alexa-tracking

P.A Cari kerja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008792572/pa-cari-kerja
P.A Cari kerja
Dogol : Habis Dari mane lo Pe'a??
Pe'a : "Gw lagi Cari kerja susah bgt skg ya Gol..."
Padahal gw jebolan S1
Dogol : "ah kata sapa??..:maho
emoticon-Cool sebenernya lowongan dan peluang
itu banyak
cuma lo gak jeli aja lihatnya
nih gw kasih tau ye ke elo
mudah2an salah satu dibawah ini
ada yg bisa buat lo tertarik.

Peluang kerja yg blm bnyk di jamah org:

1.Dibandara Soekarno
Spoiler for ini job desknya:

2.Di perusahaan provider
Spoiler for ini job desknya:

3.di sirkuit moto GP dan formula 1
Spoiler for ini job desknya:

4.di kebon binatang
Spoiler for ini job desknya:

5.di bidang tour and travel
Spoiler for ini job desknya:

6.di forum kaskus.
Spoiler for ini job desknya:

7.di bogasari
Spoiler for ini job desknya:

8.di perikanan
Spoiler for ini job desknya:

9.di bagian property lembaga pemasyarakatan
Spoiler for ini job desknya:

mungkin selebihnya lo bsa nanya2 sama agan2 yg ada disini bruremoticon-Cool.
_____________________________________________________________



Job desk kocak sumbangan dari para juragan2 yg pada komeng di lapak ane ini..berikut update annya dari para aganers.
Quote:





Spoiler for Attention:


Quote:

silahkan gan mampir gan sinih..emoticon-Ngakak di trit ane yg lain gan
Spoiler for ayo dong gan dibuka hikz..hikz:
pertamaxkah???

wkwkwkw....
ngakak gw liat peluang job begitu banyak...
wkwkwk...

nice inpho gan...
yahh gagal
KASKUS Ads
emoticon-Cool pade kemane nih
kalo desana mah ghak ada kerjaan kek gitoo emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak kocak emoticon-Ngakak
numpang mejeng di pejwan
Numpang aja dah emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
P.A Cari kerja

Ngakak 

! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan
Ikut numpang pejwan ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak ga yah emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak aja deh

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Datengin lapak ane gan nanti pulangnya ane kasih onkos emoticon-Ngakak
kumpulancerita anak2 masup gan
yang BB+ yg emoticon-Ngakak ada di mari gan
gila kuping sendiri kagak di akuin gan
kwkwkwkwk kocak gan...emoticon-Ngakak
wakakakaka ane ngakak nih gan emoticon-Ngakak

Thumbs down 

emoticon-Cool tengokin lapak sebelum bubu...
Gak ngerti ane gan emoticon-Hammer
P.A Cari kerja
emoticon-Cool angetin lg
emoticon-Cool pade kemane nih emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kerjaannya berat amat gan
ane sampe emoticon-Ngakak gan