CHRIZOBE
TS
CHRIZOBE
P.A Cari kerja
Dogol : Habis Dari mane lo Pe'a??
Pe'a : "Gw lagi Cari kerja susah bgt skg ya Gol..."
Padahal gw jebolan S1
Dogol : "ah kata sapa??..:maho
emoticon-Cool sebenernya lowongan dan peluang
itu banyak
cuma lo gak jeli aja lihatnya
nih gw kasih tau ye ke elo
mudah2an salah satu dibawah ini
ada yg bisa buat lo tertarik.

Peluang kerja yg blm bnyk di jamah org:

1.Dibandara Soekarno
Spoiler for ini job desknya:

2.Di perusahaan provider
Spoiler for ini job desknya:

3.di sirkuit moto GP dan formula 1
Spoiler for ini job desknya:

4.di kebon binatang
Spoiler for ini job desknya:

5.di bidang tour and travel
Spoiler for ini job desknya:

6.di forum kaskus.
Spoiler for ini job desknya:

7.di bogasari
Spoiler for ini job desknya:

8.di perikanan
Spoiler for ini job desknya:

9.di bagian property lembaga pemasyarakatan
Spoiler for ini job desknya:

mungkin selebihnya lo bsa nanya2 sama agan2 yg ada disini bruremoticon-Cool.
_____________________________________________________________



Job desk kocak sumbangan dari para juragan2 yg pada komeng di lapak ane ini..berikut update annya dari para aganers.
Quote:





Spoiler for Attention:


Quote:

silahkan gan mampir gan sinih..emoticon-Ngakakdi trit ane yg lain gan
Spoiler for ayo dong gan dibuka hikz..hikz:
0
18.2K
800
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan