CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Jambi /
[Thread Info] Lowongan kerja Jambi Sekitar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008771979/thread-info-lowongan-kerja-jambi-sekitar

[Thread Info] Lowongan kerja Jambi Sekitar

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 16

Administrasi PT. Citra Tobindo Sukses Perkasa - ANTAM Group

PT. Citra Tobindo Sukses Perkasa - ANTAM Group ialah perusahaan yang bergerak di bidang Pertambangan Batubara mencari:

ADMINISTRASI KEUANGAN

Kualifikasi :

Pria / Wanita, Max 27 thn (Single)
Pend. Min D3 Ekonomi (Akuntasi / Manajemen)
Berpengelaman min 1 tahun di bidang keuangan
Mampu mengoperasikan Komputer (excel, word)
Disiplin
Dapat berkomunikasi dengan baik
Lebih di utamakan penduduk asli jambi
Bersedia di tempatkan di Site Office (Mandiangin, Sarolangun)

Jika anda memenuhi kriteria di atas silahkan kirimkan surat lamaran dan CV ke alamat email : fadland@icr-antam.com / wirya.hadinata@icr-antam.com
Post ini telah dihapus oleh Laruku07

lowongan update tngl 16 mei 2012

Lowongan jualan bandek di pall V (kobar) depan warnet
syarat : tamatan sma, punya motor dan niat bekerja hubungi
+6285266855632

Up

Quote:


ini lowonganya msh dibuka, utk shift malam
Quote:

sampe kapan ini expire nya gan ?? emoticon-Big Grin
Dibutuhkan canvaser/sales dibidang celluler syarat minimal sma punya kendaraan pibadi (motor) hub.082181500777 atau datang langsung ke Starcomcell (depan perum villa gading mayang)
Quote:


Contact Person nya manaemoticon-Blue Guy Peace
Quote:

coba langsung contact ke email aja sist emoticon-Big Grin
Quote:


udah sebulan lebih ya tuh gan emoticon-Big Grin
pasti udah tutup tuh lowongan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

kalo blm di coba ya ga tau emoticon-Stick Out Tongue
ada lowongan pekerjaan gak gan.....ane bisa instalasi kom...jaringan internet....bisa word dan excel tapi dikit2 .......klo ada hubungin ke no ini y gan......087896607805

lowongan kerja

dibutuhkan segera karyawan wanita untuk jaga warung pempek daerah talang banjar, kriteria sebagai berikut:

- umur maksimal 30 tahun
- berpenampilan menarik'
- rajin
- jujur dan suka bekerja keras.
- pendidikan tidak di utamakan.

nb: yang penting bisa hitung uang dan melayani pembeli dengan baik

minat hubungi: bpk Ade ( 08127449646) atau
ibu yuli ( 085267925930 )

dibutuhkan segera 2 org kryawan wanita untuk jaga outlet sepatu di WTC jambi, kriteria sebagai berikut :

- pendidikan minimal sma atau sederajat
- berpenampilan menarik
- jujur dan rajin
- siap kerja 8 jam perhari

kirimkan CV, surat lamaran dan foto close up ke alamat email : aderahmanhakim05@gmail.com

atu bisa langsung hubungi : bpak Ade ( 08127449646)



thnks,
emoticon-2 Jempolemoticon-Toast
Lowongan seluruh wilayah indonesia cantumkan penempatan masing-masing kota
DELTA MAIL CENTER Butuh Segera Karyawan dan Karyawati penempatan Masing Masing Kota, DIbutuhkan lagi karyawan dan karyawati tanpa tes untuk 3 kantor baru, bulan depan di operasikan kami butuh SMK/SMU sederajat/S1 untuk dilatih dan di tempatkan di posisi :
4 orang Manager
8 orang Asisten Manager
Staff Administrasi
Gudang
Supervisior

Income 800 ribu-2 juta per bulan Pengalaman kerja tidak diutamana, karir dan masa depan jelas email lamaran ke deltamailcenter@gmail.com

Butuh

Dicari pembantu rumah tangga :

1. Wanita berumur
2. Prioritas bisa mengurusin bayi
3. Bisa tinggal di rumah

yang ingin hubungin ke nomor 08967553745. Thx

MITRA BISNIS PAY TV

DI CARI
MITRA BISNIS PAY TV TELKOMVISION

DI UTAMAKAN YANG BERPENGALAMAN DI PAY TV.
YANG BELOM BERPENGALAMAN TETAP DI LATIH.

