CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Jambi /
[Thread Info] Lowongan kerja Jambi Sekitar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008771979/thread-info-lowongan-kerja-jambi-sekitar

[Thread Info] Lowongan kerja Jambi Sekitar

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 16
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

Dibutuhkan staff administrasi perkantoran

PT.GUDANG GARAM bergerak di bidang produsen rokok.
dan sekarang membutuhkan karyawan beberapa tinkat status jabatan.

email;cs.gudang.garam.tbk@gmail.com

Di butuhkan segera;

Staff administrasi perkantoran[Thread Info] Lowongan kerja Jambi Sekitar

KUALIFIKASI:
1. P/W MIN USIA 18 S/d 40 Tahun
2. Pendidikan SMA/K/D1/D2/D3/SI
3. Pengalaman tidak di utamakan
4. Mampu berkomunikasi dengan baik
5. Pekerja keras dan rajin dan dapat bekerjasama dengan team
6.Sehat jasmani dan Rohani
7.Berpenampilan Rapih
8.Jujur,disiplin dan bertanggung jawab
9.Mampu mengoperasikan komputer
10.Mampu berkomunikasi
11.Memiliki ANALIS yang baik

STATUS HUBUNGAN KERJA /FASILITAS
1. status tetap (non kontrak)
2. Perbulan 7jt - 8,5 jt/bulan ( NEGO )
3. uang makan + transport 20 – 40rb/hari
4. Jamsostek
5. Jenjang KARIR
6. Bonus kerja
7. Ruang kantor
8.Asuransi jiwa


yang berminat silakan kirim CV/lamaran anda melalui email.

(cs.gudang.garam.tbk@gmail.com)

terimahkasih.

Selamat Tahun Baru 2015 & Info Lokak Baru

Gan, Numpang share info lowongan kerja boleh yah...
Siapa tahu ada anggota/Sodara/Teman yang butuh :

Perusahaan Provider Internet & TV Cable Nasional Biznet Networks membuka Lowongan Kerja di Biznet Networks Cabang Jambi sbb :

Posisi : Sales Executive
  1. Minimal SMA/SMK, Usia max 32 Tahun
  2. Kemampuan Komunikasi Baik
  3. Memiliki wawasan cukup tentang jaringan internet
  4. Memiliki pengalaman sebagai sales lebih di utamakan



Posisi : Branch Supervisor
[*]Minimal S1, Usia max 35 Tahun
[*]Kemampuan Komunikasi Baik
[*]Memiliki pengalaman sebagai Leader
[*]Punya kemampuan managerial baik
[*]Memiliki wawasan cukup tentang jaringan internet
[*]Memiliki pengalaman sebagai sales lebih di utamakan

Bagi Agan/Sodara/Teman yang berminat bisa kirim CV & Lamaran langsung ke orang HRDnya aderoy(dot)siagian(at)gmail(dot)com

atau kalau mau bisa langsung Walk In Interview besok, 3 Jan 2015
di Biznet Jambi
Jl.Hayam Wuruk No.197C- Jeluntung
( Dekat Diva Karaoke )
Quote:


Kapan lagi ada yang seperti ini? emoticon-Belo
Quote:

Kirimin kontak personnya gan
Post ini ditandai sebagai spam
Post ini telah dihapus oleh Laruku07
Mohon informasi loker untuk lulusan SMA / SMK Sederajat gan
emoticon-Shakehand2
absen gan
help me gan, ane domisili Makassar mau pindah ke Bangko karna alasan urusan keluarga, mohon info lowongan kerja di Kota Bangko Kab. Merangin Prov. Jambi. Ane lulusan S-1 tapi kalo butuhnya lulusan SMA ya g pa2

[Lowongan Kerja] Supervisor Outlet – PT Unicom Harbura Jaya Makmur

Supervisor Outlet – Jambi – PT Unicom Harbura Jaya Makmur


[Thread Info] Lowongan kerja Jambi Sekitar


Company Overview

DIBUTUHKAN SEGERA

PT. UNICOM HARBURA JAYA MAKMUR adalah Partner Service resmi Nokia Care Indonesia yang telah berdiri lebih dari 14 tahun mengelola 26 cabang Nokia Care dan lebih dari 9 Nokia Care Points menyeluruh di Indonesia. Nokia Care memberi layanan perbaikan khusus untuk produk Nokia dengan suku cadang yang original dan melayani berbagai macam pertanyaan untuk semua fitur, applikasi dan services yang disediakan oleh Nokia. Nokia Care juga menjual aksesoris dan perpanjangan garansi resmi dari Nokia Indonesia.

