CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Jambi /
[Thread Info] Lowongan kerja Jambi Sekitar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008771979/thread-info-lowongan-kerja-jambi-sekitar

[Thread Info] Lowongan kerja Jambi Sekitar

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 16
Post ini telah dihapus oleh Laruku07
Lowongan udah di tutup. Thanks

Administrasi PT. Citra Tobindo Sukses Perkasa - ANTAM Group

PT. Citra Tobindo Sukses Perkasa - ANTAM Group ialah perusahaan yang bergerak di bidang Pertambangan Batubara mencari:

ADMINISTRASI STAFF

Kualifikasi :

Wanita, Max 27 thn (Single)
Pend. Min D3
Mampu mengoperasikan Komputer (excel, word)
Disiplin
Dapat berkomunikasi dengan baik
Lebih di utamakan penduduk asli jambi

Untuk di tempatkan di Kantor Perwakilan di Jambi (Depan RS. Siloam)

Jika anda memenuhi kriteria di atas silahkan kirimkan surat lamaran dan CV ke alamat email : wirya.hadinata@icr-antam.com
Lowongan Kerja:[Thread Info] Lowongan kerja Jambi Sekitar

Untuk Posisi Insurance Consultant di Commonwealth Life Jambi.
Pendidikan Min D3, Pengalaman sebagai marketing, Komunikatif, Berpenampilan menarik, Lebih disukai Chinese.

Lamaran lengkap dpt dikirim by email ke cpriski@yahoo.com
Quote:


wow perusahaan tambang emoticon-Belo

tawarin temen dulu mana tau ada yang minat emoticon-Big Grin

ente kerja di sana juga kah gan ??

sampe kapan nih lowongan nya emoticon-Bingung

berat berat ya minimalnya minn emoticon-Bingung
untuk anak SMA yang pengen kerja sambilan ada gak ya min emoticon-Matabelo

LOWONGAN KERJA

Dibutuhkan Segera:

Sales Counter
Syarat:
1. Pria/Wanita usia 20 s/d 30 tahun
2. Belum menikah
3. Berpenampilan menarik
4. Pendidikan minimal D3
5. Diutamakan yang memiliki pengalaman kerja di bidang penjualan, minimal 1 (satu) tahun
6. Mampu mengopersikan komputer (minimal Microsoft Office)
7. Mampu bekerja dalam team

Accounting
Syarat:
1. Pria/Wanita usia 20 s/d 30 tahun
2. Belum menikah
3. Berpenampilan menarik
4. Pendidikan minimal D3
5. Diutamakan yang memiliki pengalaman kerja di bidang Accounting, minimal 1 (satu) tahun\
6. Memiliki kemampuan analisa dan strategi yang kuat dalam bidang accounting
7. Mampu mengopersikan komputer (minimal Microsoft Office)
8. Mampu bekerja dalam team

Driver
Syarat:
1. Pria usia 20 s/d 30 tahun
2. Belum menikah
3. Berpenampilan menarik
4. Memiliki SIM A,B,C
5. Bertanggung jawab dan mampu bekerja dalam team


Kirimkan lamaran, CV, dan pas foto terbaru 3 x 4 (berwarna) via email effendi@saranabanindo.co.id
Quote:



Pria aja bro... hehe

Marketing Freelance Bimbel [Regional Jambi]

Sore Bro2 semua,
Saya Tomy dari Bandung, gini tempat kerja saya, bimbel aivia buka program les buat persiapan snmptn 2012 nanti. salah satunya adalah program SUPERCAMP, udah termasuk penginapan dan makan nya. Nah kita mau pasarin SUPERCAMP ini terutama buat yang diluar Bandung, salah satunya, yang banyak pergi ke Bandung buat kuliah adalah dari Jambi.

Nah, adakah diantara bro2 atau teman2 bro sekalian yang bisa kerjasama, bantu masarin program ini di SMA Unggulan di Jambi? Teknis lebih detilnya lewat PM aja ntar
kontak: Bimbel Aivia 085724071919 (ke Pak Tomy)

#admin: bagaimana bro admin? apakah sudah tepat saya posting disini? atau perlu buat thread sendiri? trims
ada info untuk kerja part-time ga ?

