alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008798632/ini-adalah-photo-dari-gaya-dan-arti-ciuman
Ini adalah photo dari gaya dan arti ciuman
[size=+2]BERIKUT INI ADALAH BEBERAPA PHOTO GAYA DAN ARTI DARI SEBUAH CIUMAN
MENURUT ANE SECH TAPI..GMN YAH KALO MENURUT AGAN???[/size]
dikomeng yah gan....!!!

Bagaimana jika kita tanpa sengaja mencium sesuatu diruang yg bersudut?...
hasilnya agan pasti ...lihat pic di bawah gan...!!

Spoiler for PIC.1:



Ciuman menghargai / cium kitab. menurut agan dari photo ini ?
Spoiler for PIC.2:



ciuman senyawa dan serasa ? rasanya sama gan lepet..komen dech
Spoiler for PIC.3:



Ciuman buah hati...ini khusus buat agan yg dah punya anak..komeng yah gan
Spoiler for PIC.4:



Ciuman nasionalisme..coba liat gan orang ini
Spoiler for PIC.5:



Ciuman aroma..entah apa yg di rasakan gan oleh si cowo..heheheh
Spoiler for PIC.6:



Ciuman yg super Hot
Spoiler for PIC.7:



Ciuman yg yg caper..ato apa yah gan artinya yg lain ?
Spoiler for PIC.8:



Ciuman sang unggas..eiit liat dulu picnya
Spoiler for PIC.9:



Ciuman sang pecinta aspal moncrot dah
Spoiler for PIC.10:


cium aspal ampe keluar saos gan..
Spoiler for PIC.11:


cium jarak deket namun TOP ampe wuiih..wkwkwk
Spoiler for PIC.12:



ciuman pamitan ama sang botol kali yah ??
Spoiler for PIC.13:


ciuman 69 mmuuaaaccchhh
Spoiler for PIC.14:



ciuman yg tak terpisahkan
Spoiler for PIC.14:


berikut photo-photo yg perlu di komeng yah gan..maklum ane nubi jadi ane ga tau nech gimna selanjutnya, kayanya salah dech di forum ini heheh

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
Ijin numpang di pertamax ganemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
afgan yang ciuman ma aspalemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:Original Posted By dhikaydc
afgan yang ciuman ma aspalemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut


Quote:Original Posted By rhatomy
Ijin numpang di pertamax ganemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


idih agan ene cepet amat baru juga ane edit lagi...hohooh
waduh gan ini termasuk :maho enggak yahh....
yang kanan kayakna nafsu banget gan...
emoticon-Ngakak

Ini adalah photo dari gaya dan arti ciuman
Ciuman ma aspal keluar saos emoticon-Takut

Ini adalah photo dari gaya dan arti ciuman
wah ciuman aspalnya DP ganemoticon-Takut ane liatnya
Tapi ciumannya yang penting sama muhrim gan emoticon-NgakakIni adalah photo dari gaya dan arti ciuman

answer

Quote:Original Posted By mrmsfreak
waduh gan ini termasuk :maho enggak yahh....
yang kanan kayakna nafsu banget gan...
emoticon-Ngakak

Ini adalah photo dari gaya dan arti ciuman



Quote:Original Posted By sigendutonly
Ciuman ma aspal keluar saos emoticon-Takut

Ini adalah photo dari gaya dan arti ciuman



Quote:Original Posted By TuWaGalak
wah ciuman aspalnya DP ganemoticon-Takut ane liatnya


Quote:Original Posted By newliberty
Tapi ciumannya yang penting sama muhrim gan emoticon-NgakakIni adalah photo dari gaya dan arti ciuman


-bener maho...
-ane takut juga gan
-itu ciuman ketiban lfit ampe cium aspal gan.
-hahah kaya anang n syahrini yah gan..?
hahaha,, kocakk ! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JRprohunter05
hahaha,, kocakk ! emoticon-Ngakak


yang mana gan? yg kocak..?

Ngakak 

! Numpang di pejawen gagagagaga
Quote:Original Posted By dentadie
! Numpang di pejawen gagagagaga


boleh gan
jiahahahahaha
bisa aja bikin lawakan kaya ginian gan emoticon-Ngakak
ada mahonya :maho
Quote:Original Posted By fight.for.rice
jiahahahahaha
bisa aja bikin lawakan kaya ginian gan emoticon-Ngakak


daripada kata2 gan..ane bingung...trus ane search dech di kaskus, eh ga ada yg buat, yah udah ane buat sendiri..tadi malem.. hehhe
emoticon-Ngakak
ih yang nyium aspal emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:Original Posted By ipiw
ih yang nyium aspal emoticon-Takutemoticon-Takut


itu ciuman berdarah yah gan.. emoticon-Takut
hahaha, lucu banget gan, hahaha emoticon-NgakakIni adalah photo dari gaya dan arti ciuman
wah kaco gan yang ciuman sama aspal, mestinya masuk DP tuh gan emoticon-Salah Kamar