INGIN BEKERJASAMA
SEGERA HUB :

YOGI : 0853 57 333 756
RAHMAN : 0853 8421 8958
ADI : 0853 6967 0132
Quote:


sarat nya???peluang income na??

DIBUTUHKAN CALON SPV SEGERA....!!!

Perusahaan Fast Moving Consumer Goods
Membutuhkan :
"Supervisor Penjualan Untuk penempatan Area Jambi"
Syarat:
-Laki-Laki
-Min.Usia 24 tahun
-Berpengalaman dibidangnya min.1 tahun(kl ada copy surat referensi)
-Berkelakuan Baik,Jujur,Sopan
-Pendidikan Min.D3
-Mempunyai sim A dan bisa mengendarai mobil
-Mempunyai kendaraan sendiri
-Tidak pernah berurusan dengan hukum

NB: saya baru sampai hari ini di kota Jambi untuk mencari calon SPV,mana tau agan-agan sekalian berminat bisa menghubungi saya di :
08192181899
CV jangan lupa...
Jangan lewatkan kesempatan ini...emoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Lowongan kerja PT SAWIT

Hanya membantu teman-teman khususnya wilayah Jambi,
melihat lowongan kerja disini sepertinya kurang update, biar ane bantu aja buat nambahin emoticon-Kaskus Lovers:
bagi yang memiliki kriteria dibawah ini silahkan dikirimkan lamarannya emoticon-Angkat Beer

PT. Matahari Kahuripan indonesia (Makin Group), merupakan perusahaan yang bergerak dibidang perkebunan kelapa sawit, yang saat ini membutuhkan tenaga-tenaga profesional yang siap untuk ditempatkan pada semua lokasi operasional perusahaan, berikut posisi/ jabatan yang dibutuhkan :
1. Asissten Topografi
Persyaratan ;
- Lulusan SMK jurusan Pemetaan, berpengalaman minimal 5th dibidang yang sama
- Lulusan S1 jurusan Geografi & Geodesi, minimal berpengalaman pada bidang yang sama


1. Mandor Civil
2. Assistant Civil
Persyaratan untuk Supervisor : Sarjana Teknik Sipil, IPK Min 2,75
Persyaratan Khusus untuk Asisstan Civil : Sarjana Teknik Sipil, IPK Min 2,75, Menguasai Gambar Teknik Sipil, Menguasai Autocad 2D & 3D, Menguasai Bahasa Inggris (Minimal Pasif).


"Kirimkan Lamaran anda langsung ke alamat kantor PT. MAKIN GROUP atau ke alamat email seperti yang tertera pada profil Account Facebook berikut http://www.facebook.com/rekrutmen.makinjambi"


Silahkan bagi yang berminat, hanya meneruskan informasi..
sukses untuk kita semua emoticon-I Love Indonesia

Lowongan kerja PERTAMINA, last 21 september 2012

Hanya membantu teman-teman khususnya wilayah Jambi,
melihat lowongan kerja disini sepertinya kurang update, biar ane bantu aja buat nambahin emoticon-Kaskus Lovers:
ane dapet info ini dari BBM temen ane, bagi yang memiliki kriteria dibawah ini silahkan dikirimkan lamarannya emoticon-Angkat Beer


REKRUTASI PEKERJA PT.PERTAMINA (PERSERO) LULUSAN D3
September 13th, 2012
Sehubungan dengan kegiatan Rekrutasi PT. Pertamina (persero) program BPA yaitu Pekerja dengan latar belakang D3, bersama ini disampaikan bahwa kami bermaksud untuk merekrut lulusan yang memenuhi persyaratan sebagai berikut :

- Jurusan

1. Manajemen Pemasaran

2. Akuntansi

3. Teknik Mesin

4. Teknik Industri

5. Teknik Sipil (Konstruksi)

6. Teknik Sipil (Struktur)

7. Teknik Elektro (Arus Kuat/Listrik)

8. Teknik Elektro (Arus Lemah/Instrumen)

9. Teknik Fisika

10. Teknik KImia

11. Statistik

12. Hukum

- IPK min. 2.75

- Akreditasi Min.B

- Usia Max 25 tahun pada tahun 2012

- Sehat Jasmani dan Rohani

- Min English Score : Toefl:BPT (400)/IBT(30)/IULTS 4,5/TOEIC 410

- Salinan surat bebas Nafza (Narkoba, Psikotropika dan Zad Aditif)

