Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008776592/bagi-yang-punya-mobil-masuk
Bagi yang punya mobil masuk
Kenapa yang punya Mobil pribadi sekarang keberatan dengan kebijakan pemerintah?itu di sebabkan yang punya mobil pribadi di wajibkan menggunakan pertamax dan tidak boleh menggunakan premium.(khan pertamax mahal banged apalagi full tank)

bagi yang punya mobil harusnya kesal pada kaskuser,kenapa?kebijakan pemerintah itu dapat berjalan karena permintaan para kaskuser,coba aja liat setiap thread pasti ada kata kata PERTAMAX.mungkin lebih dari 1 orang yang mengatakan PERTAMAX.makanya pemerintah mewajibkan para pengguna mobil pribadi menggunakan PERTAMAX karena banyak kata kata tersebut di internet terutamanya di KASKUS.

coba para kaskuser setiap ada thread bilangnya MINYAK TANAH,AIR SENI,AIR GOT,OLI mungkin ada kebijakan pemerintah yang mewajibkan para pengguna Mobil pribadi harus menggunakan Minyak tanah,air seni,air got,atau oli untuk kendaraan pribadinya .


no offence hanya berusaha menghibur semoga gak garing ^^


Bagi yang punya mobil masuk
MINYAK TANAH DI AMANKAN
premium di trit ini
bener juga gan....
tp ane pasti pake kata" Premium... jarang pake kata" Pertamax walaupun ane dapet Pertamax
Minyak rambut diamankan <<< hemat nih gan Bagi yang punya mobil masukBagi yang punya mobil masuk
Quote:Original Posted By xcowdox
bener juga gan....
Tp ane pasti pake kata" premium... Jarang pake kata" pertamax walaupun ane dapet pertamax



agan pake motor apa mobil?
Quote:Original Posted By .wb.
Minyak rambut diamankan <<< hemat nih gan Bagi yang punya mobil masukBagi yang punya mobil masuk



wakakaka niat bener minyak rambut wkwkwkw
besok ganti ke shell aja ah kalo di pajwan paling paling nih ts
Numpang Gan .....

Bole ya ??



Mampir ke Trit ane Gan ..........

Bagi yang punya mobil masuk
up up up up
! iya emang di kskus ada apa aja
MINYAK ARAB GAN!!!
Quote:Original Posted By benkax
MINYAK ARAB GAN!!!



wakakak minyak arab bukannya lebih mahal ya gan???
saya punyanya mtor ganBagi yang punya mobil masuk
hahaha bener jugaa Bagi yang punya mobil masuk
Quote:Original Posted By onmouseover
saya punyanya mtor ganBagi yang punya mobil masuk



gpp masuk aja ke thread ane nambahin iso aja gan wkwkkw
Quote:Original Posted By PcStent
hahaha bener jugaa Bagi yang punya mobil masuk



makanya jgn ngom pertamax lagi gan bilang solar kek atau apa kek biar kebijakan pemerintah berubah wkwkwkkw
mana lucunya ????
klo ane pake minyak jelantah gan
×