CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 454 dari 501
Quote:


sampean teko sih om emoticon-Shutup

............................................. emoticon-Ngacir
Quote:


cieee yg abis ultah
traktir cendol sini emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


asik ayo mulai lagi cendol cendolannya emoticon-Big Grin
Quote:


Udah ane kirbal yak
Quote:


challenge accepted
---
haduh lama gak mampir gara-gara kepikiran tugas emoticon-Ngakak
gimana nih kelanjutan kaos dan bannernya ?



------------------------------------------------

oh iya kalo ada yang mau barcen kasih tau ane ya,udah hampir setaun nih kagak barcen emoticon-Malu (S)
halo agan-agan unsoedian yang ganteng apa kabar ?emoticon-Ngakak


ada yg punya awetan jurnal praktikum fisikadasar ane pinjem dong hehe emoticon-Big Grin
Quote:


ane ada tuh, tp ente jurusan apa gan?
asistennya jg temen ane tuh ahahahaemoticon-Cape d... (S)
Selamat tinggal old kaskus emoticon-Meweks
Selamat datang kaskus beta emoticon-Big Grin
Quote:


Msh bisa kok emoticon-Embarrassment
Quote:


eh mulainya pas 1oktober ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


ane gabisa nginstall tampermonkey di chrome nih emoticon-Frown jadi ngga bisa ngejunk emoticon-Shutup
& id ane nyangkut, gabisa di logout. nasib emoticon-Hammer (S)

kapan ada kopdar lagi nih emoticon-Big Grin
mohon maaf baru bisa nongol nih emoticon-Big Grin

kmren" ada beberapa kesibukan yg mengharuskan ke luar kota jadi belum bisa kasih kabar disini emoticon-shakehand

dari obrolan antara saya dan mas itto yg katanya temen" unsoedian rencana mau pesen kaos polo...

setelah di cek desain nya harga yang jatuh dari tempat saya 90 ribu / pcs

dengan spesifikasi seperti ini
Quote:


dengan ketentuan order minimal 25 pcs...

monggo klo mau pesan ke saya.. atau klo dapet vendor lain yg harga nya lebih murah gak masalah

nb :
desain dari mas itto sengaja gak saya upload disini karena di khawatirkan ada pihak yg copas dan jiplak desain... apabila produksi tidak di tempat saya.. saya berani menjamin saya tidak akan menjiplak desain original dari kaos unsoedian dan memproduksi nya tanpa seizin temen" dari unsoedian emoticon-Big Grin

terimakasih emoticon-shakehand

sukses buat temen" unsoed emoticon-shakehand
Quote:



Salken om....emoticon-Shakehand2

Sekarang lagi marak jiplak menjiplak kaos ya gan?

Ane ngikut keputusan bersama aja emoticon-Embarrassment
Quote:


iya gan... kmren" juga sempat ada kasus serupa di salah satu CA di regional

jadi harus lebih hati"
Quote:


Quote:


emoticon-cystg
tampermonkey biar reply tanpa capcay ya om ?

Quote:


mantap emoticon-thumbsup
ane pesen satu om emoticon-Big Grin

_____________________________________________________________________________

Ada kabar yang kurang mengenakkan nih emoticon-Nohope
Spoiler for "klik":
Quote:


hii plagiat yaa malu-maluin aja emoticon-Busa:
Quote:


eh ada pak RL alias preman stematel emoticon-Peace

masalahnya apakah ada 25 yg pesen?
Quote:


mas, polo nya satu biji yang slimfit buat cewe bs gak? ehehe

yaudah gue sih setujuh aja, yang lain gimana? ayo ito di data.. gue tinggal narikin duit aja nanti emoticon-Ngakak
Quote:


Mu diitemin sendiri pa ane yg merahin + gedein size tulisannya hud? emoticon-Ngakak (S) emoticon-army

Quote:


Cius,cumpah,cungguh,miapah lo pake slimfit?emoticon-Belo

Mana nih tees.itu sebelum kenapa2,di bek ap pejwannya gan.minimalisir resiko gan emoticon-Shakehand2

Kan bentar lagi old kskus ditutup nih emoticon-fuck2
Halaman 454 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di