay ya.. aneh aneh aja deh.. emoticon-Hammer2
kwkwwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wawkawka,, kocakk sandalNya ! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andywu
maksudnya ts tuh... sendalnya jayus....
emoticon-Ngakak


hahahahaha, si agan bisa ajah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chaosborn
sendalnya lebay ya.. aneh aneh aja deh.. emoticon-Hammer2


hahahaha, selintas juga ane kepikiran kaya gitu gan heheheheh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak bgt ane gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
katrok gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak deh gan wkwkwk emoticon-Ngakak
[PIC] Sandal Gokiel and Gaholllll :D
[PIC] Sandal Gokiel and Gaholllll :D


kreatif gan.. emoticon-I Love Kaskus
aneh-aneh aja ts'a emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahhahaha kreatif gan
emoticon-Ngakak
hahahaha mantepp gan.. kalo d pake mah agak norak gan.. hehehehe
sendal TS yah? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pede banget tuh sendal emoticon-Ngakak
×