Pengen Kerja Sambil Kuliah

Ada Lowongan Kerja yang bisa sambil kuliah gak?emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh Laruku07
Post ini telah dihapus oleh Laruku07

Ask

misi agan2 semua... ane lulusan SMA 5 jambi nih.. adakh lowongan gk ya??? yang berhubungan dengan komputer deh kayak jaga warnet atau toko kompi... ane bisa ofis, inul, potosop dikit2, android dikit2.... kalau ada hp ane. 089624544633. .. n kalau ada yg minat ane ada lapak kecil2 an...CMIIW..
thx kaskus.....


emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
Lowongan kerbaru tanggal 24 April 2012.
Warnet Gradiasi Arizona membutuhkan Operator
Surat lamaran diantar langsung
Hub. 085266855632
Quote:


nih emoticon-Angkat Beer

Quote:



Lowongan Kerja

Alo agan2 sekalian ane mau nawarin kerjaan buat agan2 yg baru tamat SMA, atau lagi kuliah atau masih sekolah..

Kerja nya apa? simpel k0q gan.. ak kn buka service laptop di rumah.. jadi kerja agan cariin/bawain laptop temen2 agan, atau siapa pun itu untuk service di tempat ak,,

Trus kenapa di katakan lowongan kerja? karena ak membayar agan utk setiap unit laptop yg berhasil/setuju di service.. Rinciannya sbb :

Biaya Perbaikan . Fee
Rp. 50.000 s/d Rp. 74.900 = Rp. 15.000
Rp. 75.000 s/d Rp. 150.000 = Rp. 20.000
Rp. 150.001 s/d Rp. 249.000 = Rp. 25.000
Rp. 250.000 s/d Rp. 349.000 = Rp. 30.000
Rp. 500.000 s/d Rp. 1.000.000 = Rp. 50.000
Rp. 1.000.0001 s/d Rp. 2.000.000 = Rp. 75.000

Income fee di itung per unit..

Jadi kl agan bw 2unit laptop kesini utk di service..
misalnya : 1 laptop Rp. 75.000 agan dapat 15rb, yg 1 lagi 100rb agan dpt 20rb jadi total agan dpt 35rb..

Fee di bayar cash/tunai saat konsumen bayar tuh biaya service..
Sekali lagi di tekankan.. Untuk unit yg berhasil di service..
Kalau ga berhasil ga dapat apa2 gan.. emoticon-Big Grin krn ane pun ga mengenakan biaya check..

Service laptop dan komputer yg ane terima : Recovery system/data, Scan/install anti virus, buka password windows,bios, harddisk, pergantian sparepart seperti dvd, memory, lcd, hdd, batere bios, service laptop mati total, dsb..

Ribet? ak bilang enggak.. lumayan nambah2 duit jajan..

Berminat?? contact ane

Vassago Service
Efendy
0852 6666 7878
Alamat Jl, Langit biru no.06
Tj sari, kasang dalam..

Operator Warnet

dibutuhkan operator warnet(1 wanita(shift pagi), 2 Pria(sore dan malam)), jika berminat hubungi 0857 8951 4880, atau datang langsung ke MY_NET mayang

Urgently Need Therapist

Dibutuhkan therapist untuk massage yang akan segera buka (area jambi saja).
Bagi agan2 kaskuser yang mungkin sodara atau teman atau tetangga nya sedang cari kerja bisa dishare infonya ya?

Syarat :
- Wanita, usia maksimal 35tahun
- Minimal SMA sederajat
- Diutamakan yang berpengalaman, kalo belum pernah gpp, ada trainernya kok
- Berpenampilan menarik


Mau tanya2 bisa langsung sms or call
Ibu Elina / 087896708698
Untuk walk in interview
Mohon disiapkan CV, KTP, Ijasah
emoticon-Smilie

NB : dibutuhkan sekitar 12 orang saja.
Good luck

Thx Kaskus
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


udah ane book nih gan... thx
Halaman 5 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di