Supervisor Outlet – Jambi

Job Description

Responsibilities:

• Memimpin dan memonitor performance hingga 20 orang staff berdasarkan Key Performance Index

• Monitor dan memastikan pencapaian semua target yang ditentukan oleh Nokia

• Membuat laporan harian, mingguan dan bulanan, membuat planning untuk jangka pendek dan jangka panjang

• Memastikan semua staff sudah melakukan training secara rutin

• Memastikan operasional berjalan sesuai dengan lancar dengan SOP yang telah yang telah di implementasikan

• Melakukan presentasi tiap minggu kepada pimpinan

• Memberi solusi terhadap pelanggan Nokia dan bila ada kendala yang terjadi di outlet

• Menjalin hubungan yang baik dengan pelanggan dealer-dealer handphone Nokia

Requirements:

• Wanita/Pria

• Usia 20-32 tahun

• Berpendidikan S1 di semua jurusan (lebih di prioritaskan lulusan teknik, management, dan perhotelan)

• Berpengalaman sebagai Outlet Manager minimal 3 tahun dan lebih diprioritaskan dari perusahaan service, perhotelan, pariwisata, dan retail

• Smart, strategic thinking, dan mampu memimpin hingga 20 orang staff dengan leadership yang kuat

• Siap bekerja dengan jam kerja yang panjang, 6 hari kerja (termasuk minggu), bersedia bekerja shift, dapat bekerja dibawah tekanan dan target oriented

• Berwawasan luas.

• Memiliki kemampuan komunikasi verbal yang baik dan orientasi pelanggan yang kuat dan lebih diprioritaskan yang dapat berbahasa inggris

• Ahli dalam memakai fungsi Microsoft Excel (Pivot, Vlookup, Sorting, Filtering, And, If, Or,), kuat dalam reporting dan bisa mengetik 10 jari

• Jujur, loyal, bertanggung jawab, berdedikasi tinggi, disiplin, mudah bergaul, keras, berwawasan luas dan mempunyai banyak relasi dengan counter-counter handphone

• Seorang yang proaktif, berwawasan luas, effisien dan sanggup bekerja individu dan bisa bekerja secara dinamis dalam team

• Siap untuk ditugaskan di dalam dan luar kota.

• Dapat mulai bergabung dengan segera

Kirimkan lamaran pekerjaan anda melalui e-mail dengan mencantumkan pas photo dan CV ke
hrd@nccunicom.com

Sumber: http://jambi.lowonganid.com/2015/03/...a-jaya-makmur/
Quote:


samo gan, ane jugo nunggu info kerja tuk sarjana ekonomi kalo ado. kasi kabar yo gan kalo berkenan di agan.
Vtech computer jambi lagi buka lowongan kerja buat bagian sales counter, dan logistik
yg berminat 0741-43789
atau antar lamaran kerja di cabang terdekat kita
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh weifuz
Quote:


vtech computer ?
di mana gan ?
baru denger
di jelutung gan, jalan gajah mada no 11-12 sebelah carlie karaoke gan emoticon-Shakehand2
kaga ada lowongan baru ya gan?? heuheuheu...

ane lagi cari2 nih... kalikali ada yg butuh staff admin...
gak update ya ?? .. emoticon-No Hope

lagi nyari" nie, kala aja ada sesuatu yang bisa ane kerja di jambi .. emoticon-Big Grin
Quote:

Y gan maaf y gak update
Bs tanya tmn2 d sni gan
Quote:


iya gan .. emoticon-Big Grin
cuma liat" aja dulu , kalo emang nasib ada lowongan di jambi ..
bisa lah ngerantau disana .. emoticon-Ngakak (S)

kemaren dapet info di disnaker ke jambi, tp lupa ane nya ...
emoticon-Malu (S)
Quote:

Wahaha
y gan, mgkn RL kita bs ngasih solusinya
Monggo gan k Jambi emoticon-Hammer (S)
Halaman 13 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di