- Salin SKCK (Surat Keterangan Cakap Kelakuan)

- Aktif berorganisasi dan bersedia ditempatkan diseluruh wilayah operasi PT. Pertamina (PERSERO)



Tahapan rekrutasi adalah Seleksi Administrasi, Tes Psikometri (+- 01 Oktober), Tes Wawancara (+- 15 Oktober) dan Tes Kesehatan (+- 16 Oktober)



Para Alumni yang berminat agar mengirimkan surat lamaran dengan melampirkan Ijazah, Transkrip Nilai, KTP, Kartu Keluarga dan Persyaratan tersebut diatas, dan mengumpulkannya ke bagian JCDC/Humas Polsri Paling lambat tanggal 21 September 2012. Kami sampaikan juga bahwa dalam proses rekrutasi ini PT. Pertamina (Persero) tidak memungut biaya apapun.


http://1.bp.blogspot.com/-mDi-rzxLDp...ember+2012.png

Lowongan BANK INDONESIA (clsd 25 sep 2012)

Bank Indonesia Karir September 2012 untuk Posisi Asisten Satpam

Pengumuman Penerimaan Calon Pegawai Bank Indonesia pada Posisi Asisten Satpam

Bank Indonesia yang merupakan Bank Sentral Republik Indonesia saat ini membuka peluang berkarir kepada putra terbaik yang berintegritas serta berkompetensi untuk posisi kerja sebagaimana dijelaskan di bawah ini :

Asisten Satpam
Tugas :

Melakukan pengamanan personil dan materiil, melakukan pengawasan, serta menciptakan ketertiban dan ketentraman lingkungan kerja.

Area Tempat Lowongan Jabatan :
BANDUNG, TASIKMALAYA, CIREBON, SERANG, BANJARMASIN, PONTIANAK, SAMARINDA, BALIKPAPAN, PALANGKARAYA, SAMPIT, DENPASAR, MATARAM, MEDAN, LHOKSEUMAWE, BANDA ACEH, SIBOLGA, PEMATANG SIANTAR, MAKASSAR, JAYAPURA, MANADO, PALU, KENDARI, AMBON, TERNATE, GORONTALO, PADANG, PEKANBARU, JAMBI, BATAM, PALEMBANG, BANDAR LAMPUNG, BENGKULU, SURABAYA, JEMBER, KEDIRI, MALANG, SEMARANG, SOLO, YOGYAKARTA, PURWOKERTO, TEGAL

Kualifikasi Umum :
Warga Negara Indonesia, Pria.
Usia minimal 20 tahun dan maksimal 23 tahun pada tanggal 16 September 2012.
Pendidikan Formal minimal lulusan SLTA/ sederajat dan maksimal D2/ sederajat.
Memiliki nilai rata-rata UN minimal 6 untuk lulusan SLTA/ sederajat; IPK minimal 2,75 untuk lulusan D1/ D2/ sederajat.
Tinggi badan minimal 167 cm dengan berat badan proporsional.
Sehat secara fisik dan mental, diantaranya tidak buta warna dan tidak memiliki gangguan penglihatan (tidak menggunakan kaca mata/ contact lens).
Tidak pernah menjalani hukuman pidana atau terlibat perkara kriminal.
Tidak mempunyai saudara kandung dan atau istri yang bekerja sebagai Pegawai atau calon Pegawai di Bank Indonesia.
Diutamakan bertempat tinggal sesuai dengan wilayah Kantor Perwakilan Bank Indonesia yang dilamar.
Tata Cara Pelamaran Kerja :

Bagi Anda yang memenuhi semua ketentuan yang disebutkan dan bersedia untuk ambil bagian dalam proses Rekrutmen Asisten Satpam di Bank Indonesia, silakan kirimkan aplikasi lamaran lengkap ke Panitia Penerimaan Calon Pegawai Bank Indonesia paling lambat tanggal 25 September 2012 (Cap Pos) yang beralamat di :

PT. Global Secont, Jl. Ciputat Raya RT. 10/ RW. 01 No. 16, Jakarta Selatan - 12310.

Informasi resmi mengenai Seleksi Pegawai Bank Indonesia Posisi Asisten Satpam dapat Anda akses di sini.
Halaman 6 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di