Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008792572/pa-cari-kerja
P.A Cari kerja
Dogol : Habis Dari mane lo Pe'a??
Pe'a : "Gw lagi Cari kerja susah bgt skg ya Gol..."
Padahal gw jebolan S1
Dogol : "ah kata sapa??..:maho
sebenernya lowongan dan peluang
itu banyak
cuma lo gak jeli aja lihatnya
nih gw kasih tau ye ke elo
mudah2an salah satu dibawah ini
ada yg bisa buat lo tertarik.

Peluang kerja yg blm bnyk di jamah org:

1.Dibandara Soekarno
Spoiler for ini job desknya:

2.Di perusahaan provider
Spoiler for ini job desknya:

3.di sirkuit moto GP dan formula 1
Spoiler for ini job desknya:

4.di kebon binatang
Spoiler for ini job desknya:

5.di bidang tour and travel
Spoiler for ini job desknya:

6.di forum kaskus.
Spoiler for ini job desknya:

7.di bogasari
Spoiler for ini job desknya:

8.di perikanan
Spoiler for ini job desknya:

9.di bagian property lembaga pemasyarakatan
Spoiler for ini job desknya:

mungkin selebihnya lo bsa nanya2 sama agan2 yg ada disini brur.
_____________________________________________________________



Job desk kocak sumbangan dari para juragan2 yg pada komeng di lapak ane ini..berikut update annya dari para aganers.
Quote:
Quote:Original Posted By soundfire624
nambahin gan :
pabrik ABon :mukulin pantat sapi sampe jadi abon gan


Quote:Original Posted By wedoezgembelz
tambahan
pekerjaan diwaL** es crim : nyerutin es krim sampe halus
pekerjaan diDPU : ngepel jalan jogja solo


Quote:Original Posted By nugrahedi06
ane tambahin gan...(taruh pejwan gan)

lowongan kerja di perusahaan obat nyamuk
Spoiler for kerjaan:


Quote:Original Posted By kuyaluncat
dunkin donat : pakean rapi berdasi tapi gak pake celana, tugasnya ngebolongin donat...

PT K.A.I : jadi engineering,,ngasih oli rel kereta jurusan bandung-surabaya

PT.gerry chocolatoz : di bagian pengecekan coklat masih bolong atau udah padet,,

yg paling manjanjikan TKI ke jepang, gaji 120juta setaun,,bersihin bekas tsunami kemaren,,

Quote:Original Posted By dnazello
tambahin gan
Kerja di Rumah Sakit :
Spoiler for buka gan:


Quote:Original Posted By bezzzzz
haha ente membuat sore ini tambah berwarna gan.....

tambah :

Pekerjaan : Pabrik Aqua
Job desk : Nimbain air tuk di masukan di galon

Pekerjaan : Kantor Perbakin
Job Desk : jadi sasaran tembak

Quote:Original Posted By StrongIntense
PT Sosro = Petikin pucuk daun teh di sawah seluas 2 Hektar sendirian
PT Tinja = Sedotin tinja di rumah orang
PT Lapindo Brantas = Kuras lumpur sampe bersih

Quote:Original Posted By omDmalin
wakakaka... ane gan..
nih ada lowongan..
di pabrik gula bagian ke amanan gaji 5jt/bulan
kerjanya : ngusirin semut g boleh mati. klo mati potong gaji. 1 semut 100rb.
hahahha....

tuk yg lain bila ada yg mo nambahin saya dgn senang hati mau menerimanya.





Spoiler for Attention:


Quote:============================================
silahkan gan mampir gan sinih.. di trit ane yg lain gan
pertamaxkah???

wkwkwkw....
ngakak gw liat peluang job begitu banyak...
wkwkwk...

nice inpho gan...
yahh gagal
pade kemane nih
kalo desana mah ghak ada kerjaan kek gitoo
kocak
numpang mejeng di pejwan
Numpang aja dah
P.A Cari kerja

Ngakak 

!
kocak gan
Ikut numpang pejwan gan
ga yah
aja deh




Datengin lapak ane gan nanti pulangnya ane kasih onkos
kumpulancerita anak2 masup gan
yang BB+ yg :ngakak ada di mari gan
gila kuping sendiri kagak di akuin gan
kwkwkwkwk kocak gan...
wakakakaka ane ngakak nih gan

Thumbs down 

tengokin lapak sebelum bubu...
Gak ngerti ane gan P.A Cari kerja
angetin lg
pade kemane nih

kerjaannya berat amat gan
ane sampe gan
×