CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 459 dari 501
Quote:


ane dengan leluasa bisa mbolak-balik plesneling di bawah buat gonta-ganti kaskus tuh emoticon-Stick Out Tongue
-Pagewan was updated
nambahin berita dr situs ungsud
------------------------------

1. Mengenai kaos, kemarin, agan oroshi, papais sama sist regeez udah coba ke vendor baru (mas oki a.k.a agan jaesusu).
2. Mengenai desain, mungkin logo unsoed di dada kurang bagus kalau warnanya begitu. emoticon-Frown
3. jenis font dibelakang akan jelek kalo dibordir. Nanti akan diganti ke font yg lebih simpel aja . emoticon-Smilie
4. kita ditawari 3 jenis bahan:
*Polo lacoste polyester kisarannya 50k /kaos... agak gerah sih krn ada bahan benang plastiknya
*Polo bahan kaos biasa (kalo gak salah cotton combed) 60k / Kaos... enak" aja, kaya kaos oblong aja, cm pake kerah
*Bahan lacoste cotton (kaya bahan kaos polo pada umumnya) 70k /kaos... yg ini adem banget. cuma agan oki mungkin butuh waktu utk beli bahannya (cuma ada di bandung).

5. untuk sablonan pinggir (logo kaskus gede) agan oki nawarin untuk sablon blok (timbul) karena katanya awet dan kalo dipinggir jadi sering kelipet, takutnya sablon biasa jadi cepet pecah.
6. untuk masalah Quota, no problem lah. mas oki welcome kalo soal ini.

emoticon-Genits Nah, 2 cowok ganteng dan 1 cewek imut itu juga udah minjem dari ketiga bahan itu utk contoh. dan rencananya, kita bakal ngumpul lagi buat ngomongin itu. So, gimana nih temen"? kapan ada waktu kumpul lg? sist regeez sama bapak ketu usul sabtu atau minggu ini (13 atau 14 Okt)
Kiprah Mahasiswa UNSOED dalam Indonesia Model United Nations 2012

Quote:


FYI, perwakilan dari FISIP UNSOED nantinya juga akan menghadiri MUN di harvard, Boston, USA.
Dan yang membanggakan adalah salah satu unsoedian rencananya akan ikut terbang kesana.

Semangat utk neno a.k.a sist regeez!! semoga oleh"nya gak kelupaan.
*tp berangkatnya kapan sih no? emoticon-Confused:
Quote:


minggu aja atau sabtu pagi/malem
Quote:


wahhh kerenn, sukses deh buat yang ikutan acaranya. kami hanya bisa mendoakan dari sini, emoticon-Blue Guy Peace
gmn agan2 kabarnya? lama ni gak mampir gara2 inet nya dicabut
Quote:


wiiiih emoticon-Belo
semangat bung, buat mereka.. doaku menyertaimu emoticon-Malu

Quote:


sabtu pagi ane ada kuliah gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane siang sampe sore praktikum emoticon-Malu
Quote:


ane juga gan emoticon-Malu

Quote:


nasib nasib emoticon-Big Grin
praktikum apaan gan? kok hari sabtu emoticon-siul:


Quote:
Quote:


lacoste cotton boleh tuh emoticon-Malu (S)

Quote:


wih emoticon-Matabelo
emoticon-Selamat
moga bisa membawa nama unsoed menjadi lebih dari lebih baik lagi emoticon-Big Grin
cek kolor____________________________emoticon-Ngacir
Quote:

waduh ane pengen ikut ngumpul tapi engga bisa kalo sabtu,ane ada acara makrab ukm sabtu ini emoticon-Malu (S)

kalo ada kelanjutan soal baju nanti diupdate yah emoticon-Kiss (S)
Quote:


ayo kapan aja ane bisa.
pengangguran sejati nih emoticon-Cool
hari ini ada kopdar y gan?
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin
jangan lupa yaaa emoticon-Hammer (S)
Sore" buka pesbuk... 3 hari ditinggal gak ada notif emoticon-Frown



Quote:


di kolor saya tetep ada sikuat nan gagah om emoticon-Embarrassment

Quote:


gpp gan emoticon-Big Grin td kita cm ngobrol" aja kok. bahan kaos dah ditentuin, mau pake lacoste cotton yg kisaran 70. logo mau diganti jadi putih sama font belakang mau dipake jenis yg lebih rapi emoticon-Big Grin

Quote:


eh kmn gan td? cuma ada beberapa aja tuh emoticon-Frown

Quote:


makasih dah dtg ya gan emoticon-Big Grin
mantap jaya!! hahaha
Quote:


eaaaaaaa dah lewat dah lewaaat! banyak cewek cakep yaa td?! neno kalah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yoi,.emoticon-Big Grin

ternyata ente sesuatu banget..emoticon-Genit
hasilnya gimana ya? emoticon-Thinking


*udah ada hasilnya ternyata, tp ga teliti liatnya emoticon-Malu
Halaman 459 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di