alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Bagi yang punya mobil masuk
3.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008776592/bagi-yang-punya-mobil-masuk

Bagi yang punya mobil masuk

Kenapa yang punya Mobil pribadi sekarang keberatan dengan kebijakan pemerintah?itu di sebabkan yang punya mobil pribadi di wajibkan menggunakan pertamax dan tidak boleh menggunakan premium.(khan pertamax mahal banged apalagi full tank)

bagi yang punya mobil harusnya kesal pada kaskuser,kenapa?kebijakan pemerintah itu dapat berjalan karena permintaan para kaskuser,coba aja liat setiap thread pasti ada kata kata PERTAMAX.mungkin lebih dari 1 orang yang mengatakan PERTAMAX.makanya pemerintah mewajibkan para pengguna mobil pribadi menggunakan PERTAMAX karena banyak kata kata tersebut di internet terutamanya di KASKUS.

coba para kaskuser setiap ada thread bilangnya MINYAK TANAH,AIR SENI,AIR GOT,OLI mungkin ada kebijakan pemerintah yang mewajibkan para pengguna Mobil pribadi harus menggunakan Minyak tanah,air seni,air got,atau oli untuk kendaraan pribadinya .


no offence hanya berusaha menghibur semoga gak garing ^^ emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Bagi yang punya mobil masuk
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 49
MINYAK TANAH DI AMANKAN emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
premium di trit ini emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener juga gan....
tp ane pasti pake kata" Premium... jarang pake kata" Pertamax walaupun ane dapet Pertamax emoticon-Ngakak
Minyak rambut diamankan <<< hemat nih gan Bagi yang punya mobil masukBagi yang punya mobil masuk
Quote:



agan pake motor apa mobil?
Quote:



wakakaka niat bener minyak rambut wkwkwkwemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
besok ganti ke shell aja ah kalo di pajwan paling paling nih ts emoticon-Ngakak
Bagi yang punya mobil masuk
up up up up
! iya emang di kskus ada apa aja
emoticon-Matabelo MINYAK ARAB GAN!!! emoticon-Hammer2
Quote:



wakakak minyak arab bukannya lebih mahal ya gan???emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
saya punyanya mtor gan
Bagi yang punya mobil masuk
hahaha bener jugaa emoticon-Ngakak (S)
Bagi yang punya mobil masuk
Quote:



gpp masuk aja ke thread ane nambahin iso aja gan wkwkkw
Quote:



makanya jgn ngom pertamax lagi gan bilang solar kek atau apa kek biar kebijakan pemerintah berubah wkwkwkkwemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
mana lucunya ????
klo ane pake minyak jelantah gan emoticon-Ngakak
Quote:


minyak jelantah di amankan wkwkwkw lucu juga gan
Halaman 1 dari 49


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di