Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008789694/sulap-onlinedijamin-langsung-di-praktekin
Sulap online...dijamin langsung di praktekin!!!
Dari angka 2-10 pikirkan 1 buah angka yang sekiranya saya tidak tahu...

sudah?coba anda kalikan dengan 9
sudah dapat hasilnya?hasilnya merupakan 2digit angka,betul?
misalnya anda dapat hasil 26 yang harus anda lakukan adalah menjumlahkan angka depan dengan angka belakang contoh:2+6=8

sudah anda jumlahkan?
sekarang angka dalam pikiran anda menjadi 1 digit kembali betul?

anda kurangkan angka dalam pikiran anda dengan angka 5

sudah dapat hasilnya?
coba anda kali dengan 258(ambil kaltulator gan)

sudah dapat hasilnya?sekarang angka dalam kaltulator anda pasti lebih dari 3digit angka betul?

yang anda lakukan selanjutnya adalah jumlahkan angka yang ada di kaltulator anda sekarang dengan 979

sudah dapat hasilnya??

mungkin saya tidak tahu angka yang pertama kali agan pikirkan tapi yang saya tahu angka terakhir dalam kaltulator agan sxan

2011 adalah 4digit angka yang tidak mungkin kita lupakan,masi ada 7bulan lagi untuk melewati angka ini.

so berusaha menghibur

jgn di timpuk
yang berkenan bagi
atau


Sulap online...dijamin langsung di praktekin!!!
Minyak Tanah di amankan
sundul gan
Quote:Original Posted By LeeXX
Minyak Tanah di amankan


Quote:Original Posted By LeeXX
sundul gan


lah koq di sundul sendiri.......
semua angka 2-10 jika di kalikan dengan angka 9 dan di jumlahkan pasti hasilnya 9 jg gan.......
Quote:Original Posted By dazbo911
lah koq di sundul sendiri.......
semua angka 2-10 jika di kalikan dengan angka 9 dan di jumlahkan pasti hasilnya 9 jg gan.......


yo i gan,,khan berbagi ama yang gak tahu gan apa salahnya ^^
kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk
Sulap online...dijamin langsung di praktekin!!!Sulap online...dijamin langsung di praktekin!!!Sulap online...dijamin langsung di praktekin!!!Sulap online...dijamin langsung di praktekin!!!Sulap online...dijamin langsung di praktekin!!!


~OPEN LAPAK ONLEN~


Quote:

Alasan Mengapa Negara kita INDONESIA gk maju maju new

Mr.Bean Lebih Pandai Dr Pada Einstein (Ngakak)
Do'a jodoh (Edisi Terbaru Jokes 2011) Ngakak Jungkir Balik


Quote:Sulap online...dijamin langsung di praktekin!!!Sulap online...dijamin langsung di praktekin!!!Sulap online...dijamin langsung di praktekin!!!Sulap online...dijamin langsung di praktekin!!!Sulap online...dijamin langsung di praktekin!!!



[RIGHT]Sulap online...dijamin langsung di praktekin!!![/RIGHT]
intinya sih pas di kali 9nya gan angka 2-10 klo di kali 9 dan hasilnya yg 2 digit ditambahin hasilnya 9 smua dan setelah itu mo ditambah,kali,bagi,kurang pasti hasilnya sama smua
Quote:Original Posted By caiya
intinya sih pas di kali 9nya gan angka 2-10 klo di kali 9 dan hasilnya yg 2 digit ditambahin hasilnya 9 smua dan setelah itu mo ditambah,kali,bagi,kurang pasti hasilnya sama smua


hanya berbagi gan ,sapa tau ada yang gak tau ^^ jgn di lempar bata yoo
gagal Sulap online...dijamin langsung di praktekin!!!

ane bingung gan Sulap online...dijamin langsung di praktekin!!!
wuihh ada tukang sulap
Quote:Original Posted By gayusdotbiz
wuihh ada tukang sulap


berbagi ilmu saja gan heheheh
males mraktekinnya gan ane setelah di baca
gak sekalian sama trik hipnotis angka2 gan???
ane gan

Sedih 

[QUOTE=Allvhieyannur;435888586]kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk
Sulap online...dijamin langsung di praktekin!!!Sulap online...dijamin langsung di praktekin!!!Sulap online...dijamin langsung di praktekin!!!Sulap online...dijamin langsung di praktekin!!!Sulap online...dijamin langsung di praktekin!!!


~OPEN LAPAK ONLEN~




[RIGHT]Sulap online...dijamin langsung di praktekin!!![/RIGHT]
[/QUOTDASAR JUNGKER SIALAN
ada juga ya sulap online
btw, mantap juga trik agan
Quote:Original Posted By mrsnt
ada juga ya sulap online
btw, mantap juga trik agan


tar ane kasi trik yang laen...dtggu aja klo ni thread udah banyak yang view
ijin mau salin ke note FB ya gan.
boleh ya..
hha
bagus gan tapi kurang potensif masa pake kalkulator segala