Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008798632/ini-adalah-photo-dari-gaya-dan-arti-ciuman
Ini adalah photo dari gaya dan arti ciuman
[size=+2]BERIKUT INI ADALAH BEBERAPA PHOTO GAYA DAN ARTI DARI SEBUAH CIUMAN
MENURUT ANE SECH TAPI..GMN YAH KALO MENURUT AGAN???[/size]
dikomeng yah gan....!!!

Bagaimana jika kita tanpa sengaja mencium sesuatu diruang yg bersudut?...
hasilnya agan pasti ...lihat pic di bawah gan...!!

Spoiler for PIC.1:



Ciuman menghargai / cium kitab. menurut agan dari photo ini ?
Spoiler for PIC.2:



ciuman senyawa dan serasa ? rasanya sama gan lepet..komen dech
Spoiler for PIC.3:



Ciuman buah hati...ini khusus buat agan yg dah punya anak..komeng yah gan
Spoiler for PIC.4:



Ciuman nasionalisme..coba liat gan orang ini
Spoiler for PIC.5:



Ciuman aroma..entah apa yg di rasakan gan oleh si cowo..heheheh
Spoiler for PIC.6:



Ciuman yg super Hot
Spoiler for PIC.7:



Ciuman yg yg caper..ato apa yah gan artinya yg lain ?
Spoiler for PIC.8:



Ciuman sang unggas..eiit liat dulu picnya
Spoiler for PIC.9:



Ciuman sang pecinta aspal moncrot dah
Spoiler for PIC.10:


cium aspal ampe keluar saos gan..
Spoiler for PIC.11:


cium jarak deket namun TOP ampe wuiih..wkwkwk
Spoiler for PIC.12:



ciuman pamitan ama sang botol kali yah ??
Spoiler for PIC.13:


ciuman 69 mmuuaaaccchhh
Spoiler for PIC.14:



ciuman yg tak terpisahkan
Spoiler for PIC.14:


berikut photo-photo yg perlu di komeng yah gan..maklum ane nubi jadi ane ga tau nech gimna selanjutnya, kayanya salah dech di forum ini heheh




Ijin numpang di pertamax gan
afgan yang ciuman ma aspal
Quote:Original Posted By dhikaydc
afgan yang ciuman ma aspal


Quote:Original Posted By rhatomy
Ijin numpang di pertamax gan


idih agan ene cepet amat baru juga ane edit lagi...hohooh
waduh gan ini termasuk :maho enggak yahh....
yang kanan kayakna nafsu banget gan...


Ini adalah photo dari gaya dan arti ciuman
Ciuman ma aspal keluar saos

Ini adalah photo dari gaya dan arti ciuman
wah ciuman aspalnya DP gan ane liatnya
Tapi ciumannya yang penting sama muhrim gan Ini adalah photo dari gaya dan arti ciuman

answer

Quote:Original Posted By mrmsfreak
waduh gan ini termasuk :maho enggak yahh....
yang kanan kayakna nafsu banget gan...


Ini adalah photo dari gaya dan arti ciuman



Quote:Original Posted By sigendutonly
Ciuman ma aspal keluar saos

Ini adalah photo dari gaya dan arti ciuman



Quote:Original Posted By TuWaGalak
wah ciuman aspalnya DP gan ane liatnya


Quote:Original Posted By newliberty
Tapi ciumannya yang penting sama muhrim gan Ini adalah photo dari gaya dan arti ciuman


-bener maho...
-ane takut juga gan
-itu ciuman ketiban lfit ampe cium aspal gan.
-hahah kaya anang n syahrini yah gan..?
hahaha,, kocakk !
Quote:Original Posted By JRprohunter05
hahaha,, kocakk !


yang mana gan? yg kocak..?

Ngakak 

! Numpang di pejawen gagagagaga
Quote:Original Posted By dentadie
! Numpang di pejawen gagagagaga


boleh gan
jiahahahahaha
bisa aja bikin lawakan kaya ginian gan
ada mahonya :maho
Quote:Original Posted By fight.for.rice
jiahahahahaha
bisa aja bikin lawakan kaya ginian gan


daripada kata2 gan..ane bingung...trus ane search dech di kaskus, eh ga ada yg buat, yah udah ane buat sendiri..tadi malem.. hehhe
ih yang nyium aspal
Quote:Original Posted By ipiw
ih yang nyium aspal


itu ciuman berdarah yah gan..
hahaha, lucu banget gan, hahaha Ini adalah photo dari gaya dan arti ciuman
wah kaco gan yang ciuman sama aspal, mestinya masuk DP tuh gan
×