CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑




Quote:




"Thread ini adalah Thread KASKUSRESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya.
Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi Kaskuser UNSOED untuk menjalin silaturahmi dan bahkan bisa menjalin networking yang membangun."


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

"WE SERVE WITH KNOWLEDGE"




Quote:


Quote:


Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 23 Suara

Jenis pakaian seperti apakah yang UNSOEDIAN inginkan untuk menjadi "official outfit"? 
Jenis pakaian seperti apakah yang UNSOEDIAN inginkan untuk menjadi "official outfit"? 
39.13%
T-Shirt
60.87%
Polo Shirt
profile-picture
dellesology memberi reputasi
Thread sudah digembok

Autolock Thread by Hansip

officialy itutup ya... emoticon-Peace

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

pindah kemari
dua post lagi....gimana ini ada yang mau iutan pindah gak?
Diubah oleh uyhawkilabid..
Quote:


pindah rumah akak....mau ikutan gak??siap2 ya.... ngacir
Quote:


lah iyaa salah baca emoticon-Malu (S)
eh pindah kemans? ikuuuuutsss
Quote:


ciee...yg kepengen lulus...dinikmatin aja dulu jadi mahasiwa gan......gak enak loh dunia setelah mahasiswa.... emoticon-Peace


terancam gak dapet halaman pertama inih.... emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Quote:


wah mantep tuh....ayo...dikebut..... (telingak teinguk semoga gak keliatan bos)
Quote:


Nanti monas pindah ke melbourne, menara eifel pindah ke shanghai emoticon-Hammer
Koplak dah itu nikita mirzani... otaknya gak segede " emoticon-Wowcantik " nya sih
Quote:


Ente aja yg kerja sis biar lakinya ongkang kaki sambil ternak teri (anter anak anter istri) emoticon-Ngakak (S)
ane gak pulang idul adha, kuliah full demi lulus tepat waktu dan tepat guna. emoticon-Cool
padahal emang kagak niat balik emoticon-Big Grin
Wadoooh rame sekalii. Alhamdulillah lapaknya laku..

Btw iya nih mas danang dan faiz aku mau cepat lulus dan nungguin yg itu lulus dan kerja br nikah hehe aamiin.

Btw ada yg mau gabung grup whatsapp? Pm ane ya!

Idul adha ada yg pulang ga? Kalo ada yu bareng bareng biar se gerbong kaskuser semua (alah getring aja kaga pernah 15) hahaha
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di