CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 458 dari 501
Quote:


gmn baiknya aja gan, yang penting sih hasilnya ga jauh beda ma desain.
kalo font mau dirubah ya ga masalah selama masih bagus & bisa kebaca.

emoticon-Cendol (S)


Quote:


masalah sablon nanti ikut aja zal liat hasilnya
oh ya bahanya polyster*bener gak nulisnya ~
kalo mw bahan cotton bisa tapi harganya agak naek dikit soalnya bahannya gak ada di pwt
soal harga kalo lacoste poly sekitar 55-60 dengan catatan hanya logo yang di bordir sisanya di sablon soal minimal pemesanan gak ada dia bilang mw pesen 5 biji juga dia bakal bantu
Quote:




Quote:


Kaos polo disablon ane pernah bikin gan.....bagus2 aja kok.cuman bahannya waktu itu combed 25 deh.(sekitar itu deh udah 2taunan sih...harganya 50an/piece). Mending lacoste gan,lebih awet bahannya.gak kek cotton combed.kalo gak bisa ngerawatnya bisa mulur,atau jamuran klo kelamaan disimpen dan gak dipake emoticon-Hammer2

Kalo emang mau disablon,minta yg rubber ters nonjol kek gini gan

HTML Code:
http://www.google.co.id/search?q=jenis+sablon+rubber+timbul&hl=en&tbo=d&tbs=simg:CAQSEgl0lEiADS0YuCFFs9ZuVi7TLg&tbm=isch&source=lnt&sa=X&ei=3BpwUJTDLMrOrQe3p4DABA&ved=0CBwQpwUoAg&biw=768&bih=881


Ane kasih linknya aja yak...gak bisa liat source gambarnya sih.....
Quote:


oh iya keknya kalo berkerah bahannya cotton agak aneh juga kali ya hehe emoticon-Big Grin
Quote:

ga betah di sipil diaemoticon-Ngakak (S)

Quote:


setuju, kalo sablon yang nonjol kaya gitu ajaemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ga juga sebenernya ane ada kaos cotton combed tapi berkerah hasilnya bagus (mau pake lacoste kemahalan)
lacoste asal sablonya superwhite sebenernya bagus kok
Quote:

ane ikut aja gan asal hasilnya bagus dan tentunya harga anak kost emoticon-Malu (S)

oh iya itu pejwan diupdate dong,biar keliatan kalo UNSOEDIAN masih aktif dan update terus emoticon-thumbsup
Quote:


haiik haaii!!!
yuk hari ini gue kuliah pagi doang. tp gak tau ada kerja kelompok apa enggak. kabarin aja to. via cemes cemes
ane ngaskus baru cuma bisa sekilas info nih. nanti siangan sebelum main game sama nonton anime terbaru deh ane edit pejwan.

BUAT YG NGERASA BELUM MASUk H.O.F DAN POSTING DI THREAD INI UDAH 15++ bisa kasih PM ane link perkenalannya.
ane pake beta, gatau deh kalo masih ada yg pake old gmn PM nya.

Buat kaos sih NP lah kalo sablon juga. yg penting ada kaos dan awet emoticon-Wowcantik
asalkan sablonannya kuat jg NoProblem emoticon-Smilie
Quote:


ane sih kurang tau gimana soal bahan kaos dan sablonnya. asal awet ane mau aja emoticon-Malu


Mantep ni! gak ada minimum quota
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
gue ngikut aja maslah kaos hehe. btw kaskus udh beta semua yak?
jadinya make vendor mana nih?

Quote:


ane belum, ini masih make yg old emoticon-Stick Out Tongue
absen dulu ____________emoticon-Ngacir___________
Quote:


Wah pak dosen,,,, emoticon-Belo
Quote:

beta masih pake yang old eee
Quote:

apa kabar bapak yogi?kampus aman? emoticon-Big Grin
Quote:



wooy ayo fitnessss!

Quote:


aku masa udah g old. balikiiiiiin dog emoticon-Frown
emang kalo udah berubah jadi beta gak bisa balik lagi ke OLD kaskus ya? emoticon-Bingung
Quote:


waahh ini pak yogi dosen elektro yah??? emoticon-Matabelo
Quote:


ayok, besok ya
ntar aku sms deh
maap belum apdet dulu. pas dicoba, koneksinya lg down banget emoticon-Frown tahek ah
btw, ini akun unsoed masih old loh emoticon-Big Grin hahaha

udah lama ga mampir nih..:D

Quote:


Quote:


mencoba mengkuot official account..emoticon-Matabelo
Halaman 458 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di